Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Maksson

Maksson

1 час назад, Manatusik сказал:

Если красотка, но каждый день выносит мозг тоже такое себе. Надо что-то сбалансированное искать. Чтобы и симпатичная, пусть не топ, но и по жизни адекватная, хороший человек и все вот это вот. 

А почему красотка обязательно должна парить мозги? А уродины типо мозги не парят? У меня а плане внешки, если ожп не нравится, то уже все равно характер, она мне не подходит. Да и характер тоже кому что, меня например почему-то всегда тянет к стервочкам с характером, а не к скромным и покладистым домашним простушкам)

Maksson

Maksson

1 час назад, Manatusik сказал:

Если красотка, но каждый день выносит мозг тоже такое себе. Надо что-то сбалансированное искать. Чтобы и симпатичная, пусть не топ, но и по жизни адекватная, хороший человек и все вот это вот. 

А почему красотка обязательно должна парить мозги? А уродины типо мозги не парят? У меня а плане внешки, если ожп не нравится, то уже все равно характер, она мне не подходит. Да и характер тоже кому что, если скажу что мне нравятся горячие штучки, этакие стервочки с характером, а не скромные и покладистые домашние простушки? 

• Создать...