Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

29.01.2025 в 14:24, Лена.К сказал:
  29.01.2025 в 13:26, vadim12 сказал:

Я не совсем наверное понимаю, как это сделать

Расширить  

Это нормально. «Психи» сами толком не знают - как это убрать, поэтому действуют по методичке - это не помогло, пробуют другое, другое не помогло, пробуют следующее. Так вот, методом «научного тыка» и решают задачи, когда получается, когда нет.) Не их вина тоже, до сих пор ещё ни одному человеку не удалось заглянуть туда, в подсознание.

Но есть и хорошие новости.) Главное - это осознать что именно с тобой происходит, вот этого они добиваются в первую очередь и им это в подавляющем большинстве случаев удается. А дальше пациент сам начинает с этим работать. Иными словами, твоя разумная часть каждый раз объясняет тебе происходящее и тем самым влияет на подсознательные сферы. Так же используются и вот подобные «упражнения», одно из которых выше описал. У кого-то это быстро получается - убрать подсознательные установки, у кого-то медленнее. Все индивидуально.

Так что дай себе время.) С тобой все будет в порядке.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

29.01.2025 в 14:29, Лена.К сказал:

Мама меня убила бы если бы узнала, что я вот так позорюсь и такие вещи пишу на публику

Расширить  

Тебе «псих» не объяснил ещё - что это значит? Или ты ему этого не рассказывала? Пойми, ты уже выросла, ты уже не та маленькая девочка, которая должна бояться маму и никогда её не расстраивать.

Расскажи своему «психу» то, что ты только что написала - они знают как это убирать.)

29.01.2025 в 15:24, vadim12 сказал:

Тебе «псих» не объяснил ещё - что это значит? Или ты ему этого не рассказывала? Пойми, ты уже выросла, ты уже не та маленькая девочка, которая должна бояться маму и никогда её не расстраивать.

Расскажи своему «психу» то, что ты только что написала - они знают как это убирать.)

Расширить  

Я сейчас к ним не хожу. Мне не помогает. Деньги на ветер

29.01.2025 в 15:24, vadim12 сказал:

Расширить  

А вы ходите к ним или вы сам психоаналитик?

29.01.2025 в 14:23, --Снежная-- сказал:

Это всё долго. Автору надо понять что на перемены уйдёт больше года. А она хочет прямо сейчас. 

А так не будет. ((

Расширить  

Я понимаю , что мгновенно не будет, но у меня вообще просвета не видно. Я не понимаю, как можно взять и поменять одного на другого и всё, конец истории?

29.01.2025 в 14:40, Valentin K87 сказал:

Попросить. Легли спать и поговорили сама с собой просто мысленно, спокойно.

Расширить  

Вслух у самой себя?

29.01.2025 в 15:40, Лена.К сказал:

поменять одного на другого

Расширить  

Лен, тебя уже поменяли. Так что хватит на нем циклиться.

29.01.2025 в 15:41, Manatusik сказал:

Лен, тебя уже поменяли. Так что хватит на нем циклиться.

Расширить  

Ну я же его не меняла, я ему верна. Я если честно все мечтаю, что он одумается и вернется ко мне. И мы будем счастливы. я об этом на ночь мечтаю

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  29.01.2025 в 15:42, Лена.К сказал:

Ну я же его не меняла, я ему верна. Я если честно все мечтаю, что он одумается и вернется ко мне. И мы будем счастливы. я об этом на ночь мечтаю

Расширить  

Я вот так верна была по 3-4 года каждому)) 

29.01.2025 в 15:47, Галадриэль сказал:

Расширить  

Неверная девственница был бы оксюморон. 

29.01.2025 в 15:47, Галадриэль сказал:

Расширить  

Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня,  если его касается дело. Наверное, это любовь 

29.01.2025 в 15:52, Лена.К сказал:

Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня,  если его касается дело. Наверное, это любовь 

Расширить  

Это не любовь. 

Этот человек не тот , каким ты его представляешь. 

Проблема не в нем. Правильно Вадим говорит. Смести фокус на себя. Почему именно ты попала в эту ситуацию? Задавай себе вопросы и ищи ответы.

