vadim12 12 232 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 12 минут назад, Лена.К сказал: У меня деревенские ноги, фигура в целом, нет жопы, тонкие волосы, нос огромный и еще много чего Складно накидываешь, я б даже поверил.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Настюшка сказал: ухаживают трепетно за другими. Которые из хороших семей, с хорошим образованием, с любящими родителями За ними тоже не ухаживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 19 минут назад, Настюшка сказал: Преданная. Такого отборного ебануш…ку как Вадим надо беречь. Лафки тебя, пупсик Я думаю у него тут полно поклонниц тайных или явных.) Думаю побольше чем у других или он в первой тройке. Мариам М 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Настюшка сказал: А я ее понимаю. В том и дело, что меня еба…ть хотят, а ухаживают трепетно за другими. Которые из хороших семей, с хорошим образованием, с любящими родителями, а я так, шлюшка с которой время хорошо проводят Ну так, а что я не так написал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Галадриэль сказал: За ними тоже не ухаживают. Да ты что… вспомни тему рикитикитави, как он за своей девахой ухлестывал и ныл, вспомни мартышку которой тут стихи писали и все нахваливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Или ты хочешь поговорить об этом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я думаю у него тут полно поклонниц тайных или явных.) Думаю побольше чем у других или он в первой тройке. Ну дур хватает везде. Не все золото, что Вадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Настюшка сказал: Ты же первый в моем списке, вчера сиськи выпрашивал Я и вижу что дальше твоих нюдсов мы тут не уедем ... поговорку знаешь такую :Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Настюшка сказал: Ну дур хватает везде. Не все золото, что Вадим Настя, хватит всё и всех обесценивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Adrenal1nee сказал: Я и вижу что дальше твоих нюдсов мы тут не уедем ... поговорку знаешь такую :Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. А у тебя какой? Только что, --Снежная-- сказал: Настя, хватит всё и всех обесценивать)) Вот и первая поклонница вадимкина нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 459 Опубликовано: 30 января Советник Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 15 минут назад, Adrenal1nee сказал: Ты знаешь ещё не каждому этого дано сделать ,когда особенно человек этому противиться...с таким сопротивление особенно как у неё сейчас . Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят ) Что говорить я сам такой же был в юности, гормоны бурлят, еб*ться охота, как это делать не понимаешь, ответственности никакой нести не хочешь.. Трахнул одну - следующую подавай ) Насмотрелась в общем всего этого - и совсем в себе замкнулась. Травмировалась. И теперь как контуженная бормочет что то себе под нос, повторяет одно и тоже ) Хотя не знаю, может она здесь всю эту песню лебединую поёт уже из какого то более сознательного состояния, из желания сделать мир лучше, призвать мужиков к ответственности ) Что то в ней есть не то, не реалистичное ) Вроде и не тролль - потому что живые и реальные проблемы затрагивает. Но вроде и не человек который хочет свои проблемы решить ) А хочет только о какой то женской боли и женской трудной доле кричать, вопить, резать уши слушателям этой болью ) Изменено 30 января пользователем Пэ^ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Настюшка сказал: Да ты что… вспомни тему рикитикитави, как он за своей девахой ухлестывал и ныл, вспомни мартышку которой тут стихи писали и все нахваливали Я просто себя вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я просто себя вспоминаю Волосы у тебя классные. Свои? 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Я просто себя вспоминаю Я твою тему читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Настюшка сказал: А у тебя какой? Вот и первая поклонница вадимкина нашлась Ой, а я думала мы с ним давние враги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Настюшка сказал: Волосы у тебя классные. Свои? Спасибо, да, свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Ой, а я думала мы с ним давние враги)) От любви до ненависти один шаг ты бойся Вадима, от него враги щемились как от огня, он хвастался помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Настюшка сказал: От любви до ненависти один шаг ты бойся Вадима, от него враги щемились как от огня, он хвастался помню Я думаю страх мешает жить. Поэтому я научилась с ним работать)) Или учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 9 минут назад, Пэ^ сказал: Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят ) Я понял о чем ты говоришь ...