Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Настюшка сказал:

Женится, Ленок, женится:rolleyes: он в меня вкладывается, оплатил операцию, тебе озвучить стоимость операции с уходом, отдельной палатой, медсестрами на дом, в одной из лучших коммерческих клиник пластической хирургии мск? :rolleyes:Снимает мне квартиру, оплачивает все, что я хочу 

нет, мне не стыдно продаваться. Ты и сама бы хотела, да тебя и бесплатно не не берут :D Мы на пикап форуме, милочка. Почитай, что мужики пишут.

Надо двигаться дальше, больше я себе подобных глупостей не позволю. Пусть меня любят:D

А если не женится? Почему вы так уверены? Хотя да, вы наверное красивая, если вам все оплачивают, мне такие цветы никогда не дарили, мне вообще цветов почти не дарили, только он пару раз. Я к нему хочу, спать с ним хочу, засыпать и просыпаться, детей ему рожать, как вы все не понимаете? 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Только что, Лена.К сказал:

А если не женится? Почему вы так уверены? Хотя да, вы наверное красивая, если вам все оплачивают, мне такие цветы никогда не дарили, мне вообще цветов почти не дарили, только он пару раз. Я к нему хочу, спать с ним хочу, засыпать и просыпаться, детей ему рожать, как вы все не понимаете? 

Ну даже если не женится, я в в выигрыше остаюсь, красивый фактурный мужик, секс на уровне, красивые ухаживания, свозил отдыхать, на нг опять полетим, операция, подарки… :) но он женится, я хз может на мать его похожа, но его кроет не по детски :D 

1 час назад, Настюшка сказал:

Ну даже если не женится, я в в выигрыше остаюсь, красивый фактурный мужик, секс на уровне, красивые ухаживания, свозил отдыхать, на нг опять полетим, операция, подарки… :) но он женится, я хз может на мать его похожа, но его кроет не по детски :D 

Но вы его не любите. Я не могу как вы, я хочу с любимым быть, не могу ни с кем даже подумать не могу об этом

11 минут назад, Лена.К сказал:

Но вы его не любите. Я не могу как вы, я хочу с любимым быть, не могу ни с кем даже подумать не могу об этом

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты мне еще расскажи про рай в шалаше и был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус. И питерская депрессия моя закончилась

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Только что, Настюшка сказал:

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты еще рассказали про рай в шалаше, был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус и питерская депрессия моя закончилась

Почему вы все надо мной издеваетесь? И да, я считаю, что самое главное, это любовь, без нее нет ничего

Почему вы все надо мной издеваетесь? И да, я считаю, что самое главное, это любовь, без нее нет ничего

Ты точно дура:D лечи голову, Ленок

3 часа назад, Настюшка сказал:

Женится, Ленок, женится:rolleyes: он в меня вкладывается, оплатил операцию, тебе озвучить стоимость операции с уходом, отдельной палатой, медсестрами на дом, в одной из лучших коммерческих клиник пластической хирургии мск? :rolleyes:Сним

О. Поздравляю от души. Помню, что вы сиси хотели). :3

• 1 месяц спустя...
27 минут назад, Настюшка сказал:

Ленок, ты уже дала своему начальнику или еще держишься?:D

Я ему не нужна, он на меня больше даже не смотрит. Никого не хочу больше никогда

15 минут назад, Лена.К сказал:

Я ему не нужна, он на меня больше даже не смотрит. Никого не хочу больше никогда

никогда- никогда?:D 

31 минуту назад, Лена.К сказал:

Рассказывай, Ленок. Поплачем вместе

42 минуты назад, Лена.К сказал:

Никого не хочу больше никогда

Ну и правильно!

17 минут назад, Настюшка сказал:

Рассказывай, Ленок. Поплачем вместе

Почему вы издеваетесь над всеми? Вы правда думаете это смешно?  Смешно издеваться надо мной, над моими чувствами и другими? Я его любила и люблю, вы значит вообще никогда никого не любили если издеваетесь над чувствами других. Если бы вы любили, вы бы понимали. И не писали бы гадости про меня и велосипеды и про Вадима. Это несмешно, это отвратительно

Почему вы издеваетесь над всеми? Вы правда думаете это смешно?  Смешно издеваться надо мной, над моими чувствами и другими? Я его любила и люблю, вы значит вообще никогда никого не любили если издеваетесь над чувствами других. Если бы вы любили, вы бы понимали. И не писали бы гадости про меня и велосипеды и про Вадима. Это несмешно, это отвратительно

