vadim12 11 277 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 40 минут назад, Лена.К сказал: Я не совсем наверное понимаю, как это сделать Это нормально. «Психи» сами толком не знают - как это убрать, поэтому действуют по методичке - это не помогло, пробуют другое, другое не помогло, пробуют следующее. Так вот, методом «научного тыка» и решают задачи, когда получается, когда нет.) Не их вина тоже, до сих пор ещё ни одному человеку не удалось заглянуть туда, в подсознание. Но есть и хорошие новости.) Главное - это осознать что именно с тобой происходит, вот этого они добиваются в первую очередь и им это в подавляющем большинстве случаев удается. А дальше пациент сам начинает с этим работать. Иными словами, твоя разумная часть каждый раз объясняет тебе происходящее и тем самым влияет на подсознательные сферы. Так же используются и вот подобные «упражнения», одно из которых выше описал. У кого-то это быстро получается - убрать подсознательные установки, у кого-то медленнее. Все индивидуально. Так что дай себе время.) С тобой все будет в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 50 минут назад, Лена.К сказал: Мама меня убила бы если бы узнала, что я вот так позорюсь и такие вещи пишу на публику Тебе «псих» не объяснил ещё - что это значит? Или ты ему этого не рассказывала? Пойми, ты уже выросла, ты уже не та маленькая девочка, которая должна бояться маму и никогда её не расстраивать. Расскажи своему «психу» то, что ты только что написала - они знают как это убирать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, vadim12 сказал: Тебе «псих» не объяснил ещё - что это значит? Или ты ему этого не рассказывала? Пойми, ты уже выросла, ты уже не та маленькая девочка, которая должна бояться маму и никогда её не расстраивать. Расскажи своему «психу» то, что ты только что написала - они знают как это убирать.) Я сейчас к ним не хожу. Мне не помогает. Деньги на ветер 6 минут назад, vadim12 сказал: Тебе «псих» не объяснил ещё - что это значит? Или ты ему этого не рассказывала? Пойми, ты уже выросла, ты уже не та маленькая девочка, которая должна бояться маму и никогда её не расстраивать. Расскажи своему «психу» то, что ты только что написала - они знают как это убирать.) А вы ходите к ним или вы сам психоаналитик? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, --Снежная-- сказал: Это всё долго. Автору надо понять что на перемены уйдёт больше года. А она хочет прямо сейчас. А так не будет. (( Я понимаю , что мгновенно не будет, но у меня вообще просвета не видно. Я не понимаю, как можно взять и поменять одного на другого и всё, конец истории? 58 минут назад, Valentin K87 сказал: Попросить. Легли спать и поговорили сама с собой просто мысленно, спокойно. Вслух у самой себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 640 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Только что, Лена.К сказал: поменять одного на другого Лен, тебя уже поменяли. Так что хватит на нем циклиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Лен, тебя уже поменяли. Так что хватит на нем циклиться. Ну я же его не меняла, я ему верна. Я если честно все мечтаю, что он одумается и вернется ко мне. И мы будем счастливы. я об этом на ночь мечтаю Изменено 21 час назад пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 883 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Лена.К сказал: Ну я же его не меняла, я ему верна. Я если честно все мечтаю, что он одумается и вернется ко мне. И мы будем счастливы. я об этом на ночь мечтаю Я вот так верна была по 3-4 года каждому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 57 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Я вот так верна была по 3-4 года каждому)) Неверная девственница был бы оксюморон. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я вот так верна была по 3-4 года каждому)) Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня, если его касается дело. Наверное, это любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Лена.