Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Почему не летаешь? Поезда утомляют, час- два под стук колес поспать в кайф, а потом уже нет. 
с подружками поедь отдыхать или одна, одной еще легче знакомиться. Купила себе выпить и сиди на террасе глазками стреляй:D

тебе надо в турцию или испанию италию, грецию, чтобы жарко было. Мне кажется там мачо на каждом углу дежурят, ты бы устала отбиваться от сексуальных террористов:D

Будет что вспомнить под сраку лет:D

Боюсь разбиться. Да и не знаю, как поведёт организм себя на высоте. У меня на высоте в километр уши так болели, что аж в глазах темно. А уж как меня укачивает... В последнее время вообще только с мятными таблетками и езжу, тошнит в транспорте. 

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

• Советник
3 минуты назад, Настюшка сказал:

:D  
Буду с тобой всегда и бывшая в одном предложении:D 

Ну если к словам цепляться, по сути она моей женщиной стать так и не решилась ) Хотя могла бы.. А так это был секс-онли, где дверь во что то большее не была заперта от неё ) Просто она вот из за этой всей х*йни, из за мамаши своей тоже, так и не решилась войти в неё )

• Советник
17 часов назад, Настюшка сказал:

Ну конечно ты не из числа. Кто они, а кто ты. Ты особенный, взрослый, умный, с тобой мои штучки не сработают, я и не думала даже на тебе что-то такое испытывать. Это было бы неуважением по отношению к тебе и к твоему уму

17 часов назад, Millcellars сказал:

Тонко:D

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Ох, даже я тебя начинаю не понимать ((

Складывается ощущение, что ты своего омп не любила. 

Все же когда есть эта некая гармония, то желание все же должно появиться. 

На что уж я далека от этого, но мне знакома эта нега щемящее ощущение от влюблённости. 

Галадриэль! Офигенная мысль! Я так рад от тебя это слышать! Ты просто молодчина! 

Я серьезно, если что.

---

15 часов назад, Лена.К сказал:

Мне всегда нравились те, кому не нравлюсь я

Лена, я твою цитату выделил, но отвечаю не тебе.

Вот с этого все и начинается. Если бы изобрели какую-то измерительную шкалу "ценности" на рынке отношений... с учетом внешки, характера, установок, материального, духовного и всего-всего... Мы все хотим лучших, тянемся к ним. Но легче получают желаемое те, кто и сами по этой шкале в верхней части. Тем, кто ниже по шкале, им приходится очень сильно пахать. Но пахать лень и тяжело. Поэтому к объектам желания они начинают испытывать ненависть. Как и к тем, кому дается легко. Казалось бы, не хочешь развиваться - выбирай партнера своего уровня. Но нет, ненависть к недоступным заставляет их еще с большей силой ненавидеть равных, ведь равные НАПОМИНАЮТ ИМ, ЧТО ОНИ сами недотягивают до идеала. 

Это очень коротко я написал. А ведь проблема усугубляется тем, что на каждом этапе такой человек прописывает у себя в голове ложные установки, а на их базе строит новые ложные установки. И эти установки копятся-копятся, все дальше отделяя таких людей от реальности, все больше и больше становится ненависть. Что является ярким видимым признаком отрыва от реальности? Фраза "я не понимаю". 

Я не понимаю

...

Как правило это непонимание закрывается очередной неверной установкой - иллюзией для самого себя.

---

Почему это тяжело лечить и почему нельзя экономить на специалистах в таких случаях? Да просто этот слоеный пирог глючных установок придется разбирать в обратном порядке слой за слоем. Убирая крайнюю косячную установку, снова будет "я не понимаю". Разбирается проблема. Потом снова "не понимаю". И так глубже-глубже. Чем глубже, тем больнее. Там и до матери дойдут, и до многих чувствительных вещей. Конечно, для этого нужны и силы, и смелость, и мотивация. А нытье и жалость к себе только все усугубляют.

12 минут назад, Рибай сказал:

Галадриэль! Офигенная мысль! Я так рад от тебя это слышать! Ты просто молодчина! 

Я серьезно, если что. 

Спасибо. 

Только это все было. Это в прошлом. 

Просто я это к тому, что не понимаю откуда все взяли, что я ненавижу секс и вообще не женщина. 

Ведь все было. Просто не повезло в жизни найти подходящего партнёра. С искренними  взаимными чувствами и серьезными намерениями. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ведь все было. Просто не повезло в жизни найти подходящего партнёра. С искренними  взаимными чувствами и серьезными намерениями. 