Ну ох…ть выводы:D да, это смешно Лена. И Вадим твой смешной и шутка про седушку тоже. Над чьими чувствами я издеваюсь? Ты давай по пунктам излагай

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ну ох…ть выводы:D да, это смешно Лена. И Вадим твой смешной и шутка про седушку тоже. Над чьими чувствами я издеваюсь? Ты давай по пунктам излагай

Вадим умный. Вы издеваетесь над моими чувствами, над тем что я чувствую. Из этого можно сделать вывод, что ваша тема это фейк. Если бы вы любили как вы пишете, вы бы себя так не вели. Вы бы не поменяли вашего мужчину на другого. Вы бы не смогли спать с другими. Вы бы ждали его

Вадим умный. Вы издеваетесь над моими чувствами, над тем что я чувствую. Из этого можно сделать вывод, что ваша тема это фейк. Если бы вы любили как вы пишете, вы бы себя так не вели. Вы бы не поменяли вашего мужчину на другого. Вы бы не смогли спать с другими. Вы бы ждали его

:D Вадим толстенький краснощекий пизда..бол:D ты ничего не понимаешь в людях, детка
я люблю пилота, и что? Он мне снится, думаю о нем постоянно, и что дальше? Да, он круче всех моих мужиков вместе взятых. И что дальше? Мне помереть теперь без него?

6 минут назад, Настюшка сказал:

:D Вадим толстенький краснощекий пизда..бол:D ты ничего не понимаешь в людях, детка
я люблю пилота, и что? Он мне снится, думаю о нем постоянно, и что дальше? Да, он круче всех моих мужиков вместе взятых. И что дальше? Мне помереть теперь без него?

Я не понимаю, как вы можете спать с другими, если вы любите его

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Молча. зубки стиснула и вперед. От моих слезок мне легче не станет. Я пыталась через подружку узнавать как он там, как врачиха, я хз может сошлись опять. Никто ничего не знает. Я везде в блоке у него. Инст закрытый, не добавляет. что мне с этим делать прикажешь? Лечь и сдохнуть? 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я сиськи сделала, хочешь покажу?:wub:

11.09.2024 в 19:44, Лена.К сказал:

Что важнее, ребенок или карьера?

Нихерасе постановка вопроса.) 

1 час назад, Лена.К сказал:

Что в итоге? Рожаешь?

26 минут назад, Настюшка сказал:

Молча. зубки стиснула и вперед. От моих слезок мне легче не станет. Я пыталась через подружку узнавать как он там, как врачиха, я хз может сошлись опять. Никто ничего не знает. Я везде в блоке у него. Инст закрытый, не добавляет. что мне с этим делать прикажешь? Лечь и сдохнуть? 

Я сиськи сделала, хочешь покажу?:wub:

Настюха огонь.

28 минут назад, Настюшка сказал:

Я сиськи сделала, хочешь покажу

Ну давай тогда раскроем эту тему,я даже тебе разрешаю не стесняться. ;)

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ты ваще кто?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Что в итоге? Рожаешь?

Здравствуйте Вадим! Я вас так много читала, спасибо что мою тему прочитали, я даже не думала, что вам может быть интересно. Я уже сделала аборт, у него другая, 18 лет, на меня внимания вообще не обращает. Я не могла себе позволить ребенка, мама бы не поняла меня, я уже писала об этом

12 минут назад, vadim12 сказал:

Что в итоге? Рожаешь?

Вы внимания не обращайте на Настю, она так не думает, не уходите только 

Здравствуйте Вадим! Я вас так много читала, спасибо что мою тему прочитали, я даже не думала, что вам может быть интересно. Я уже сделала аборт, у него другая, 18 лет, на меня внимания вообще не обращает. Я не могла себе позволить ребенка, мама бы не поняла меня, я уже писала об этом

Вы внимания не обращайте на Настю, она так не думает, не уходите только 

Я именно так думаю. Никуда он не уйдет, не ссы:D

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Разрешала мамкин епта

Здравствуйте Вадим! Я вас так много читала, спасибо что мою тему прочитали, я даже не думала

Привет.) Прочитал только первую страницу, зная форумчан - дальше можно не читать.))

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я не могла себе позволить ребенка, мама бы не поняла меня, я уже писала об этом

Понятно. Работать там же осталась?

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Разрешала мамкин епта

Какая ты у нас тут необузданная кобылка ...

5 минут назад, Настюшка сказал:

Ты ваще кто?

После сисек расскажу)))

Только что, vadim12 сказал:

Привет.) Прочитал только первую страницу, зная форумчан - дальше можно не читать.))

Понятно. Работать там же осталась?