К сказал: Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня, если его касается дело. Наверное, это любовь Это не любовь. Этот человек не тот , каким ты его представляешь. Проблема не в нем. Правильно Вадим говорит. Смести фокус на себя. Почему именно ты попала в эту ситуацию? Задавай себе вопросы и ищи ответы. Вадим полностью прав никто не знает, что тебе поможет. Просто надо начать трудиться над собой. А ты смотришь на мир. Проблема внутри тебя . Найди её, исправь, и ты забудешь про него.)) Ваабще, нас-ь будет. Неинтересный персонаж. Просто он на твоём голоде построил с тобой доверительные отношения и ты поплыла. Это просто ничтожество. Ну правда. Сама потом поймёшь. Изменено 20 часов назад пользователем --Снежная-- (история изменений) Вишнёвая леди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 240 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 21 минуту назад, Лена.К сказал: Ну я же его не меняла, я ему верна. Я если честно все мечтаю, что он одумается и вернется ко мне. И мы будем счастливы. я об этом на ночь мечтаю Такое бывает. Обычно это первая любовь, настоящая типа. Обычно она лет в 16-20. У тебя позже. Пройдет время, много, год-два, а потом ты поймёшь, что ему на тебя и на твою верность абсолютно на....ть, а ты отвергаешь сейчас хороших парней и жизнь проходит мимо тебя. Вот когда пройдёт время, тогда и отпустит. И ещё не забывай о том, что ты молодая, а он старый. И жизнь его закончится быстрее. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Millcellars сказал: Вот когда пройдёт время, тогда и отпустит. И ещё не забывай о том, что ты молодая, а он старый. И жизнь его закончится быстрее. Да уж, месть так себе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Millcellars сказал: И ещё не забывай о том, что ты молодая, а он старый. И жизнь его закончится быстрее. Недавно был на кладбище. Пока что игра в пользу старых. На каждого 70-80 летнего приходится трое в возрасте 30-45. Так что шансов проиграть у автора больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: Вслух у самой себя? Мысленно можно, можно и вслух вполголоса. У себя, у нерожденного ребенка, у своего тела попросить. Только что, Лена.К сказал: Ну я же его не меняла, я ему верна. Я если честно все мечтаю, что он одумается и вернется ко мне. И мы будем счастливы. я об этом на ночь мечтаю так он женат, а с такими заканчивается трагедией все обычно.. Изначально все было неправильно у вас. Вы рокировку вовремя забыли сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 25 минут назад, Лена.К сказал: Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня, если его касается дело. Наверное, это любовь Нет это просто хрень полная. Тут тебе пишут, что надо выи*ать себе голову, заняться собой, психологи, инфоцыгане и прочий цирк шапито, это может конечно помочь, но всё это работает как лотерея - вытащил счастливый билет и бах - сработало. Есть другой более эффективный способ выкинуть из головы бывшего. Качественный секс с другим ОМП. Хватит и 10 минут для наступления амнезии. Изменено 20 часов назад пользователем Nullus (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Nullus сказал: Качественный секс с другим ОМП. Хватит и 10 минут для наступления амнезии. А если этот секс будет хуже , чем с любовником?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад наверное вы все правы, если вы так считаете. Буду пытаться понять то, что написал Вадим, пока ничего не ясно. Я не могу спать с другими, я вообще никого и ничего не хочу. Я не смогу спать с ними, ну это как от еды тошнит, а ты в себя пихаешь, ну не смогу я. Завидую тем,кто может, это было решило все проблемы мои, если вы так говорите, что это помогает. Я не считаю его старым, вот мне уже 26, по женским меркам это катастрофа почти, скоро 30, ни детей, ни мужа, ничего нет. Что меня ждет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 883 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 31 минуту назад, T-3 сказал: Неверная девственница был бы оксюморон. Да вы попугаи просто) повторяете то, что кто-то сказал, а я согласилась, чтобы не спорить) а так-то мне 40 лет и я живу в Курске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, --Снежная-- сказал: А если этот секс будет хуже , чем с любовником?)) Тогда будет секс, но хуже. Но даже такой секс будет лучше чем секс в мозг. Я так одну ОЖП забывал. Шикарный минет от новой ОЖП. Она за две минуты "высосала" образ бывшей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Тогда будет секс, но хуже. Но даже такой секс будет лучше чем секс в мозг. Я так одну ОЖП забывал. Шикарный минет от новой ОЖП. Она за две минуты "высосала" образ бывшей. Как вы так можете говорить о своей бывшей? Вы ее не любили? Почему вы так шутите отвратительно? Не могу, ладно вы еще мужчина, что с вас взять, но когда девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Лена.К сказал: наверное вы все правы, если вы так считаете. Буду пытаться понять то, что написал Вадим, пока ничего не ясно. Я не могу спать с другими, я вообще никого и ничего не хочу. Я не смогу спать с ними, ну это как от еды тошнит, а ты в себя пихаешь, ну не смогу я. Завидую тем,кто может, это было решило все проблемы мои, если вы так говорите, что это помогает. Я не считаю его старым, вот мне уже 26, по женским меркам это катастрофа почти, скоро 30, ни детей, ни мужа, ничего нет. Что меня ждет? Ты чего там несешь? 26 катастрофа? По твоей логике я в 41 былина из прошлого. Не может она ни с кем другим спать.... А ты пробовала? Твоя ситуация это как тяжёлое похмелье. Голова болит, всего мутит, руки трясутся, от спиртного тошнит. Выпил рюмочку - и ты снова живой. Лена, тебе 26 лет. Наслаждайся жизнью, пока можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 240 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Да уж, месть так себе )) Да речь не про месть. А скорее про физ. Состояние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: Как вы так можете говорить о своей бывшей? Говорю как есть. Бывшая. У неё тоже как у всех было вдоль. Правда мне некоторое время казалось, что поперёк, но меня разубедили и достаточно быстро. 1 минуту назад, Лена.К сказал: Вы ее не любили? Почему же? Любил. Я тоже иногда могу примерить на себя образ идиота. 1 минуту назад, Лена.К сказал: Почему вы так шутите отвратительно? А где я шучу? Это случай из моей жизни. 2 минуты назад, Лена.К сказал: ладно вы еще мужчина, что с вас взять С мужчины то как раз многое можно взять, а вот с женщин....тут ещё вопрос. 2 минуты назад, Лена.К сказал: но когда девушка А ну да. Курица не птица- женщина не человек. Так ты считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты чего там несешь? 26 катастрофа? По твоей логике я в 41 былина из прошлого. Не может она ни с кем другим спать.... А ты пробовала? Твоя ситуация это как тяжёлое похмелье. Голова болит, всего мутит, руки трясутся, от спиртного тошнит. Выпил рюмочку - и ты снова живой. Лена, тебе 26 лет. Наслаждайся жизнью, пока можешь. У мужчин иначе все. К вам нет столько требований. У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают, что с ней не то что-то, если никогда не было ни с кем семьи у нее. Кто ее перестарка возьмет замуж теперь? А мужчина в 32 это молодость, какие дети и свадьба? 1 минуту назад, Nullus сказал: Говорю как есть. Бывшая. У неё тоже как у всех было вдоль. Правда мне некоторое время казалось, что поперёк, но меня разубедили и достаточно быстро. Почему же? Любил. Я тоже иногда могу примерить на себя образ идиота. А где я шучу? Это случай из моей жизни. С мужчины то как раз многое можно взять, а вот с женщин....тут ещё вопрос. А ну да. Курица не птица- женщина не человек. Так ты считаешь? Вы как Настя шутите на тему якобы любимых людей. Может вы и не любили никогда никого, а только притворялись? Как можно шутить и оскорблять любимых? У меня даже язык не повернется кому-то гадости написать в тему, если человек с кем-то расстался. А мне все предлагают нового завести, а зачем мне новый, если я хочу старого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают, что с ней не то что-то, если никогда не было ни с кем семьи у нее. Кто ее перестарка возьмет замуж теперь? Дак она счастливый человек просто) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Valentin K87 сказал: Дак она счастливый человек просто) Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами, на обеде вместе в магазин ходили, детишек глазами провожает, беременных женщин тоже. Я её понимаю, у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: У мужчин иначе все. Можно ты не будешь мне рассказывать как и что иначе? В отличии от тебя у меня есть 15 лет дополнительного жизненного опыта. 