я наблюдал такое у маленьких детей со стороны ,как они брезгливо относится к укусом такого же самого комара ...и самое интересное их родители этому потыкают ,жалея своё чадо ... 9 минут назад, Пэ^ сказал: Хотя не знаю, может она здесь всю эту песню лебединую поёт уже из какого то более сознательного состояния, из желания сделать мир лучше, призвать мужиков к ответственности ) Инвалид любви ...даже не привязать а больше наказать ,что-бы виделя какая я не до оцененная .... 9 минут назад, Пэ^ сказал: Но вроде и не человек который хочет свои проблемы решить ) Там уже выше написали ,нравиться страдать ...я думаю что просто надо на себя разозлиться для дальнейших рывков жизниних и этапов ... Изменено 30 января пользователем Adrenal1nee (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 33 минуты назад, Настюшка сказал: А я ее понимаю. В том и дело, что меня еба…ть хотят, а ухаживают трепетно за другими. Которые из хороших семей, с хорошим образованием, с любящими родителями, а я так, шлюшка с которой время хорошо проводят Классная фигура, наверняка милая мордашка. Не удивительно, что тебя хотят. Допустим лично мне абсолютно п...й на твою семью в плане ухаживаний и кем бы они не были, я отношения строю с тобой, а не с ними. Как и на образование. Смею предположить, что ты крутишься среди типа "мажоров", а они привыкли покупать. Отсюда и отсутствие ухаживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 32 минуты назад, Настюшка сказал: А у тебя какой? Ну это не мне уже об этом судить Ты для чего себе сиськи вставила-для поднятие самооценки ,я тебе помогу самооценку поднять а ты мне кое что другое ...взаимо выгодный обмен Изменено 30 января пользователем Adrenal1nee (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Millcellars сказал: Классная фигура, наверняка милая мордашка. Не удивительно, что тебя хотят. Допустим лично мне абсолютно п...й на твою семью в плане ухаживаний и кем бы они не были, я отношения строю с тобой, а не с ними. Как и на образование. Смею предположить, что ты крутишься среди типа "мажоров", а они привыкли покупать. Отсюда и отсутствие ухаживаний. Ухаживания есть, у меня сейчас три мужика в общем, все стараются Но отношение все равно не то, я хз как объяснить. Ну тип темы читаешь, пишут же дала на второй встрече, ссу, что изменять будет, потому что быстро дала. Я своему основному текущему дала на третьем, как порядочная, но он как будто знал, что я дам. Тема есть рикитикитави, хирург бегал за одной там, она вся правильная, умная. Ты посмотри на отношение к ней и к другим его девахам, как он по-разному о них пишет, я об этом Только что, Adrenal1nee сказал: Ну это не мне уже об этом судить Ты для чего себе сиськи вставила-для поднятие самооценки ,я тебе помогу самооценку поднять а ты мне кое что другое ...взаимо выгодный обмен мальчик, тебя мама потеряла, брысь отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 459 Опубликовано: 30 января Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 6 минут назад, Настюшка сказал: дала на третьем, как порядочная Хоть бы месяц пробовала не давать, ради приличия.. Там бы и ясность была бы - любят или нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Хоть бы месяц пробовала не давать, ради приличия.. Там бы и ясность была бы - любят или нет ) Да никто не будет ждать. Проверено же. 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Хоть бы месяц пробовала не давать, ради приличия.. Там бы и ясность была бы - любят или нет ) Месяц - это 6-8 свиданий. 3 и то не вырвать. А ты про 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 10 минут назад, Настюшка сказал: Ухаживания есть, у меня сейчас три мужика в общем, все стараются Но отношение все равно не то, я хз как объяснить. Ну тип темы читаешь, пишут же дала на второй встрече, ссу, что изменять будет, потому что быстро дала. Я своему основному текущему дала на третьем, как порядочная, но он как будто знал, что я дам. Тема есть рикитикитави, хирург бегал за одной там, она вся правильная, умная. Ты посмотри на отношение к ней и к другим его девахам, как он по-разному о них пишет, я об этом Правило трёх свиданий не нарушаешь?) хочешь, чтобы бегали - не давай быстро) Радио интереса, зачем тебе три мужика?) один для тела, другой для мозга, третий для денег?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Хоть бы месяц пробовала не давать, ради приличия.. Там бы и ясность была бы - любят или нет ) ну я секс люблю, мужики у меня все красивые, не выдерживаю и боюсь, что если не дам, он спрыгнет, тип того. С одной стороны вроде все равно, найду другого, а с другой как-то страшно. Вообще раньше все равно было, тип нравится? Почему нет? Это меня пилот испортил. Думать стала обо всем этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 459 Опубликовано: 30 января Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да никто не будет ждать. Проверено же. Те которые не ждут - от них толку нет никакого ) И кто то может и подождёт. Я бы подождал, че нет то, если девушка нравится.. У меня не горит уже ) И такие в целом тоже бывают, терпеливые. 