Вадим полностью прав никто не знает, что тебе поможет. Просто надо начать трудиться над собой.

А ты смотришь на мир. Проблема внутри тебя . Найди её,  исправь, и ты забудешь про него.))

Ваабще, нас-ь будет.  Неинтересный персонаж.

Просто он на твоём голоде построил с тобой доверительные отношения и ты поплыла. 

Это просто ничтожество.  Ну правда.  Сама потом поймёшь. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Расширить  

Такое бывает. Обычно это первая любовь, настоящая типа. Обычно она лет в 16-20. У тебя позже. 

Пройдет время, много, год-два, а потом ты поймёшь, что ему на тебя и на твою верность абсолютно на....ть, а ты отвергаешь сейчас хороших парней и жизнь проходит мимо тебя. 

Вот когда пройдёт время, тогда и отпустит. И ещё не забывай о том, что ты молодая, а он старый. И жизнь его закончится быстрее.

29.01.2025 в 16:08, Millcellars сказал:

Вот когда пройдёт время, тогда и отпустит. И ещё не забывай о том, что ты молодая, а он старый. И жизнь его закончится быстрее.

Расширить  

Да уж, месть так себе ))

29.01.2025 в 16:08, Millcellars сказал:

И ещё не забывай о том, что ты молодая, а он старый. И жизнь его закончится быстрее.

Расширить  

Недавно был на кладбище. Пока что игра в пользу старых. На каждого 70-80 летнего приходится трое в возрасте 30-45. Так что шансов проиграть у автора больше.

29.01.2025 в 15:40, Лена.К сказал:

Вслух у самой себя?

Расширить  

Мысленно можно, можно и вслух вполголоса. У себя, у нерожденного ребенка, у своего тела попросить.

Расширить  

так он женат, а с такими заканчивается трагедией все обычно.. Изначально все было неправильно у вас. Вы рокировку вовремя забыли сделать.

29.01.2025 в 15:52, Лена.К сказал:

Расширить  

Нет это просто хрень полная. 
Тут тебе пишут, что надо выи*ать себе голову, заняться собой, психологи, инфоцыгане и прочий цирк шапито, это может конечно помочь, но всё это работает как лотерея - вытащил счастливый билет и бах - сработало. 

Есть другой более эффективный способ выкинуть из головы бывшего. 

Качественный секс с другим ОМП.  Хватит и 10 минут для наступления амнезии. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  29.01.2025 в 16:17, Nullus сказал:

Качественный секс с другим ОМП.  Хватит и 10 минут для наступления амнезии. 

Расширить  

А если этот секс будет хуже , чем с любовником?))

наверное вы все правы, если вы так считаете. Буду пытаться понять то, что написал Вадим, пока ничего не ясно. Я не могу спать с другими,  я вообще никого и ничего не хочу. Я не смогу спать с ними, ну это как от еды тошнит, а ты в себя пихаешь, ну не смогу я. Завидую тем,кто может, это было решило все проблемы мои, если вы так говорите, что это помогает. Я не считаю его старым, вот мне уже 26, по женским меркам это катастрофа почти, скоро 30, ни детей, ни мужа, ничего нет. Что меня ждет? 

29.01.2025 в 15:50, T-3 сказал:

Неверная девственница был бы оксюморон. 

Расширить  

Да вы попугаи просто) повторяете то, что кто-то сказал, а я согласилась, чтобы не спорить) а так-то мне 40 лет и я живу в Курске) 

29.01.2025 в 16:20, --Снежная-- сказал:

А если этот секс будет хуже , чем с любовником?))

Расширить  

Тогда будет секс, но хуже. Но даже такой секс будет лучше чем секс в мозг. 

Я так одну ОЖП забывал. Шикарный минет от новой ОЖП. Она за две минуты "высосала" образ бывшей. 

29.01.2025 в 16:24, Nullus сказал:

Тогда будет секс, но хуже. Но даже такой секс будет лучше чем секс в мозг. 

Я так одну ОЖП забывал. Шикарный минет от новой ОЖП. Она за две минуты "высосала" образ бывшей. 