1 минуту назад, Лена.К сказал: К вам нет столько требований. У меня даже у жены ко мне требований больше чем к космонавту. Что уж говорить про любовниц? 2 минуты назад, Лена.К сказал: У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают, что с ней не то что-то Пока я больше понимаю, что не то что-то с теми кто так думает. 3 минуты назад, Лена.К сказал: если никогда не было ни с кем семьи у нее По логике ваших сотрудников самый крутой вариант это трижды разведенная РС5П. 3 минуты назад, Лена.К сказал: Кто ее перестарка возьмет замуж теперь? Мне 41. Для меня 32 - весьма и весьма. Да и тебе до 32 всего каких-то 6 лет. 4 минуты назад, Лена.К сказал: А мужчина в 32 это молодость И в 95 % случаях в придачу голая жопа, пустая голова, и целая куча необоснованных амбиций. 5 минут назад, Лена.К сказал: какие дети и свадьба Блин. Вот я дурак. Надо было женится в 45. 2 минуты назад, Лена.К сказал: Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами Я летом тоже на многих молодых и красивых ОЖП смотрю голодными глазами. Вот когда перестану смотреть - вот тогда печаль будет. 3 минуты назад, Лена.К сказал: у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет Чтобы это опровергнуть, как правило достаточно чтобы в тебя просто кто-то кончил. Делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами, на обеде вместе в магазин ходили, детишек глазами провожает, беременных женщин тоже. Я её понимаю, у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет Вы можете быть несчастны, потому что витаете и живете на половых инстинктах, сами себе боясь в этом признаться. Вашу энергию надо аккумулировать и направлять в другое русло. Перерабатывать ее надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Nullus сказал: Можно ты не будешь мне рассказывать как и что иначе? В отличии от тебя у меня есть 15 лет дополнительного жизненного опыта. У меня даже у жены ко мне требований больше чем к космонавту. Что уж говорить про любовниц? Пока я больше понимаю, что не то что-то с теми кто так думает. По логике ваших сотрудников самый крутой вариант это трижды разведенная РС5П. Мне 41. Для меня 32 - весьма и весьма. Да и тебе до 32 всего каких-то 6 лет. И в 95 % случаях в придачу голая жопа, пустая голова, и целая куча необоснованных амбиций. Блин. Вот я дурак. Надо было женится в 45. Если она была замужем, то ее же почему-то взяли, значит она красивая, умная и так далее. Пять раз взяли если, то она просто молодец какая женщина. Детей родила и еще с детьми взял новый мужчина. Тут одного раза выйти не можешь, а кто-то пять раз сходил под венец. Вот именно мне до 32 шесть лет, до 30 четыре, а я одна Только что, Valentin K87 сказал: Вы можете быть несчастны, потому что витаете и живете на половых инстинктах, сами себе боясь в этом признаться. Вашу энергию надо аккумулировать и направлять в другое русло. Перерабатывать ее надо. Я не люблю секс. Мне он не нужен совсем. Я лучше поем, сериал посмотрю, почитаю, на фитнес схожу 5 минут назад, Nullus сказал: Я летом тоже на многих молодых и красивых ОЖП смотрю голодными глазами. Вот когда перестану смотреть - вот тогда печаль будет Вот именно, что на молодых и красивых. А под тридцать и с такой себе внешностью , шансов мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Лена.К сказал: Я сейчас к ним не хожу Ясно. 1 час назад, Лена.К сказал: Мне не помогает Ищи таких которые помогут. Отзывы, рекомендации знакомых и т.д. Не ищи психологов, ищи психотерапевта. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.) 1 час назад, Лена.К сказал: Деньги на ветер Хватит себя винить, не надоело ещё?) Почему «на ветер»? Хоть какие-то, но шаги, а так бы и продолжала пластом лежать.. в обнимку со своими сожалениями.