Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лена.К сказал:

женский. Вы сосете и вам дарят тачки, а потом все мужчины из-за таких как вы и думают, что нам нужны эти аналы и минеты и всякие извращения, только плати и делай что хочешь. Вы никогда не любили никого иначе вы бы не изменяли. Вы мужчина, только они так рассуждают

Если бы за отсос давали тачки, то до женщин бы очередь не дошла, Ленуся епта 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

• Советник
8 минут назад, Лена.К сказал:

А если я вообще не хочу секса? Не хочу всех этих проникновений, мне это противно. Можно просто жить вместе, но без интима. Живут же как-то десятилетиями люди вместе, но я хочу чтобы он не изменял, потому что много таких историй знаю, где муж начинает налево уходить, там секс находит хороший и уходит из-за секса. Я уже думала над этим, надо искать такого, чтобы секс ему был не нужен.  Я бы только ради ребенка могла бы переспать. Никто не согласится жить со мной, вести хозяйство общее, не изменять и воспитывать ребенка. Я не знаю, почему брезгливая такая, с детства ненавижу вот эти все жидкости, свои причем тоже, ненавижу мороженое из-за этого, слюни с растаявший мороженым отвратительны, бардак не люблю, не знаю, может я правда больная.

Надо научиться его хотеть. Это не просто, до этого долгая и запутанная дорога будет. 

Жить вместе без интима - ну такое бывает, бывают такие мужчины. Но они обычно слабые, бестолковые, живут бедно, у них ничего нет. Энергичные мужчины они всегда половыми гормонами накачаны, и им это нужно. 

Над брезгливостью своей тоже можно работать, всё это в себе перестраивать, изгибать в другие стороны а где то и ломать. Это не болезнь, просто такое состояние психики сильно зафиксированное на определённых переживаниях, на восприятии. Это состояние можно сдвигать в другие положения. Иногда такое происходит с людьми само собой, в течении жизни, иногда жизнь сама их силой приучает к новому, к тому чтобы терпеть грязь и т.д. Иногда это можно сделать самостоятельно. Вот представь ты попала бы в какой нибудь конц лагерь времен второй мировой, всё равно инстинкты заставили бы тебя выживать и ты бы приспособилась к грязи. Или ты попала бы в рабство в какой то публичный дом, опять же это всё само собой тебя сломало бы, тебе бы стало пох*й на все эти жидкости и прочее. Твоё восприятие вещей менялось бы. Сейчас можешь сказать - ой я бы умерла, убила бы себя.. Но это всё только слова, в реальной ситуации тело хочет жить, боится умирать. 

Сейчас же твое состояние фиксировано - ничто на него не давит.. Потому ты вот такая и остаешься, брезгливая. 

Сама на свою брезгливость не давишь. Хотя могла бы. 

Вот ела бы слюнявое мороженное каждый день в течении месяца - не умерла бы от этого. Но психика бы твоя расширилась, растянулась, до состояние способности к этому спокойно относится.

Главное чего у тебя нет - это своего добровольного желания меняться. Ты остаешься в своей форме, хочешь быть такой всегда.. Потому что ты несколько ленива, инфантильна и очень эгоистична. Тебе плевать на мужчин, на их потребности. На честный обмен с ними - ты хочешь прогнуть всё так, чтобы было удобно тебе одной. А это порочный и жестокий подход. 

Сделай себя другой, научись быть другой - и ты устроишь своб жизнь. 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Если бы за отсос давали тачки, то до женщин бы очередь не дошла, Ленуся

вы себя продаете как рабыня на невольничьем рынке. Любите одного, а даете другим. А ваш новый парень знает, что вы его не любите? Знает, что вы из-за денег с ним? Знает, что вы продаетесь? Какая вы модель, вы за деньги с любым пойдете. Вот скажите мне, почему вы продаетесь и красивая, а я не продаюсь и страшная? Где справедливость? Почему вас дарят веники, а мне нет, почему вам снимают квартиру, а мне воде хлеб домой не купят? Почему вам оплачивают все, а я одна постоянно?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

вы себя продаете как рабыня на невольничьем рынке. Любите одного, а даете другим. А ваш новый парень знает, что вы его не любите? Знает, что вы из-за денег с ним? Знает, что вы продаетесь? Какая вы модель, вы за деньги с любым пойдете. Вот скажите мне, почему вы продаетесь и красивая, а я не продаюсь и страшная? Где справедливость? Почему вас дарят веники, а мне нет, почему вам снимают квартиру, а мне воде хлеб домой не купят? Почему вам оплачивают все, а я одна постоянно?