Расширить  

Как вы так можете говорить о своей бывшей? Вы ее не любили? Почему вы так шутите отвратительно? Не могу, ладно вы еще мужчина, что с вас взять, но когда девушка 

29.01.2025 в 16:22, Лена.К сказал:

наверное вы все правы, если вы так считаете. Буду пытаться понять то, что написал Вадим, пока ничего не ясно. Я не могу спать с другими,  я вообще никого и ничего не хочу. Я не смогу спать с ними, ну это как от еды тошнит, а ты в себя пихаешь, ну не смогу я. Завидую тем,кто может, это было решило все проблемы мои, если вы так говорите, что это помогает. Я не считаю его старым, вот мне уже 26, по женским меркам это катастрофа почти, скоро 30, ни детей, ни мужа, ничего нет. Что меня ждет? 

Расширить  

Ты чего там несешь? 26 катастрофа? По твоей логике я в 41 былина из прошлого. 
Не может она ни с кем другим спать.... А ты пробовала? Твоя ситуация это как тяжёлое похмелье. Голова болит, всего мутит, руки трясутся, от спиртного тошнит. Выпил рюмочку - и ты снова живой. 

Лена, тебе 26 лет. Наслаждайся жизнью, пока можешь. 

29.01.2025 в 16:10, --Снежная-- сказал:

Да уж, месть так себе ))

Расширить  

Да речь не про месть. А скорее про физ. Состояние 

29.01.2025 в 16:26, Лена.К сказал:

Как вы так можете говорить о своей бывшей?

Расширить  

Говорю как есть. Бывшая. У неё тоже как у всех было вдоль. Правда мне некоторое время казалось, что поперёк, но меня разубедили и достаточно быстро.

Вы ее не любили?

Расширить  

Почему же? Любил. Я тоже иногда могу примерить на себя образ идиота.

Почему вы так шутите отвратительно?

Расширить  

А где я шучу? Это случай из моей жизни. 

ладно вы еще мужчина, что с вас взять

Расширить  

С мужчины то как раз многое можно взять, а вот с женщин....тут ещё вопрос.

но когда девушка 

Расширить  

А ну да. Курица не птица- женщина не человек. Так ты считаешь?

29.01.2025 в 16:26, Nullus сказал:

Ты чего там несешь? 26 катастрофа? По твоей логике я в 41 былина из прошлого. 
Не может она ни с кем другим спать.... А ты пробовала? Твоя ситуация это как тяжёлое похмелье. Голова болит, всего мутит, руки трясутся, от спиртного тошнит. Выпил рюмочку - и ты снова живой. 

Лена, тебе 26 лет. Наслаждайся жизнью, пока можешь. 

Расширить  

У мужчин иначе все. К вам нет столько требований. У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают,  что с ней не то что-то, если никогда не было ни с кем семьи у нее. Кто ее перестарка возьмет замуж теперь? А мужчина в 32 это молодость, какие дети и свадьба?

29.01.2025 в 16:29, Nullus сказал:

Говорю как есть. Бывшая. У неё тоже как у всех было вдоль. Правда мне некоторое время казалось, что поперёк, но меня разубедили и достаточно быстро.

Почему же? Любил. Я тоже иногда могу примерить на себя образ идиота.

А где я шучу? Это случай из моей жизни. 

С мужчины то как раз многое можно взять, а вот с женщин....тут ещё вопрос.

А ну да. Курица не птица- женщина не человек. Так ты считаешь?

Расширить  

Вы как Настя шутите на тему якобы любимых людей. Может вы и не любили никогда никого, а только притворялись? Как можно шутить и оскорблять любимых? У меня даже язык не повернется кому-то гадости написать в тему, если человек с кем-то расстался. А мне все предлагают нового завести, а зачем мне новый, если я хочу старого?

29.01.2025 в 16:30, Лена.К сказал:

У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают,  что с ней не то что-то, если никогда не было ни с кем семьи у нее. Кто ее перестарка возьмет замуж теперь?

Расширить  

Дак она счастливый человек просто)

29.01.2025 в 16:33, Valentin K87 сказал:

Дак она счастливый человек просто)

Расширить  

Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами, на обеде вместе в магазин ходили, детишек глазами провожает, беременных женщин тоже. Я её понимаю, у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет

У мужчин иначе все.