Да, в другой отдел перешла, чтобы с ним не видеться

6 минут назад, Лена.К сказал:

Вы внимания не обращайте на Настю

Вообще по-барабану.) Это ж она ко мне неровно дышит, не я к ней))

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Какая ты у нас тут необузданная кобылка ...

После сисек расскажу))

:D 

Вообще по-барабану.) Это ж она ко мне неровно дышит, не я к ней))

Я же сказала:D 

Да, в другой отдел перешла, чтобы с ним не видеться

Ясно. Как я понял, после всех событий самооценка в ноль ушла?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ясно. Как я понял, после всех событий самооценка в ноль ушла?)

У меня вообще ее нет, я еле хожу, еле разговариваю, на людей смотреть не хочу. Я не знаю, что мне делать. Мне ничего не помогает. Я не могу взять и полюбить другого. Я не понимаю этих советов, взять и забыть, взять и полюбить

10 минут назад, Лена.К сказал:

у него другая, 18 лет, на меня внимания вообще не обращает

Ну так надо отпускать его. Место в душе освободить для других 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну так надо отпускать его. Место в душе освободить для других 

я не знаю, как это возможно. Я никогда никого не любила так как его 

У меня вообще ее нет, я еле хожу, еле разговариваю, на людей смотреть не хочу. Я не знаю, что мне делать. Мне ничего не помогает. Я не могу взять и полюбить другого. Я не понимаю этих советов, взять и забыть, взять и полюбить

Давай так, что у тебя такого произошло, чего не случалось у других? Если убрать всю лирику, на выходе останется: влюбилась по малолетке, залетела по дурости, сделала аборт, парень бросил. Все. Это факты биографий тысяч девчонок. Ок, в твоей стране не знаю, но если оглянутся и посмотреть вокруг - с такими вводными через одну. 

я не знаю, как это возможно. Я никогда никого не любила так как его 

Ну, ты же к специально обученным людям уже обратилась, помогут, направят. Потом сама включишь голову и все в порядке будет в итоге. Не ты первая, не ты последняя )

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Давай так, что у тебя такого произошло, чего не случалось у других? Если убрать всю лирику, на выходе останется: влюбилась по малолетке, залетела по дурости, сделала аборт, парень бросил. Все. Это факты биографий тысяч девчонок. Ок, в твоей стране не знаю, но если оглянутся и посмотреть вокруг - с такими вводными через одну. 

Он женатый, мне 26, не маленькая уже. Тут все правильно писали, я сама виновата. Но забыть я его не могу

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я никогда никого не любила так как его

Его больше нет, он - это уже прошлое. Будешь жить прошлым - останешься без будущего. 

мне 26, не маленькая уже

Ребенок ещё) Или ты из этих - «21 мне.. третий десяток пошел..»?))

Тут все правильно писали, я сама виновата

И в чем ты виновата, если не секрет?)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Его больше нет, он - это уже прошлое. Будешь жить прошлым - останешься без будущего. 

Ребенок ещё) Или ты из этих - «21 мне.. третий десяток пошел..»?))

И в чем ты виновата, если не секрет?)

Я хочу будущее с ним, понимаю, что он не хочет, но а как его забыть? Мне 26 уже, я еще даже замужем не была, все вокруг парочками, а я на Новый год одна , 8 марта буду одна, всегда одна.  
виновата, что с женатым стала встречаться

виновата, что с женатым стала встречаться

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Я хочу будущее с ним

И как это понимать, трактовать?)

Мне 26 уже, я еще даже замужем не была, все вокруг парочками, а я на Новый год одна , 8 марта буду одна, всегда одна

Иными словами, ты намерено создаешь условия при которых можно себя гнобить, унижать, обвинять.. в общем - делать себе больно. Не так ли?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

И как это понимать, трактовать?)

Он обещал уйти от жены. Обещал, что поженимся и родим детей. Я поверила. Сама дура виновата

Иными словами, ты намерено создаешь условия при которых можно себя гнобить, унижать, обвинять.. в общем - делать себе больно. Не так ли?

Я не могу взять и разлюбить его и полюбить другого. Я не делаю это специально 

Как говорила моя бабушка "плакать больше не о чем, вот и плачешь об этой х*йне". 

Представь, что у тебя случилось более страшное событие в жизни и сразу ситуация с этим мудаком померкнет на фоне более серьёзной проблемы. Не вынуждай Вселенную применить этот способ лечения от него. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
8 минут назад, Лена.К сказал:

Я не делаю это специально

Ессно, что это подсознательная сфера. Туда ещё никому не удалось добраться. Но у тебя есть альтернатива - разум(сознательная сфера мозговой действительности). Ее и используй.