Не думаю что здесь есть хоть кто то, кому с этим повезло ) 

Это как у Брюсова было

"Любви я ждал, но не изведал
Ее в бездонной полноте, —"

У многих кто то есть да. ) Но там часто баланс завален в ту или иную сторону. Многие разводятся со временем ) 

Они могут в моменте верить что у них всё хорошо, но по факту не всё так просто. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто я это к тому, что не понимаю откуда все взяли, что я ненавижу секс и вообще не женщина. 

Я бывало спорил с этим, и спрашивал - почему вы решили что она девственница? ) С пеной у рта рассказывали что это так.. 

Люди вообще странные существа ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я бывало спорил с этим, и спрашивал - почему вы решили что она девственница? ) С пеной у рта рассказывали что это так.. 

Люди вообще странные существа ) 

Здесь умеют убеждать, я иногда тоже думаю, что я в Курске живу и мне 40 лет) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не думаю что здесь есть хоть кто то, кому с этим повезло ) 

Это как у Брюсова было

"Любви я ждал, но не изведал
Ее в бездонной полноте, —"

У многих кто то есть да. ) Но там часто баланс завален в ту или иную сторону. Многие разводятся со временем ) 

Они могут в моменте верить что у них всё хорошо, но по факту не всё так просто. 

Просто люди не выдерживают одиночества или хотят быть как все, а то подумают, что с ними что-то не так..  Вот и соглашаются на того партнёра, который доступен здесь и сейчас 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Открываем 250 страниц твоей личной темы, ещё страниц 500  из других тем - и пазлы сходятся. 

Хорошо. Может они просто не любили по настоящему? Я не понимаю, как можно взять и забыть того, кого ты любил или поменять на другого. Как они могут вообще в глаза другому смотреть?

Ты вместо возмущения просто возьми и попробуй. Как в рекламе "Вместо тысячи слов Пэ".

4 минуты назад, Nullus сказал:

Открываем 250 страниц твоей личной темы, ещё страниц 500  из других тем - и пазлы сходятся. 

Из разряда "она живёт в курске и ей 40 лет" 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Из разряда "она живёт в курске и ей 40 лет" 

Галь, чего ты добиваешься? 
Я вот даже по этой теме могу тебе привести доказательства этого утверждения, хотя знаю что это не так.
Ты живешь в Курске. Почему? Потому что Курск под обстрелами. А судя по описанию твоего места жительства все жители твоего города (мужского пола) контуженные. Значит Курск с высокой долей вероятности. 
Возраст 40 лет. Ты сама в этой теме пишешь автору, что она намного моложе тебя. Вот и считаем, что намного моложе - это как раз 13-15 лет. Так что тебе сорокет или около того. 
Так что езжай в Курск, меняй паспорт и всё будет хорошо. Только не ной больше.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
2 часа назад, Dzeen сказал:

Пэ это не таоя клиентка, она здесь чтобы получать внимание исполняя единственную песню которую она знает про «одним все а другим ничего». Нет у нее цели меняться улучшаться и платить она за это не будет, все что ей нужно она получает тут бесплатно. 

Почему вы ко мне так относитесь все? Я не хочу, чтобы меня пожалели, я просто не знаю, что мне делать. Я не видела проблему в том, что мне нужен секс, вы все видите. Я хочу вернуть его и жить в любви, если ему нужен секс, я буду ему его давать, вы все говорите, что это неправильно . Я даже могу сходить к сексопатологу даже если надо

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Посмотрим. Анализы то вот вроде собралась сдать, гормональный фон свой проверить. 

Если сделает хотя бы это - значит всё не совсем так и заинтересована она вырваться из страданий своих. 

Я думаю в целом то ей совсем не хорошо. Вот этом во всём вариться, застрять, в такой безвыходности и боли, в одиночестве и неприкаянности - я думаю это реально больно. И ей реально плохо. И она бы конечно, если бы могла, то выбрала бы что то другие, другие чувства и настроения и мысли, которые наполняют её дни. 