Да все мы продаемся, вопрос в цене только. Тебе сейчас предложи содержание в миллиарды евро, откажешься что ли?:D  

дело не во внешке, сколько девах страшных, а веревки вьют из мужиков. Я так тоже не умею, я по старинке. Мужик пришел, я вся красивая бегаю чай кофе мясо пожарить, потом меня пожарить все с улыбкой и с наслаждением. Я не притворяюсь, мне реально в кайф и ему тоже в кайф. Но пилот лучше всех конечно, но а ху..ли тут сделать? 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Ты прям совсем страшная что ли? Мужикам другое надо, внешка на первое время только 

7 минут назад, Настюшка сказал:

Тебе сейчас предложи содержание в миллиарды евро, откажешься что ли?:D  

Да, я бы отказалась 

Только что, Лена.К сказал:

Да, я бы отказалась 

Ну и дура:D но зато честная:D 

Да, я бы отказалась 

Не ври ты тоже абы кого не хочешь

Сама писала и умного, и красивого.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Не ври ты тоже абы кого не хочешь

Сама писала и умного, и красивого.

Я хочу с квартирой мужчину, мне сказали, что я много слишком хочу. Всегда же принято было, что мужик с квартирой, и женщина к к нему переезжает. У меня нет своего жилья, я сейчас квартиры смотрю, кредит последний платеж остался брала технику и буду оформлять ипотеку. Но это моя квартира будет, а жить надо у мужа

Я хочу с квартирой мужчину, мне сказали, что я много слишком хочу. Всегда же принято было, что мужик с квартирой, и женщина к к нему переезжает. У меня нет своего жилья, я сейчас квартиры смотрю, кредит последний платеж остался брала технику и буду оформлять ипотеку. Но это моя квартира будет, а жить надо у мужа

Столько ложных придуманных установок в голове.

Почему ты не хочешь ровню по себе?

22 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты прям совсем страшная что ли? Мужикам другое надо, внешка на первое время только 

У меня тонкие волосы, хвостик или косичка тонкие совсем. Плоская попа, я хожу на фитнес, но не качается никак. Рост средний , нос огромный, вижу плохо, ношу очки или линзы

3 минуты назад, Лена.К сказал:

В общем, или жить одной и наслаждаться тем, что секса нет или замуж выходить и нести этот крест. 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Столько ложных придуманных установок в голове.

Почему ты не хочешь ровню по себе?

А кто мне ровня? я не понимаю когда так говоярт. Все хотят себе как можно лучшую партию найти

Только что, Галадриэль сказал:

В общем, или жить одной и наслаждаться тем, что секса нет или замуж выходить и нести этот крест. 

Да крест бесконечных удовольствий))

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Ну-ну. Ты хочешь и рыбку съесть и членом не подавиться.

Ты хочешь чтобы с тобой жили, содержали тебя, ты бы не давала, но и тебе чтобы не изменяли)). 

Лена, мой тебе совет, тебе нужен не муж, а телевизор и подписка на канал женский романс. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Собаку заведу или кошку, хоть кто-то меня любить будет

Только что, --Снежная-- сказал:

Да крест бесконечных удовольствий))

Да уж куда там, ага) 

Только что, Nullus сказал:

Ты хочешь чтобы с тобой жили, содержали тебя, ты бы не давала, но и тебе чтобы не изменяли)). 

Лена, мой тебе совет, тебе нужен не муж, а телевизор и подписка на канал женский романс. 

И чтобы красивый был ))

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я устала одна жить уже. Я хочу кого-то рядом. И не всем нужен секс

Так как животные тебя никто любить не будет, а уж омп точно. 

Одиночество вдвоём ещё более печальное. 

Нет не будут. Животные не люди и не будут любить того, кто их не любит. А ты не умеешь любить Лена.

Езжай в дом престарелых. Там секс уже никому не нужен и ты не будешь одна. 

Проблема многих посмотреть на себя в зеркало и понять свое место в жизни. 

Они в зеркале видят 4-5 , без высокой оз,  а хотят начальника красивого богатого и чтобы без секса.

Если у мужика нет тестостерона,  то как.он будет идти вверх? Вы сами поймите сами вам нечем их привлечь!

Вы с такими не пересекетесь! Даже.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так как животные тебя никто любить не будет, а уж омп точно. 

Одиночество вдвоём ещё более печальное. 

