-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
548
Сложности со знакомствами
У автора нет проблем, кроме надуманных. Перестать париться и загоняться над своими кг. Осанка+зубы ну и опрятный вид. Ну женщин до 60кг рассматривать. Больше ничего делать не нужно. -
548
Бывает , единицы . Не скучный скорее всего , не нудный , веселый . Возможно перспективы видят какие то девушки в нем . Это исключение из правил доказывает общую тенденцию в обратном направлении . -
548
Отвечу . И не сольюсь с ответа в отличии от тебя , обиженного на женщин . Я в теме автора привела свой личный пример из жизни , свое мнение и реакцию на подкаты мужчины худосочного телосложения ибо в нашей с автором переписке автор пишет , что внешность для мужчины не очень важна , я же имею другое мнение и написала пример без оскорблений (повторюсь для тех кто в танке ). Что конкретно является грязью и почему это я должна обращать внимание на мужчину как женщина , который внешне и по статусу в разы хуже меня и в принципе мне не нравится и не интересен ? С чего это ты решил , что для м -
548
У меня есть такой корефан, знатный альфонс и бейбы у него огонь. Хз как он это делает. -
548
Ты расписала какой стремный мелкий начальник с его физ данными, но сама с перевесом. И знаешь в чем прикол? Это ненормально и аморально обвинять парня, который решил подкатить к тебе поливать грязью, в тот момент когда ты сама себя запустила. Такой бред)
-