Анализы утром сдала, готовы будут через два часа примерно. Записалась на мрт на завтра, результат вроде сразу дают сказали. Я могу к психиатру сходить, если вы меня все психбольной считаете

2 часа назад, Настюшка сказал:

Ленок, а ты женские романы любишь? Ну там где пещерка любви и ствол страсти:D

Мне нравятся 50 оттенков, вся трилогия, все фильмы пересмотрела. Очень люблю сумерки все части. Почему вы надо мной всегда смеетесь? Вам хорошо, вы красивая, куча мужчин у вас, отнимаете у кого-то счастье на семью, у меня так не получается. Почему вы так не любите Вадима, что он вам сделал? Он хороший и добрый в отличии от вас, он мне слова грубого не сказал. Вы оскорбляя его себя оскорбляете. Я читала что он пишет, он никогда не писал про измены и не советовал с другими встречаться в отличии от вас и Нулуса. Вы не разбираетесь в людях и оскорбляете их ни за что ни про что 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут скорее проблема то не в этом, а просто людям сложно справляться и распутывать все эти чувства в себе )

Я вот бывшей той говорил - просто сделай шаг, я буду с тобой всегда, никогда не предам и не обижу ) И так реально было бы. 

А она всё повторяла - а в чем тут подвох? ) 

А как это так, а за что это ей? Вот именно ей, в которой столько хаоса и смятения, у которой столько грехов. Она не понимала ) 

Так и не решилась на этот шаг. Всё ходила вокруг да около ) 

Ну а вообще - есть пути поверить в себя )

У меня никогда не будет такого мужчины, чтобы он поверил в меня и в наши чувства и был со мной несмотря ни на что на всю оставшуюся жизнь. Повезло вашей девушке 

1 час назад, Рибай сказал:

Тонко:D

Я серьезно, если что.

---

Лена, я твою цитату выделил, но отвечаю не тебе.

Вот с этого все и начинается. Если бы изобрели какую-то измерительную шкалу "ценности" на рынке отношений... с учетом внешки, характера, установок, материального, духовного и всего-всего... Мы все хотим лучших, тянемся к ним. Но легче получают желаемое те, кто и сами по этой шкале в верхней части. Тем, кто ниже по шкале, им приходится очень сильно пахать. Но пахать лень и тяжело. Поэтому к объектам желания они начинают испытывать ненависть. Как и к тем, кому дается легко. Казалось бы, не хочешь развиваться - выбирай партнера своего уровня. Но нет, ненависть к недоступным заставляет их еще с большей силой ненавидеть равных, ведь равные НАПОМИНАЮТ ИМ, ЧТО ОНИ сами недотягивают до идеала. 

Это очень коротко я написал. А ведь проблема усугубляется тем, что на каждом этапе такой человек прописывает у себя в голове ложные установки, а на их базе строит новые ложные установки. И эти установки копятся-копятся, все дальше отделяя таких людей от реальности, все больше и больше становится ненависть. Что является ярким видимым признаком отрыва от реальности? Фраза "я не понимаю". 

...

Как правило это непонимание закрывается очередной неверной установкой - иллюзией для самого себя.

---

Почему это тяжело лечить и почему нельзя экономить на специалистах в таких случаях? Да просто этот слоеный пирог глючных установок придется разбирать в обратном порядке слой за слоем. Убирая крайнюю косячную установку, снова будет "я не понимаю". Разбирается проблема. Потом снова "не понимаю". И так глубже-глубже. Чем глубже, тем больнее. Там и до матери дойдут, и до многих чувствительных вещей. Конечно, для этого нужны и силы, и смелость, и мотивация. А нытье и жалость к себе только все усугубляют.

Я его не ненавидела. Я знала, что недостойна его. Я некрасивая, никакая и он красивый богатый умный, всем нравится. Если бы он сам не правил интерес ко мне, я бы даже не осмелилась смотреть в его сторону. А когда он написал после первого раза и потом еще я по звонила себе поверить что и у меня есть шанс на счастье. 
я не жалею себя, я только рада была бы не быть дурой. Психотерапевты у которых я была мне вообще не помогли, я не знаю к кому обращаться и где их искать. Но и платить по месячному взносу за ипотеку в месяц психологу я не могу, а все хорошие специалисты стоят много

37 минут назад, Nullus сказал:

Ты вместо возмущения просто возьми и попробуй. Как в рекламе "Вместо тысячи слов Пэ".