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: Я не люблю секс. Мне он не нужен совсем. Даже так.. А знаете ли вы, как появляются дети, милая женщина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, vadim12 сказал: Ясно. Ищи таких которые помогут. Отзывы, рекомендации знакомых и т.д. Не ищи психологов, ищи психотерапевта. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.) Хватит себя винить, не надоело ещё?) Почему «на ветер»? Хоть какие-то, но шаги, а так бы и продолжала пластом лежать.. в обнимку со своими сожалениями.) Я искала по рекомендациями, тут у всех спрашивала, все хвалили как им помогло, но контакты не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Лена.К сказал: А вы ходите к ним или вы сам психоаналитик? Та не, любознательный просто и коммуникабельный. А так вообще что про дурки говорят - кто первым халат надел, тот и доктор.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Valentin K87 сказал: Даже так.. А знаете ли вы, как появляются дети, милая женщина? Мне неприятен секс, но я готова потерпеть, если мужчине это надо, буду стонать, делать все, чтобы он быстрее кончил. Но мне секс не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Ну ок. Давай поиграем в игру: Лена начинает альтернативно мыслить. Поехали. 1 минуту назад, Лена.К сказал: Если она была замужем, то ее же почему-то взяли, значит она красивая, умная и так далее Альтернативная мысль Лены: "Замужем. Ага. Муж поди алкаш, упырь и абьюзер, а она страшная дура не смогла никого по-лучше найти". 2 минуты назад, Лена.К сказал: Пять раз взяли если, то она просто молодец какая женщина. Альтернативная мысль Лены: "Бедолага. Каждый кто её натянул, умудрялся ей бейбика заделать. Вот и бегает теперь в ЗАГС как на работу с перерывами на роддом". 4 минуты назад, Лена.К сказал: Детей родила и еще с детьми взял новый мужчина. Альтернативная мысль Лены: "Каждый новый муж всё хуже предыдущего. Оказывается есть даже такие неликвидные мужики". 5 минут назад, Лена.К сказал: Тут одного раза выйти не можешь, а кто-то пять раз сходил под венец. Лучше раз трахнуть 7-ку, чем 100 раз 4-ку. Количество не банковский счёт. 5 минут назад, Лена.К сказал: Вот именно мне до 32 шесть лет, до 30 четыре, а я одна Альтернативная мысль Nullusa: Нет ты не одна. С тобой целое стадо тараканов. Завязывай уже ныть. Мокрыми у женщины не глаза должны быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Nullus сказал: Ну ок. Давай поиграем в игру: Лена начинает альтернативно мыслить. Поехали. Альтернативная мысль Лены: "Замужем. Ага. Муж поди алкаш, упырь и абьюзер, а она страшная дура не смогла никого по-лучше найти". Альтернативная мысль Лены: "Бедолага. Каждый кто её натянул, умудрялся ей бейбика заделать. Вот и бегает теперь в ЗАГС как на работу с перерывами на роддом". Альтернативная мысль Лены: "Каждый новый муж всё хуже предыдущего. Оказывается есть даже такие неликвидные мужики". Лучше раз трахнуть 7-ку, чем 100 раз 4-ку. Количество не банковский счёт. Альтернативная мысль Nullusa: Нет ты не одна. С тобой целое стадо тараканов. Завязывай уже ныть. Мокрыми у женщины не глаза должны быть. Да как вы не понимаете, что не заставить сейчас мужчину жениться на тебе? Ни пузом, ни сексом ничем не привязать. Может, он с тобой будет жить и спать, но жениться не станет. И если она пять раз охомутала мужчин, то она просто супер 3 минуты назад, Nullus сказал: Лучше раз трахнуть 7-ку, чем 100 раз 4-ку. Количество не банковский счёт. Ну вот поэтому я одна Изменено 20 часов назад пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Лена.К сказал: Мне неприятен секс, но я готова потерпеть, если мужчине это надо, буду стонать, делать все, чтобы он быстрее кончил. Но мне секс не нужен Тогда зачем тебе мужчины? nowakss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: И если она пять раз охомутала мужчин, то она просто супер Неправда. Она может быть страшным извергом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: Да как вы не понимаете, что не заставить сейчас мужчину жениться на тебе? Ни пузом, ни песком ничем не привязать. Может, он с тобой будет жить и спать, но жениться не станет. И если она пять раз охомутала мужчин, то она просто супер Может так, а может мужик просто лох. Может быть и такое. Мысли альтернативно, Лена. Мысли уже хоть как-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Только что, Лена.