1 минуту назад, Настюшка сказал: ну я секс люблю, мужики у меня все красивые, не выдерживаю и боюсь, что если не дам, он спрыгнет, тип того. С одной стороны вроде все равно, найду другого, а с другой как-то страшно. Вообще раньше все равно было, тип нравится? Почему нет? Это меня пилот испортил. Думать стала обо всем этом И пусть прыгает, всё равно, эти вот есть - а удовольствие от них не то, и сомнения какие то грызут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Те которые не ждут - от них толку нет никакого ) Это да.. 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Я бы подождал, че нет то, если девушка нравится.. Да вот весь секрет, похоже, в степени симпатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Millcellars сказал: Правило трёх свиданий не нарушаешь?) хочешь, чтобы бегали - не давай быстро) Радио интереса, зачем тебе три мужика?) один для тела, другой для мозга, третий для денег?) Для тела все трое. Они одинаково хороши один тип официальный, да, он полностью все оплачивает, я свои заработанные не трачу. А два других просто по приколу, один женатик, второй просто красивый сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 459 Опубликовано: 30 января Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да вот весь секрет, похоже, в степени симпатии. Сейчас злые все, никто никого не любит, никто никому не нравится ) Всё в какой то идеологии варятся по типу человек человеку волк ) Какие уж тут симпатии ) Так что секрет скорее в том чтобы вычленить из стада - не барана ) Который там сам думает и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 6 минут назад, Настюшка сказал: Для тела все трое. Они одинаково хороши один тип официальный, да, он полностью все оплачивает, я свои заработанные не трачу. А два других просто по приколу, один женатик, второй просто красивый сильно Ну так чему удивляешься то тогда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 6 минут назад, Millcellars сказал: Ну так чему удивляешься то тогда?) Отношение другое с самого начала. Вот Галя красивая, умная, работает, животных любит, а отношение к ней такое же как ко мне, почему? Она не шлюха, в отличии от меня Изменено 30 января пользователем Настюшка (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 235 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Настюшка сказал: Отношение другое с самого начала. Вот Галя красивая, умная, работать, животных любит, а отношение к ней такое же как ко мне, почему? Она не шлюха, в отличии от меня Так может вас с Галей как-то объединить? Получится интересный гибрид. Кстати, если так рассуждать, то вот Ленка - это как раз этот гибрид и есть, только вывернутый наизнанку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Настюшка сказал: Отношение другое с самого начала. Вот Галя красивая, умная, работать, животных любит, а отношение к ней такое же как ко мне, почему? Она не шлюха, в отличии от меня А ты ш...а потом что считаешь себя такой) у тебя сейчас идёт распыление внимания на троих) когда будет один, когда влюбишься типа "пилота" своего и будешь с ним строить отношения, тогда и будешь смотреть на все иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Настюшка сказал: Отношение другое с самого начала. Вот Галя красивая, умная, работает, животных любит, а отношение к ней такое же как ко мне, почему? Она не шлюха, в отличии от меня Боже, я назвала кого-то красивой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 468 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Мужчина хочет сделать для своей девушки, что может. Ключевое слово - своей. А не ещё двух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 3 минуты назад, Nullus сказал: Так может вас с Галей как-то объединить? Получится интересный гибрид. Кстати, если так рассуждать, то вот Ленка - это как раз этот гибрид и есть, только вывернутый наизнанку. В троем в одной квартире .... Одна будет мужиков тоскать . Вторая кошек и собак приведёт. Третья будет жопу учится качать у второй . И все проблемы решены . Изменено 30 января пользователем Adrenal1nee (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 235 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Adrenal1nee сказал: В троем в одной квартире .... Одна будет мужиков тоскать . Вторая кошек и собак приведёт. Третья будет жопу учится качать у второй . Я не могу оценить твой юмор, потому как на самом деле задумался над своими словами и теперь похоже понимаю, как этот "кармический узел" под именем Лена К завязался на самом деле. Теперь пытаюсь понять, как его можно распутать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Nullus сказал: Так может вас с Галей как-то объединить? Получится интересный гибрид. Кстати, если так рассуждать, то вот Ленка - это как раз этот гибрид и есть, только вывернутый наизнанку. Ленка ебну… тая. Мамка пидораска у нее, девку испортила 1 минуту назад, Millcellars сказал: А ты ш...