Я не смогу спать с другими. Я даже общаться с мужчинами не хочу больше, им всем нужно только одно. Я не хочу, чтобы меня использовали ю, а потом выкинули.  У меня есть подруга, она красивая, стройная, тонкая, изящная, волосы до попы, фельдшер, почти пять лет встречается с парнем, он ее постоянно трахает и в рот и в попу и во все места и она готовит и убирается и красивая всегда и он за пять лет на ней не женился. А года идут.
Я не хочу таких отношений, если его не будет, лучше буду жить одна

1 час назад, Настюшка сказал:

Она и сейчас открыта, вопрос в цене :D

А что ты потом впоминать будешь? Поехала бы закрутила роман с каким-нибудь жгучим красавчиком, любила бы как в последний раз:D 

:D  
Буду с тобой всегда и бывшая в одном предложении:D 

Наши Вани тебе точно не вариант

Не все могут лечь в постель сразу после знакомства 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

У меня есть подруга, она красивая, стройная, тонкая, изящная, волосы до попы, фельдшер, почти пять лет встречается с парнем, он ее постоянно трахает и в рот и в попу и во все места и она готовит и убирается и красивая всегда

Блин фортит же некоторым. 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Я даже общаться с мужчинами не хочу больше, им всем нужно только одно.

Правильно. А тебе нужно многое. Вот жизнь и предусмотрела такой обмен.

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я не хочу, чтобы меня использовали

Почему использовали? Если ты получишь от мужчины то чего хочешь получить? Это разве использовали? 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Почему  вы издеваетесь постоянно? Конечно везет. Ему везет.  он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Так нечестно. Он обязан жениться. Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать, а он её не выгоняет и она надеется и тратит время 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Правильно. А тебе нужно многое. Вот жизнь и предусмотрела такой обмен.

8 минут назад, Лена.К сказал:

Я не хочу, чтобы меня использовали

Почему использовали? Если ты получишь от мужчины то чего хочешь получить? Это разве использовали

Я хочу чтобы меня любили. Это немного. 

они просто хотят трахать, а любить не хотят

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Лена.К сказал:

Анализы утром сдала, готовы будут через два часа примерно. Записалась на мрт на завтра, результат вроде сразу дают сказали. Я могу к психиатру сходить, если вы меня все психбольной считаете

Два часа? Это как так быстро они их делают? ) 

Мрт да сразу почти дают. 

Возможно тебе стоит сходить к психиатру, чтобы снять фарм препаратами какие то негативные состояния, если они имеются. 

Как ты себя чувствуешь вообще?

Сколько часов в сутки спишь? 

Тяжелые мысли какие то в голове крутятся? 

9 минут назад, Nullus сказал:

Блин фортит же некоторым

Всем только красота нужна 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мрт да сразу почти дают. 

Возможно тебе стоит сходить к психиатру, чтобы снять фарм препаратами какие то негативные состояния, если они имеются. 

Я утром сдала, у нас уже почти 4 дня

Хорошо, я схожу в понедельник уже наверное. Нормально вроде бы себя чувствую. Сплю мало, но я всегда плохо спала. Я постоянно думаю что я не так делаю и почему у меня такая жизнь 

После обеда сказали будут готово. Я в частной сдавала, в инвитро, может из-за этого быстро

Почему  вы издеваетесь постоянно?

Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать? Ты же тут уже Настюхе обзавидовалась. Почему мне нельзя?

он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится 

Лена, это её личный выбор, её личная трудность и её личная ответственность. Может быть ей так нравится, просто тебе об этом не рассказывают. А придумывать за кого-то как этот кто-то думает на самом деле - дело не благодарное. 

Так нечестно.

Я родился в России. Так не честно. Дайте мне гражданство Монако или Лихтенштейна. На крайняк и Швейцарии хватит. 

Он обязан жениться.

Все его обязанности прописаны в законе. Всё остальное только твои личные хотелки. Может быть она такая же как ты. Даёт с выражением лица: "Уйди, а то зарежу". 

Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать

Его всё устраивает. Если не устраивает её у неё всегда есть рот чтобы сказать об этом и есть ноги чтобы уйти от него. 

и она надеется и тратит время 

Я тоже иногда покупаю лотерейный билет. Мне писать жалобу в Гослото или сразу в небесную канцелярию? Лена, мне никто ничего не должен. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Хорошо, я схожу в понедельник уже наверное. Нормально вроде бы себя чувствую. Сплю мало, но я всегда плохо спала. Я постоянно думаю что я не так делаю и почему у меня такая жизнь 

Надо приучать себя высыпаться. Недостаток сна очень деструктивно влияет на психику. 