К сказал: Ну вот поэтому я одна так вы же писали, что секс не любите.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 883 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Nullus сказал: Тогда зачем тебе мужчины? Чтобы ребенка родить по закону! Без отца-то он ущербный вырастет или вообще не вырастет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Nullus сказал: Тогда зачем тебе мужчины? Замуж хочу и семью. 1 минуту назад, Valentin K87 сказал: Неправда. Она может быть страшным извергом. Мужчины не видят этого и женятся? 1 минуту назад, Nullus сказал: Может так, а может мужик просто лох. Может быть и такое. Мысли альтернативно, Лена. Мысли уже хоть как-нибудь. Пять раз подряд лоха нашла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Лена.К сказал: Я искала по рекомендациями, тут у всех спрашивала, все хвалили как им помогло, но контакты не дали Значит плохо спрашивала.) Вообще, Лена, первое что тебе хочется рекомендовать - это избавиться от привычки разговаривать отговорками. От того что я буду помогать тебе себя жалеть легче тебе не станет, поверь.) «Поняла, буду искать» - нормальный взрослый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 904 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Лена.К сказал: Да как вы не понимаете, что не заставить сейчас мужчину жениться на тебе? Ни пузом, ни сексом ничем не привязать. Почитай биографию матери Таркана. Женщина много раз выходила замуж с детьми 3+. И дальше рожала.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Чтобы ребенка родить по закону! Без отца-то он ущербный вырастет или вообще не вырастет. У меня одно название от папы, и что из меня выросло? 1 минуту назад, vadim12 сказал: Значит плохо спрашивала.) Вообще, Лена, первое что тебе хочется рекомендовать - это избавиться от привычки разговаривать отговорками. От того что я буду помогать тебе себя жалеть легче тебе не станет, поверь.) «Поняла, буду искать» - нормальный взрослый ответ. Подскажите, где искать? Потому что я не могу найти хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Чтобы ребенка родить по закону! Без отца-то он ущербный вырастет или вообще не вырастет. Галя, мы тебя спасти всем форумом не можем, не мешай хоть тут, этой невинной пока ещё душе, хоть как-то помочь. 3 минуты назад, Лена.К сказал: Пять раз подряд лоха нашла? Лох не мамонт - не вымрет. Изменено 20 часов назад пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 71 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Почитай биографию матери Таркана. Женщина много раз выходила замуж с детьми 3+. И дальше рожала.)) Как она это сделала? Как они это делают все. Я почитаю обязательно, но я правда смотрю на улице, страшная девушка и красивый парень, почему я не могу найти себе парня, тоже ведь не красавица 1 минуту назад, Nullus сказал: Галя, мы тебя спасти всем форумом не можем, не мешай хоть тут этой невинной пока ещё душе хоть как-то помочь. Лох не мамонт - не вымрет. То есть если женщина замужем, то муж автоматически лох? Потому что был бы не лох, замуж бы не взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 219 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Лена.К сказал: Замуж хочу и семью. Замужество, семья. Ок. А между ними слово "секс" вместо знака "равно" в обязательном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 883 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Лена.К сказал: Мне неприятен секс, но я готова потерпеть, если мужчине это надо, буду стонать, делать все, чтобы он быстрее кончил. Но мне секс не нужен Ты ещё молодец. Столько себя пересиливала. Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 51 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Елена, а почему вы не любите секс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.