Расширить  

Можно ты не будешь мне рассказывать как и что иначе? В отличии от тебя у меня есть 15 лет дополнительного жизненного опыта.

К вам нет столько требований.

Расширить  

У меня даже у жены ко мне требований больше чем к космонавту. Что уж говорить про любовниц?

У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают,  что с ней не то что-то

Расширить  

Пока я больше понимаю, что не то что-то с теми кто так думает. 

если никогда не было ни с кем семьи у нее

Расширить  

По логике ваших сотрудников самый крутой вариант это трижды разведенная РС5П. 

Кто ее перестарка возьмет замуж теперь?

Расширить  

Мне 41. Для меня 32 - весьма и весьма. Да и тебе до 32 всего каких-то 6 лет. 

А мужчина в 32 это молодость

Расширить  

И в 95 % случаях в придачу голая жопа, пустая голова, и целая куча необоснованных амбиций. 

какие дети и свадьба

Расширить  

Блин. Вот я дурак. Надо было женится в 45. 

29.01.2025 в 16:35, Лена.К сказал:

Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами

Расширить  

Я летом тоже на многих молодых и красивых ОЖП смотрю голодными глазами. Вот когда перестану смотреть - вот тогда печаль будет.

у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет

Расширить  

Чтобы это опровергнуть, как правило достаточно чтобы в тебя просто кто-то кончил. Делов то. 

Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами, на обеде вместе в магазин ходили, детишек глазами провожает, беременных женщин тоже. Я её понимаю, у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет

Расширить  

Вы можете быть несчастны, потому что витаете и живете на половых инстинктах, сами себе боясь в этом признаться. Вашу энергию надо аккумулировать и направлять в другое русло. Перерабатывать ее надо.

29.01.2025 в 16:36, Nullus сказал:

Можно ты не будешь мне рассказывать как и что иначе? В отличии от тебя у меня есть 15 лет дополнительного жизненного опыта.

У меня даже у жены ко мне требований больше чем к космонавту. Что уж говорить про любовниц?

Пока я больше понимаю, что не то что-то с теми кто так думает. 

По логике ваших сотрудников самый крутой вариант это трижды разведенная РС5П. 

Мне 41. Для меня 32 - весьма и весьма. Да и тебе до 32 всего каких-то 6 лет. 

И в 95 % случаях в придачу голая жопа, пустая голова, и целая куча необоснованных амбиций. 

Блин. Вот я дурак. Надо было женится в 45. 

Расширить  

Если она была замужем, то ее же почему-то взяли, значит она красивая,  умная и так далее. Пять раз взяли если, то она просто молодец какая женщина. Детей родила и еще с детьми взял новый мужчина. Тут одного раза выйти не можешь, а кто-то пять раз сходил под венец. Вот именно мне до 32 шесть лет, до 30 четыре, а я одна 

29.01.2025 в 16:39, Valentin K87 сказал:

Вы можете быть несчастны, потому что витаете и живете на половых инстинктах, сами себе боясь в этом признаться. Вашу энергию надо аккумулировать и направлять в другое русло. Перерабатывать ее надо.

Расширить  

Я не люблю секс. Мне он не нужен совсем. Я лучше поем, сериал посмотрю, почитаю, на фитнес схожу 

29.01.2025 в 16:36, Nullus сказал:

Я летом тоже на многих молодых и красивых ОЖП смотрю голодными глазами. Вот когда перестану смотреть - вот тогда печаль будет

Расширить  

Вот именно, что на молодых и красивых. А под тридцать и с такой себе внешностью , шансов мало. 

29.01.2025 в 15:30, Лена.К сказал:

Я сейчас к ним не хожу

Расширить  

Ясно.

Мне не помогает

Расширить  

Ищи таких которые помогут. Отзывы, рекомендации знакомых и т.д. Не ищи психологов, ищи психотерапевта. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.) 

Деньги на ветер

Расширить  

Хватит себя винить, не надоело ещё?) Почему «на ветер»? Хоть какие-то, но шаги, а так бы и продолжала пластом лежать.. в обнимку со своими сожалениями.)