Постоянные мысли такого рода - негативный фактор тоже. И сходить к психиатру, попросить средство заткнуть эти мысли хотя бы на время, чтобы почувствовать хотя бы насколько лучше живется без них, чтобы и самой потом их не начинать - решение не плохое будет.

Только что, Nullus сказал:

Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать? Ты же тут уже Настюхе обзавидовалась. Почему мне нельзя?

Лена, это её личный выбор, её личная трудность и её личная ответственность. Может быть ей так нравится, просто тебе об этом не рассказывают. А придумывать за кого-то как этот кто-то думает на самом деле - дело не благодарное. 

Я родился в России. Так не честно. Дайте мне гражданство Монако или Лихтенштейна. На крайняк и Швейцарии хватит. 

Все его обязанности прописаны в законе. Всё остальное только твои личные хотелки. Может быть она такая же как ты. Даёт с выражением лица: "Уйди, а то зарежу". 

Его всё устраивает. Если не устраивает её у неё всегда есть рот чтобы сказать об этом и есть ноги чтобы уйти от него. 

Я тоже иногда покупаю лотерейный билет. Мне писать жалобу Гослото или сразу небесную канцелярию? Лена, мне никто ничего не должен. 

Я не завидую ей, чему там завидовать? Вадим правильно сказал, что ее все трахают кому не лень

он мог сразу сказать моей подруге, что не собирается жениться, а хочет только секса и это было бы честно. Или пожил с ней год и сказал мне с тобой хорошо, но жениться я буду на другой. Он её использовал. Она его любит и ей нравится секс с ним, но она хочет детей и замуж 

Надо приучать себя высыпаться. Недостаток сна очень деструктивно влияет на психику. 

Постоянные мысли такого рода - негативный фактор тоже. И сходить к психиатру, попросить средство заткнуть эти мысли хотя бы на время, чтобы почувствовать хотя бы насколько лучше живется без них, чтобы и самой потом их не начинать - решение не плохое будет.

Хорошо, я схожу если надо

5 минут назад, Nullus сказал:

Я тоже иногда покупаю лотерейный билет. Мне писать жалобу в Гослото или сразу в небесную канцелярию? Лена, мне никто ничего не должен. 

Все мужчины используют женщин 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я не завидую ей, чему там завидовать? Вадим правильно сказал, что ее все трахают кому не лень

Если она получает от этого удовольствие, то что в этом плохого? Или все обязаны жить в мире по твоему сценарию?

он мог сразу сказать моей подруге, что не собирается жениться

Откуда ты знаешь собирается он женится или нет? И ещё раз: твою подругу видимо всё устраивает, раз и красивая после секса в рот и в попу.

а хочет только секса и это было бы честно

Он хочет секса и он его получает. Честнее некуда. Она хочет замуж? Так пусть объявит об этом и не даёт ему до похода в ЗАГС. Кто ей мешает?

Или пожил с ней год и сказал мне с тобой хорошо, но жениться я буду на другой.

Такое тоже может быть. Так как лучше пожить год, понять что это не твой человек. чем через 10 лет делить имущество, детей и валидол. Тебе кстати, тоже советую такую стратегию.

Она его любит и ей нравится секс с ним

И после этого:

Он её использовал

А она его не использовала, раз ей нравится секс с ним?

но она хочет детей и замуж 

Ну так пусть скажет ему об этом ртом. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Она ему намекала, он сказал давай еще подождем. А мог бы сказать, что никогда не женится. Она ждет его, а он обманывает ее

1 минуту назад, Nullus сказал:

А она его не использовала, раз ей нравится секс с ним

Мужчинам секс нужнее

Если она получает от этого удовольствие, то что в этом плохого? Или все обязаны жить в мире по твоему сценарию?

Откуда ты знаешь собирается он женится или нет? И ещё раз: твою подругу видимо всё устраивает, раз и красивая после секса в рот и в попу.

Он хочет секса и он его получает. Честнее некуда. Она хочет замуж? Так пусть объявит об этом и не даёт ему до похода в ЗАГС. Кто ей мешает?

Такое тоже может быть. Так как лучше пожить год, понять что это не твой человек. чем через 10 лет делить имущество, детей и валидол. Тебе кстати, тоже советую такую стратегию.

И после этого:

А она его не использовала, раз ей нравится секс с ним?

Ну так пусть скажет ему об этом ртом. 

Мужчина  использовал женщину, но не женился после всего и она может валить если ей не нравится? А что ей взамен?

27 минут назад, Лена.К сказал:

У меня есть подруга, она красивая, стройная, тонкая, изящная, волосы до попы, фельдшер, почти пять лет встречается с парнем, он ее постоянно трахает и в рот и в попу и во все места и она готовит и убирается и красивая всегда и он за пять лет на ней не женился. А года идут.

Ты врешь)) @Nullus говорит, что таких берут замуж через 2 месяца хорошего секса) 

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Спасибо. 

Только это все было. Это в прошлом. 

Я про то, что ты заметила (почуяла), что она, возможно, не любила его.

25 минут назад, Лена.К сказал:

Я его не ненавидела.

Я писал про недоступных. Он оказался тебе доступен, хотя бы на время. Поэтому и ненависти конкретно к нему нет. А к "мужикам вообще" есть.

32 минуты назад, Лена.К сказал:

Вы не разбираетесь в людях и оскорбляете их ни за что ни про что 

Она как раз разбирается. Как и Вадим. Просто знания применяют по-разному.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты врешь)) @Nullus говорит, что таких берут замуж через 2 месяца хорошего секса) 

Я не вру. Она очень красивая, брюнетка, на барби похожа. И она не хотела секса в попу, он продавил, все делает как ему надо, ужин к его приходу, завтрак с утра, секс даже если устала, любит его, а он время тянет. А потом скажет ты уже старая, я ухожу 

Она ему намекала, он сказал давай еще подождем. А мог бы сказать, что никогда не женится. Она ждет его, а он обманывает ее

Его выбор ждать и рисковать тем, что она свалит к другому, а он будет дрочить в душе в одиночку, а её выбор ждать и рисковать тем, что он свалит от неё к другой. Лена, всё уравновешено. 

Мужчинам секс нужнее

Да что ты))) Меня как то раз СОшка слила. Говорит мне я не такая, мне нужна семья, а ты только трахать приезжаешь. Поэтому всё - разбег. Я говорю ОК, уважаю твой выбор, спасибо и удачи тебе. 
Ровно через неделю пишет: "Привет! Не хочешь приехать? Очень хочу". Так что в который раз говорю тебе о том, что не стоит весь мир подводить под свои лекала. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

писал про недоступных. Он оказался тебе доступен, хотя бы на время. Поэтому и ненависти конкретно к нему нет. А к "мужикам вообще" есть.

Я не ненавижу их, я их боюсь и не хочу ничего общего с ними

2 минуты назад, Рибай сказал:

про то, что ты заметила (почуяла), что она, возможно, не любила его.

Я его любила и люблю 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Она как раз разбирается. Как и Вадим. Просто знания применяют по-разному

Вадим не ненавидит всех вокруг 

Мужчина  использовал женщину, но не женился после всего и она может валить если ей не нравится?

Да. Может валить.

А что ей взамен?

Опыт и понимание, что в следующий раз 5 лет ждать не стоит.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть мы теперь определяем уровень хорошего секса со слов человека, который секс ненавидит. Да, вот ещё одно доказательство того, что ты из Курска. 

И она не хотела секса в попу, он продавил

@ГаладриэльКороче не секс, а постоянные риски залететь на ст. 132 УК РФ.  Так что не секс, а хрень. 

выбор ждать и рисковать тем, что она свалит к другому, а он будет дрочить в душе в одиночку, а её выбор ждать и рисковать тем, что он свалит от неё к другой. Лена, всё уравновешено.

Он тут же найдет новую или подруга к нему вернется, потому что не выдержит, сами же пишете, что ваша бывшая сама к вам варнулась, а вы бы ее не возвращали, если бы она сама не вернулась

Да. Может валить.

То есть мы теперь определяем уровень хорошего секса со слов человека, который секс ненавидит. Да, вот ещё одно доказательство того, что ты из Курска. 

@ГаладриэльКороче не секс, а постоянные риски залететь на ст. 132 УК РФ.  Так что не секс, а хрень. 

А сколько нужно ждать брак?

Да. Может валить.

Опыт такой ценой? Мужчине рожать не надо, он время не теряет

7 минут назад, Nullus сказал:

что ты))) Меня как то раз СОшка слила. Говорит мне я не такая, мне нужна семья, а ты только трахать приезжаешь. Поэтому всё - разбег. Я говорю ОК, уважаю твой выбор, спасибо и удачи тебе. 
Ровно через неделю пишет: "Привет! Не хочешь приехать? Очень хочу". Так что в который раз говорю тебе о том, что не стоит весь мир подводить под свои лекала. 