Мы все блин одиноки. В каком то смысле. Пришли голые в этот мир и уйдём голые в другой.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 минуты назад, Nullus сказал:

Нет не будут. Животные не люди и не будут любить того, кто их не любит. А ты не умеешь любить Лена.

Езжай в дом престарелых. Там секс уже никому не нужен и ты не будешь одна. 

Откуда вам знать умею я любить или нет? Я не изменяю и не продаюсь в отличии от некоторых 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Проблема многих посмотреть на себя в зеркало и понять свое место в жизни. 

Они в зеркале видят 4-5 , без высокой оз,  а хотят начальника красивого богатого и чтобы без секса.

Если у мужика нет тестостерона,  то как.он будет идти вверх? Вы сами поймите сами вам нечем их привлечь!

Вы с такими не пересекетесь! Даже.

Всем нужен секс по вашему? 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мы все блин одиноки. В каком то смысле. Пришли голые в этот мир и уйдём голые в другой.

Изменено 4 минуты назад пользователем --

Вы тоже все к сексу сводите,  хотя казалось бы женщина 

Откуда вам знать умею я любить или нет?

Оттуда. Я не вчера на белый свет появился и знаю, что всё что ты тут сейчас рассказываешь никакого отношения к любви не имеет. Ты не можешь любить до той поры пока ты не научишься любить саму себя. Ты же хочешь одного: чтобы тебя в очередной раз пожалели. Это единственное, что ты вынесла из своего детства. А  теперь проецируешь это на весь окружающий мир. 

Я не изменяю и не продаюсь в отличии от некоторых 

Да и хрен с тобой. Не изменяй, не продавайся. Ты не нужна всё равно. Потому что ты ничего не можешь дать мужчине. НИЧЕГО кроме презрения. 

Вероятно вы пропустили мой вопрос. Вы какие сериалы смотрите? Что предпочитаете смотреть вообще?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Откуда вам знать умею я любить или нет? Я не изменяю и не продаюсь в отличии от некоторых 

Такими как ты рынок завален. Дальше что?

Верность важна.

Определённо я его люблю. Или в этой ветке это не популярно?)

Из всех женщин на форуме, только ты и Галадриэль так относитесь к сексу. Так что по статистике - это вы генетически не соответствуете своей природе. Так что не смейте равнять себя с женским родом. 

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Вероятно вы пропустили мой вопрос. Вы какие сериалы смотрите? Что предпочитаете смотреть вообще?

Извините пожалуйста! Я мелодрамы люблю. С ним приходилось боевики смотреть и всякие триллеры ужасы , он не любил про любовь фильмы

3 минуты назад, Nullus сказал:

Оттуда. Я не вчера на белый свет появился и знаю, что всё что ты тут сейчас рассказываешь никакого отношения к любви не имеет. Ты не можешь любить до той поры пока ты не научишься любить саму себя. Ты же хочешь одного: чтобы тебя в очередной раз пожалели. Это единственное, что ты вынесла из своего детства. А  теперь проецируешь это на весь окружающий мир. 

Да и хрен с тобой. Не изменяй, не продавайся. Ты не нужна всё равно. Потому что ты ничего не можешь дать мужчине. НИЧЕГО кроме презрения. 

шлюхи себя тобе не любят, любили бы не продавали. Это мужикам секс нужен, женщинам не нужен, женщины его терпят 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Такими как ты рынок завален. Дальше что?

Верность важна.

Определённо я его люблю. Или в этой ветке это не популярно?)

Я ему верна, ему это не надо 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Из всех женщин на форуме, только ты и Галадриэль так относитесь к сексу. Так что по статистике - это вы генетически не соответствуете своей природе. Так что не смейте равнять себя с женским родом. 

Конечно, я и не смею равнять себя с большинством женского рода, потому что я лучший представитель этого рода. Именно поэтому мне сложно было найти партнёра. Потому что основная масса - пена. И по-настоящему достойных и лучших представителей мужского пола так же мало, как и женского пола. А при условии, что я интроверт и домосед, то мои поиски и затянулись так долго. 

шлюхи себя тобе не любят, любили бы не продавали.

Да от любой шлюхи толку больше чем от тебя в этом мироздании. Они хоть что-то делают. 

женщинам не нужен, женщины его терпят 

Обменяйтесь письмами с Галадриэль и оставьте наших нормальных, любящих секс женщин, в покое. 

Конечно, я и не смею равнять себя с большинством женского рода, потому что я лучший представитель этого рода.