29.01.2025 в 16:39, Лена.К сказал:

Я не люблю секс. Мне он не нужен совсем.

Расширить  

Даже так.. А знаете ли вы, как появляются дети, милая женщина?

29.01.2025 в 16:43, vadim12 сказал:

Ясно.

Ищи таких которые помогут. Отзывы, рекомендации знакомых и т.д. Не ищи психологов, ищи психотерапевта. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.) 

Хватит себя винить, не надоело ещё?) Почему «на ветер»? Хоть какие-то, но шаги, а так бы и продолжала пластом лежать.. в обнимку со своими сожалениями.)

Расширить  

Я искала по рекомендациями, тут у всех спрашивала, все хвалили как им помогло, но контакты не дали

А вы ходите к ним или вы сам психоаналитик?

Расширить  

Та не, любознательный просто и коммуникабельный. А так вообще что про дурки говорят - кто первым халат надел, тот и доктор.))

29.01.2025 в 16:43, Valentin K87 сказал:

Даже так.. А знаете ли вы, как появляются дети, милая женщина?

Расширить  

Мне неприятен секс, но я готова потерпеть, если мужчине это надо, буду стонать, делать все, чтобы он быстрее кончил. Но мне секс не нужен

Ну ок. Давай поиграем в игру: Лена начинает альтернативно мыслить. Поехали.

Если она была замужем, то ее же почему-то взяли, значит она красивая,  умная и так далее

Расширить  

Альтернативная мысль Лены: "Замужем. Ага. Муж поди алкаш, упырь и абьюзер, а она страшная дура не смогла никого по-лучше найти".

Пять раз взяли если, то она просто молодец какая женщина.

Расширить  

Альтернативная мысль Лены: "Бедолага. Каждый кто её натянул, умудрялся ей бейбика заделать. Вот и бегает теперь в ЗАГС как на работу с перерывами на роддом".

Детей родила и еще с детьми взял новый мужчина.

Расширить  

Альтернативная мысль Лены: "Каждый новый муж всё хуже предыдущего. Оказывается есть даже такие неликвидные мужики".

Тут одного раза выйти не можешь, а кто-то пять раз сходил под венец.

Расширить  

Лучше раз трахнуть 7-ку, чем 100 раз 4-ку. Количество не банковский счёт.

Вот именно мне до 32 шесть лет, до 30 четыре, а я одна 

Расширить  

Альтернативная мысль Nullusa: Нет ты не одна. С тобой целое стадо тараканов. Завязывай уже ныть. Мокрыми у женщины не глаза должны быть.

29.01.2025 в 16:47, Nullus сказал:

Ну ок. Давай поиграем в игру: Лена начинает альтернативно мыслить. Поехали.

Альтернативная мысль Лены: "Замужем. Ага. Муж поди алкаш, упырь и абьюзер, а она страшная дура не смогла никого по-лучше найти".

Альтернативная мысль Лены: "Бедолага. Каждый кто её натянул, умудрялся ей бейбика заделать. Вот и бегает теперь в ЗАГС как на работу с перерывами на роддом".

Альтернативная мысль Лены: "Каждый новый муж всё хуже предыдущего. Оказывается есть даже такие неликвидные мужики".

Альтернативная мысль Nullusa: Нет ты не одна. С тобой целое стадо тараканов. Завязывай уже ныть. Мокрыми у женщины не глаза должны быть.

Расширить  

Да как вы не понимаете, что не заставить сейчас мужчину жениться на тебе? Ни пузом, ни сексом ничем не привязать. Может, он с тобой будет жить и спать, но жениться не станет. И если она пять раз охомутала мужчин, то она просто супер

29.01.2025 в 16:47, Nullus сказал:

Расширить  

Ну вот поэтому я одна

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  29.01.2025 в 16:46, Лена.К сказал:

Мне неприятен секс, но я готова потерпеть, если мужчине это надо, буду стонать, делать все, чтобы он быстрее кончил. Но мне секс не нужен

Расширить  

Тогда зачем тебе мужчины?

