В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
955
Тема Насти
Вот такая фигня не делай добра не получишь зла. Я почему любил ходить в храм ХК там такие как ты беззлобный люди ) Но большинство обычных людей конечно г..но полное -
955
Тема Насти
Как там твоя телочка с Билайна? -
955
Тема Насти
Я добрая почему ко мне все злые? Я кормлю бездомных кошек, хожу в церковь, не изменяла никогда Я не могу думать позитивно, я с детства всего всегда боюсь -
339
-
955
Тема Насти
Только это не жизнь. Нафиг они сдались жизни. Жизни же заняться больше нечем как что-то там создавать для каждой Насти и Лены сколько таких лен в мире? Она ходит с пренебрежением на лице, потому что она не выспалась. Коллега/знакомый видит пренебрежение, принимает на свой счёт и отвечает ей тем же. Она в ответ ещё больше негативит на коллегу и убеждается что жизнь - дерьмо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.