Он обещал уйти от жены. Обещал, что поженимся и родим детей. Я поверила. Сама дура виновата

Ты ушла от ответа на вопрос - ты намерено себя возвращаешь к этим эмоциям, чтобы себя наказать.

Ок. Смотри что у нас получается.. закрой глаза и вспомни себя маленькой, ну лет 5, например. Вот стоишь ты, та маленькая девочка, ты взяла у мамы(мама - это ты сейчас, взрослая ты, 26 лет тебе) из шкатулки немного денег, чтобы купить ту самую вкусняшку на которую ходила смотреть в магазин целый месяц.. И вот ты, которая сейчас - ругаешь эту девочку, обвиняешь её в предательстве, в нелюбви к тебе, говоришь какая она дрянь, бесстыдница… ну и так далее. Сделай это? Потом расскажешь - что ты чувствуешь?)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Ессно, что это подсознательная сфера. Туда ещё никому не удалось добраться. Но у тебя есть альтернатива - разум(сознательная сфера мозговой действительности). Ее и используй.

Ты ушла от ответа на вопрос - ты намерено себя возвращаешь к этим эмоциям, чтобы себя наказать.

Ок. Смотри что у нас получается.. закрой глаза и вспомни себя маленькой, ну лет 5, например. Вот стоишь ты, та маленькая девочка, ты взяла у мамы(мама - это ты сейчас, взрослая ты, 26 лет тебе) из шкатулки немного денег, чтобы купить ту самую вкусняшку на которую ходила смотреть в магазин целый месяц.. И вот ты, которая сейчас - ругаешь эту девочку, обвиняешь её в предательстве, в нелюбви к тебе, говоришь какая она дрянь, бесстыдница… ну и так далее. Сделай это? Потом расскажешь - что ты чувствуешь?)

Я себя наказываю за что?

17 минут назад, vadim12 сказал:

Я крала в детстве деньги у мамы, получала потом. Плакала

28 минут назад, Лена.К сказал:

Я себя наказываю за что?

За свои ошибки. 

22 минуты назад, Лена.К сказал:

Я крала в детстве деньги у мамы, получала потом. Плакала

Сейчас ты копируешь свою мать. Винишь себя, унижаешь, запугиваешь.. Но страшно не это, а то, что ты делаешь это с удовольствием.( Ты ищешь любые причины и поводы, чтобы делать это с собой.. снова и снова.

Может ты лучше успокоишь эту маленькую девочку, скажешь как ты её любишь, похвалишь за что-нибудь, приласкаешь, расскажешь что все с ней будет в порядке и все у нее будет хорошо.

Попробуй, тебе ведь это ничего не стоит, верно? А ей будет приятно.) 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
18 минут назад, Valentin K87 сказал:

Простите саму себя за то, что сделали себе плохо.. У самой себя попросите прощения.

Это всё долго. Автору надо понять что на перемены уйдёт больше года. А она хочет прямо сейчас. 

А так не будет. ((

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну, ты же к специально обученным людям уже обратилась, помогут, направят. Потом сама включишь голову и все в порядке будет в итоге. Не ты первая, не ты последняя )

Я обращалась к психоаналитикам, не к тем, которых  мне советовали только, они очень дорогие. Обращалась к похожим, на специальных псих сайтах искала, мне не помогает, смотрела видео как советовали и подписана на многих, я какая-то тупая наверное. Все пишут плачут на сеансах, смеются,  а мне никак вообще. Пытаюсь знакомиться, но не могу

15 минут назад, Valentin K87 сказал:

Простите саму себя за то, что сделали себе плохо.. У самой себя попросите прощения.

52 минуты назад, vadim12 сказал:

За свои ошибки. 

Сейчас ты копируешь свою мать. Винишь себя, унижаешь, запугиваешь.. Но страшно не это, а то, что ты делаешь это с удовольствием.( Ты ищешь любые причины и поводы, чтобы делать это с собой.. снова и снова.

Может ты лучше успокоишь эту маленькую девочку, скажешь как ты её любишь, похвалишь за что-нибудь, приласкаешь, расскажешь что все с ней будет в порядке и все у нее будет хорошо.

Я не совсем наверное понимаю, как это сделать . Я вроде не виню себя, ну не сеньке шапка была изначально

1 час назад, vadim12 сказал:

За свои ошибки. 

Мама меня убила бы если бы узнала, что я вот так позорюсь и такие вещи пишу на публику

Я не совсем наверное понимаю, как это сделать .

Попросить. Легли спать и поговорили сама с собой просто мысленно, спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...