Ну давай создай новую тему в барной, исходя из этого постулата. Посмотрим как долго ты там продержишься.

А при условии, что я интроверт и домосед, то мои поиски и затянулись так долго. 

И при условии, что ты не любишь секс это превратится в вечность.

Конечно, я и не смею равнять себя с большинством женского рода, потому что я лучший представитель этого рода. Именно поэтому мне сложно было найти партнёра. Потому что основная масса - пена. И по-настоящему достойных и лучших представителей мужского пола так же мало, как и женского пола. А при условии, что я интроверт и домосед, то мои поиски и затянулись так долго. 

Ну вот видите вот пример того, как человек не понимает свое место и на что он может рассчитывать .

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галина,  это мы уже всё выучили

Давай свежие новости ))

2 минуты назад, Nullus сказал:

И при условии, что ты не любишь секс это превратится в вечность.

Не превратится. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Галина,  это мы уже всё выучили

Давай свежие новости ))

Она издевается над преданными читателями:D

26 минут назад, Лена.К сказал:

У меня тонкие волосы, хвостик или косичка тонкие совсем. Плоская попа, я хожу на фитнес, но не качается никак. Рост средний , нос огромный, вижу плохо, ношу очки или линзы

Фото давай, мы посмотрим на тебя, я тоже кстати не кентавр,  но мужикам нравится:D коррекцию лазерную что не сделаешь?

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Фото давай, мы посмотрим на тебя, я тоже кстати не кентавр,  но мужикам нравится:D коррекцию лазерную что не сделаешь?

Я боюсь коррекцию делать. Не  буду я фото скидывать, я не хочу чтобы вы смеялись надо мной

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Откуда вы этой грязи понабрались?

Весна. Распутица. Обострение.

Я боюсь коррекцию делать. Не  буду я фото скидывать, я не хочу чтобы вы смеялись надо мной

5 минут назад, Настюшка сказал:

У вас правда тоже плоская попа? 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Вадька то знаток:D 

Почему вы всех оскорбляете?

7 часов назад, Лена.К сказал:

Всем мужикам одно и то же надо, всем нужна давалка, все мужики до первого раза хорошие, потом сразу меняются, когда получают что хотели. Сами еще одну трахают, а уже другую присматривают

И как это поменять?

Только что, vadim12 сказал:

И как это поменять?

Я хочу быть такой, чтобы я уходила а не от меня

Имел ввиду, как ты хочешь изменить мужчин? Ну, чтобы они соответствовали твоему мироовосприятию.

Ну то что раньше казалось, теперь переросло в уверенность. 

Ленок у нас чудный тролль. Повеселила народ. Но думаю хватит её кормить. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду, как ты хочешь изменить мужчин? Ну, чтобы они соответствовали твоему мироовосприятию.

Меня никто никогда не любил, я всегда смотрела на других девушек, почему их любят парни, замуж зовут, а со мной только спят и ноги вытирают? Я хотела бы стать такой, чтобы я их бросала, чтобы никогда больше меня не бросили 

Почему самый очевидный вариант никто не предложил?

Лена и Гала должны жить вместе. 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Меня никто никогда не любил, я всегда смотрела на других девушек, почему их любят парни, замуж зовут, а со мной только спят и ноги вытирают? Я хотела бы стать такой, чтобы я их бросала, чтобы никогда больше меня не бросили 

Ты на вопрос не ответила.)

Только что, vadim12 сказал:

Ты на вопрос не ответила.)

Я не знаю, я не хочу вроде бы их менять

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Почему самый очевидный вариант никто не предложил?

Лена и Гала должны жить вместе. 

Неее, я на отдых когда ездила, подругу селила во второй номер вообще) мне нужно одиночество и тишина. Я не усну в комнате, где ещё кто-то дышит. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Я хотела бы стать такой, чтобы я их бросала, чтобы никогда больше меня не бросили 

..тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..

Лена, соберись.

Неее, я на отдых когда ездила, подругу стелила во второй номер вообще) мне нужно одиночество и тишина. Я не усну в комнате, где ещё кто-то дышит. 

Ну так скинетесь и двушку купите.

Вам обеим нравится секс исключительно в мозг, вы идеально друг другу подходите.

Только что, 1010101011 сказал:

Ну так скинетесь и двушку купите.

Вам обеим нравится секс исключительно в мозг, вы идеально друг другу подходите.

Нет, возможно, скоро я буду уже не одна жить.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...