а потом что считаешь себя такой) у тебя сейчас идёт распыление внимания на троих) когда будет один, когда влюбишься типа "пилота" своего и будешь с ним строить отношения, тогда и будешь смотреть на все иначе) Не, я рили шлюха, дорогая только. Не Анжелика из дишманского сайта за 3000. Меня так просто не снять мой официальный при хороших таких бабках, сиськи сделала за его счет, сейчас как доктор разрешит, нос делаю и губы исправляю, оплатит, я умею убеждать . Машину хочу, на права сдаю, вот тут он козлит, хочет мне старую свою пока отдать, ну пока я типа не научусь. Бесит это. Женю на себе его я, мальчики, плывет он, как леденец во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 8 минут назад, Настюшка сказал: Отношение другое с самого начала. Вот Галя красивая, умная, работает, животных любит, а отношение к ней такое же как ко мне, почему? Она не шлюха, в отличии от меня У меня мест знакомств нет. Я сижу дома, интроверт. Никуда не хожу, не езжу. Я стеснительная и скромная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Millcellars сказал: Мужчина хочет сделать для своей девушки, что может. Ключевое слово - своей. А не ещё двух) Ну он же про них не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 5 минут назад, Nullus сказал: Я не могу оценить твой юмор, потому как на самом деле задумался над своими словами и теперь похоже понимаю, как этот "кармический узел" под именем Лена К завязался на самом деле. Теперь пытаюсь понять, как его можно распутать. Знаешь я когда в интернете видел картинку:Подобное притягиваеться к подобному . Может в конкретному случае в конкретной теме на ментальном уровне все произошло .)) Изменено 30 января пользователем Adrenal1nee (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: У меня мест знакомств нет. Я сижу дома, интроверт. Никуда не хожу, не езжу. Я стеснительная и скромная. А материшься тут как экстраверт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 235 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ленка ебну… тая. Мамка пидораска у нее, девку испортила Ты очень близка к истине. Её реально вывернули наизнанку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Настюшка сказал: А материшься тут как экстраверт Я вообще матом не ругаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Только что, Nullus сказал: Ты очень близка к истине. Её реально вывернули наизнанку. Конечно права, я же умная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 235 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: Может в конкретному случае в конкретной тебе баксов и произошло .)) Ты можешь правильно расставить слова? Я не могу понять смысл. Только что, Настюшка сказал: Конечно права, я же умная Во всяком случае скромность это не твоё качество))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я вообще матом не ругаюсь. Образно, Галина Только что, Nullus сказал: Во всяком случае скромность это не твоё качество))) Это зависит от того, кто рядом. Я разной могу быть, кому что по нраву 1 минуту назад, Nullus сказал: Во всяком случае скромность это не твоё качество Был один, его заводило, когда снизу вверх смотришь, и говоришь - может не надо, а? ну пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Знаешь я когда в интернете видел картинку:Подобное притягиваеться к подобному . Может в конкретному случае в конкретной тебе баксов и произошло .)) Физику учи. Подобное растворяется в подобном, а не притягивается! Поэтому мешки с мазутом в Анапе все растворились и мащут оттуда вытек обратно. Краску с рук ты бензином или керасином оттираешь, а не спиртом. А вот притягиваются как раз противоположности + и -. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 235 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Настюшка сказал: Это зависит от того, кто рядом. Я разной могу быть, кому что по нраву Интересное заявление. И наблюдать за тобой интересно. Только что, Галадриэль сказал: Физику учи. Подобное растворяется в подобном, а не притягивается! Поэтому мешки с мазутом в Анапе все растворились и мащут оттуда вытек обратно. Краску с рук ты бензином или керасином оттираешь, а не спиртом. А вот притягиваются как раз противоположности + и -. Тогда уж химию надо учить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 199 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Nullus сказал: Тогда уж химию надо учить))) Растворимость это физическое явление, а не химическое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения