-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Знакомства онлайн
Я не представляю где. У меня дом и работа. Работа офисная, каких либо коммуникаций даже по работе никаких нет. Если выбираемся с подругой куда нибудь, это редко, в ресторан, знакомств не было,и обычно все приходят туда парами или компанией. А на сз это нужно прямо сидеть, лайкать. Провести первоначальный отсев продолжить общение,чем то заинтересовать, встретиться в реале. Многие теряются в этом потоке переписок, потому что просто по определённым причинам, не срослось. Возможно среди этих мужчин и были достойные кандидаты. За последнее время мне понравился действительно только о -
866
Сорокалетний девственник
Почему он умер в браке? Он много работал чтоб деньги в семью нести? Или плохо питался? Или это от нервов? кто такой низкоранговый? -
19
сложные отношения с девушкой
Да, поддержу мнение выше. Вот это попытка рулить другим человеком. Не надо так делать. Рули собой. Ты все равно никогда не сможешь заставить другого действовать только так как хочется тебе. -
379
Снова тупик
Опять где то прое.. лся. Я незнаю почему, где и в какой момент что то слетает. Из за того что вызвал эту по вызову? Я пытаюсь понять что блин не так. И почему все идет наперекосяк. Почему какое то не такое ощущение. Почему лаве не копится ведь раньше копилось (оп, я сравниваю себя с самим собой, и давно, как я читал статью в чера, сравнивайте себя с самим собой так вот я то это давно делаю, может просто не с кем сравнивать? ) Почему все как то не так. -
2 255
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Картинки класс, я незнаю что там кому не нравится. Мне ок
-