29.01.2025 в 16:50, Лена.К сказал:

И если она пять раз охомутала мужчин, то она просто супер

Расширить  

Неправда. Она может быть страшным извергом.

Да как вы не понимаете, что не заставить сейчас мужчину жениться на тебе? Ни пузом,  ни песком ничем не привязать. Может, он с тобой будет жить и спать, но жениться не станет. И если она пять раз охомутала мужчин, то она просто супер

Расширить  

Может так, а может мужик просто лох. Может быть и такое. Мысли альтернативно, Лена. Мысли уже хоть как-нибудь.

Ну вот поэтому я одна

Расширить  

так вы же писали, что секс не любите.. 

29.01.2025 в 16:50, Nullus сказал:

Расширить  

Чтобы ребенка родить по закону! Без отца-то он ущербный вырастет или вообще не вырастет. 

29.01.2025 в 16:50, Nullus сказал:

Расширить  

Замуж хочу и семью.

29.01.2025 в 16:51, Valentin K87 сказал:

Неправда. Она может быть страшным извергом.

Расширить  

Мужчины не видят этого и женятся?

29.01.2025 в 16:51, Nullus сказал:

Может так, а может мужик просто лох. Может быть и такое. Мысли альтернативно, Лена. Мысли уже хоть как-нибудь.

Расширить  

Пять раз подряд лоха нашла?

29.01.2025 в 16:44, Лена.К сказал:

Я искала по рекомендациями, тут у всех спрашивала, все хвалили как им помогло, но контакты не дали

Расширить  

Значит плохо спрашивала.) Вообще, Лена, первое что тебе хочется рекомендовать - это избавиться от привычки разговаривать отговорками. От того что я буду помогать тебе себя жалеть легче тебе не станет, поверь.)

«Поняла, буду искать» - нормальный взрослый ответ. 

Да как вы не понимаете, что не заставить сейчас мужчину жениться на тебе? Ни пузом, ни сексом ничем не привязать.

Расширить  

Почитай биографию матери Таркана. Женщина много раз выходила замуж с детьми 3+. И дальше рожала.))

29.01.2025 в 16:53, Галадриэль сказал:

Чтобы ребенка родить по закону! Без отца-то он ущербный вырастет или вообще не вырастет. 

Расширить  

У меня одно название от папы, и что из меня выросло?

29.01.2025 в 16:54, vadim12 сказал:

Значит плохо спрашивала.) Вообще, Лена, первое что тебе хочется рекомендовать - это избавиться от привычки разговаривать отговорками. От того что я буду помогать тебе себя жалеть легче тебе не станет, поверь.)

«Поняла, буду искать» - нормальный взрослый ответ. 

Расширить  

Подскажите, где искать? Потому что я не могу найти хорошего

29.01.2025 в 16:53, Галадриэль сказал:

Расширить  

Галя, мы тебя спасти всем форумом не можем, не мешай хоть тут, этой невинной пока ещё душе, хоть как-то помочь. 

29.01.2025 в 16:54, Лена.К сказал:

Пять раз подряд лоха нашла?

Расширить  

Лох не мамонт - не вымрет.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  29.01.2025 в 16:55, --Снежная-- сказал:

Почитай биографию матери Таркана. Женщина много раз выходила замуж с детьми 3+. И дальше рожала.))

Расширить  

Как она это сделала? Как они это делают все. Я почитаю обязательно, но я правда смотрю на улице, страшная девушка и красивый парень, почему я не могу найти себе парня, тоже ведь не красавица 

29.01.2025 в 16:56, Nullus сказал:

Галя, мы тебя спасти всем форумом не можем, не мешай хоть тут этой невинной пока ещё душе хоть как-то помочь. 

Лох не мамонт - не вымрет.

Расширить  

То есть если женщина замужем, то муж автоматически лох? Потому что был бы не лох, замуж бы не взял? 

29.01.2025 в 16:54, Лена.К сказал:

Замуж хочу и семью.

Расширить  

Замужество, семья. Ок. А между ними слово "секс" вместо знака "равно" в обязательном порядке. 

29.01.2025 в 16:46, Лена.К сказал:

Расширить  

Ты ещё молодец. Столько себя пересиливала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...