Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Орликин

Орликин

8 минут назад, Лена.К сказал:

Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними.  К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет?

Иди к психотерапевту, а потом к сексопатологу. Подсказка - хороший профессиональный психотерапевт не оценивает тебя лично, он оценивает только твои поступки и мотивы. Психотерапевт подготовит тебя морально к походу к сексопатологу, а может даже посоветует женщину врача.

Бабкам сколько дашь столько и берут. 

Ну на чо бы и нет? Посоветовать травки и прогнать пургу про гипотетического парня или луну в третьем доме альфа центавры - это всегда не дорого.

я не знаю, почему мне не везет с отношениями 

Знаешь.

Орликин

Орликин

7 минут назад, Лена.К сказал:

Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними.  К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет?

Иди к психотерапевту, а потом к психологу. Подсказка - хороший профессиональный психотерапевт не оценивает тебя лично, он оценивает только твои поступки и мотивы. Психотерапевт подготовит тебя морально к походу к сексопатологу, а может даже посоветует женщину врача.

Бабкам сколько дашь столько и берут. 

Ну на чо бы и нет? Посоветовать травки и прогнать пургу про гипотетического парня или луну в третьем доме альфа центавры - это всегда не дорого.

я не знаю, почему мне не везет с отношениями 

Знаешь.

• Создать...