Это все что вы смогли ей сказать?

Он тут же найдет новую

Ты на картах Таро гадаешь или на кофейной гуще?

или подруга к нему вернется

А может и не вернется.

потому что не выдержит, сами же пишете, что ваша бывшая сама к вам варнулась

Она не моя бывшая. Она СОшка. У нас был только секс и ничего более. Она захотела большего и приняла решение мне не давать. Ок. Но, как видишь, желание секса победило остальные потребности.

а вы бы ее не возвращали, если бы она сама не вернулась

Я её и не возвращал. Я её не терял. Я потерял только секс с ней, но не её саму. Учи форумную терминологию.

А сколько нужно ждать брак?

Максимум 2-3 года. Этого вполне достаточно понять и узнать другого человека, и главное, самого себя в этих отношениях.  

19 минут назад, Лена.К сказал:

он мог сразу сказать моей подруге, что не собирается жениться, а хочет только секса и это было бы честно. Или пожил с ней год и сказал мне с тобой хорошо, но жениться я буду на другой. Он её использовал. Она его любит и ей нравится секс с ним, но она хочет детей и замуж 

Почему ты требуешь от людей то, что ты сама не делаешь?

Если ты сразу будешь говорить мужчинам, что у тебя проблемы с сексом на физическом уровне - это снимет ВСЕ проблемы. Никто тебя не будет использовать и т.п. Но ты сама первая обманываешь, а потом искажаешь факты, типа тебя использовали и т.п. Нет, не использовали, а действовали с неверной информацией. Если бы ты сказала правду - этого бы не произошло.  

Ты на картах Таро гадаешь или на кофейной гуще?

А может и не вернется.

Она не моя бывшая. Она СОшка. У нас был только секс и ничего более. Она захотела большего и приняла решение мне не давать. Ок. Но, как видишь, желание секса победило остальные потребности.

Я её и не возвращал. Я её не терял. Я потерял только секс с ней, но не её саму. Учи форумную терминологию.

Максимум 2-3 года. Этого вполне достаточно понять и узнать другого человека, и главное, самого себя в этих отношениях.  

Она вас любит, а вы её просто трахаете 

Он тут же найдет новую или подруга к нему вернется, потому что не выдержит, сами же пишете, что ваша бывшая сама к вам варнулась, а вы бы ее не возвращали, если бы она сама не вернулась

Лена, так понятное дело, если вы внутри себя на 5 лет ощущаете и ищете партнёра папу, - чтобы лечил, учил, любил, ласкал и по спинке погладить. Инцест это гадко, слюни и запах да. А не инцест, обычно, секс приятно, классно: совсем не все любят разнообразие, однако, если партнёр классный то и вариантов много и не противно совсем и хочется 

Но, вот что интересно: совсем нет желания даже в овуляцию мысли о сексе, либо вуминайзер ткупить?

Ps думаю, что авторка фейк. Пишет мужик. Может и админ )

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Опыт такой ценой? Мужчине рожать не надо, он время не теряет

Да неужели? А содержать семью когда прикажешь? Когда ревматизм начнет давать о себе знать? Или игра в футбол с сыном может спровоцировать инсульт у папы?

Это все что вы смогли ей сказать?

Надо было денег дать?

А может и не вернется.

Она его любит!

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Если ты сразу будешь говорить мужчинам, что у тебя проблемы с сексом на физическом уровне - это снимет ВСЕ проблемы. Никто тебя не будет использовать и т.п. Но ты сама первая обманываешь, а потом искажаешь факты, типа тебя использовали и т.п. Нет, не использовали, а действовали с неверной информацией. Если бы ты сказала правду - этого бы не произошло.  

А им зачем чтобы я секс любила? Главное, чтобы давала

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Абсолютно верное замечание. Лена сама ведёт себя настолько лживо, что даже не замечает этого.

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Лена, так понятное дело, если вы внутри себя на 5 лет ощущаете и ищете партнёра папу, - чтобы лечил, учил, любил, ласкал и по спинке погладить. Инцест это гадо, слюни и зарах да. А не инцест, обычно, классно: совсем не все любят разнообразие, однако, если партнёр классный то и вариантов много и не противно совсем и хочется 

Но, вот что интересно: совсем нет желания даже в овуляцию мысли о сексе, либо вуминайзер ткупить?

У меня есть он, мне не нравится ни руками ни им. Я ем сладкое заместо секса. И хожу в зал

Да неужели? А содержать семью когда прикажешь? Когда ревматизм начнет давать о себе знать? Или игра в футбол с сыном может спровоцировать инсульт у папы?

Надо было денег дать?

А женщина не работает? Еще и рожает и дома все делает и в попу давать успевает и так же может умереть

Только что, Лена.К сказал:

Она его любит!

А завтра разлюбит. Таких примеров куча на форуме.

Потому что ты не понимаешь что значит секс с женщиной которой он в радость или секс с женщиной которая даёт через силу. И первые получают потом всё, а вот вторые - сидят и ноют на несправедливость в жизни. 

Только что, Лена.К сказал:

А что это такое? Прикольная защитная реакция. Услышала правду и обидно стало? 

Им же надо чувствовать себя мачами) надо чтобы ты как сошка Нуллуса приползала за сексом, как побитая собака. Чтобы он видел свою власть над ней, её зависимость от него

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Им же надо чувствовать себя мачами) надо чтобы ты как сошка Нуллуса приползала за сексом, как побитая собака. Чтобы он видел свою власть над ней, её зависимость от него

Я вообще больше ничего не хочу. Это ужасно. я постоянно во всем неправа, они все лучше чем я и умнее

А женщина не работает?

В декрете она не работает. У неё другая деятельность. Не менее тяжёлая, но деньги за неё не платят.

Еще и рожает и дома все делает

Каждая пятая тема в мужском РиУО говорит о том, что бабы те ещё засранки, которым за собой то в ломы убрать.

и в попу давать успевает

Ну прям надавали. Что ты что подруга. С ненавистью. Как будто её итак мало в этом мире.

Потому что ты не понимаешь что значит секс с женщиной которой он в радость или секс с женщиной которая даёт через силу. И первые получают потом всё, а вот вторые - сидят и ноют на несправедливость в жизни. 

Всё- это очередную порцию секса? :D

ничего они не получают, если не булат манипулировать им и то не факт, что это поможет 

А завтра разлюбит. Таких примеров куча на форуме

Вы вперед её поменяете на молодую и красивую 

Секс в радость когда ее любят а вы просто трахаете

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Просто она очень любила секс. Он ей очень нравился и мне было с ней очень хорошо в постели. Представьте, что так тоже может быть. И угомонитесь уже навешивать ярлыки. 

В декрете она не работает. У неё другая деятельность. Не менее тяжёлая, но деньги за неё не платят.

Каждая пятая тема в мужском РиУО говорит о том, что бабы те ещё засранки, которым за собой то в ломы убрать.

Ну прям надавали. Что ты что подруга. С ненавистью. Как будто её итак мало в этом мире.

А как надо в попу давать? С улыбкой? Это больно и отвратительно

Просто она очень любила секс. Он ей очень нравился и мне было с ней очень хорошо в постели. Представьте, что так тоже может быть. И угомонитесь уже навешивать ярлыки. 

Она вас любит, а вы её используете 

Всё- это очередную порцию секса? :D

Ты и этого не получала. 

ничего они не получают

Ты просто таких женщин никогда не видела в своей жизни. Вот и считаешь, что они не существуют.

Вы вперед её поменяете на молодую и красивую 

А я что страховая контора страховать её риски? 

Секс в радость когда ее любят а вы просто трахаете

Тебе вообще он никак. Поэтому сделай одолжение, придерживайся своих же собственных слов. Если кто-то тебя будет любить - сосать с удовольствием ты от этого не станешь. 

А как надо в попу давать? С улыбкой? Это больно и отвратительно

А некоторым нравится. Представляешь?

В каком месте она меня любила если знала только как меня зовут и между нами был только секс?

Ты и этого не получала. 

Ты просто таких женщин никогда не видела в своей жизни. Вот и считаешь, что они не существуют.

А я что страховая контора страховать её риски? 

Тебе вообще он никак. Поэтому сделай одолжение, придерживайся своих же собственных слов. Если кто-то тебя будет любить - сосать с удовольствием ты от этого не станешь. 

Какие вы все твари мужики 

Лена, когда пойдёшь психиатру - выпиши эту фразу. 

Это корень всех твоих проблем. 

Если в этом вопросе тебе мозги на место вправят, то жизнь исправится.

Если нет, то хоть что делай - всё бесполезно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...