Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Только что, 1010101011 сказал:

Лена, когда пойдёшь психиатру - выпиши эту фразу. 

Это корень всех твоих проблем. 

Если в этом вопросе тебе мозги на место вправят, то жизнь исправится.

Если нет, то хоть что делай - всё бесполезно. 

Это вам к психиатру надо

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Только что, Лена.К сказал:

Это вам к психиатру надо

Зачем? Я не вру людям, соответственно меня никто использовать не может. 

Зачем? Я не вру людям, соответственно меня никто использовать не может. 

Вы всех используете 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Какие вы все твари мужики 

Лена, все мужики козлы, подонки, твари и хуже них могут быть только женщины. 
Ты чем лучше была, когда трахалась с женатым и мечтала развалить его семью? Порядочность свою полировала? При этом ты же ненавидишь секс и считаешь, что мужик должен обходится без секса, не изменять тебе, любить тебя, холить и лелеять. Это как называется? Лицемерие чистой воды.  

Только что, Nullus сказал:

Лена, все мужики козлы, подонки, твари и хуже них могут быть только женщины. 
Ты чем лучше была, когда трахалась с женатым и мечтала развалить его семью? Порядочность свою полировала? При этом ты же ненавидишь секс и считаешь, что мужик должен обходится без секса, не изменять тебе, любить тебя, холить и лелеять. Это как называется? Лицемерие чистой воды.  

Я ему верила. Он обещал уйти от жены

2 минуты назад, Лена.К сказал:

То есть она на себя взяла твой грех когда ты влезла в штаны к её мужу?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Ты как вор, который захотел отнять у другого то, что ему не принадлежит. Ты решила, что ты больше достойна счастья, чем она. То есть ты более достойная чем она. Откуда только такое самомнение?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Вы всех используете 

И дальше то что?

Ты сути не поняла. Люди не безгрешны. А тебя картина мира, где все кругом плохие, а ты хорошая. Каким-то образом твои прям конченные поступки в твоей морали считаются хорошими.... Вот это исправлять надо. 

И дальше то что?

Ты сути не поняла. Люди не безгрешны. А тебя картина мира, где все кругом плохие, а ты хорошая. Каким-то образом твои прям конченные поступки в твоей морали считаются хорошими.... Вот это исправлять надо. 

Она считает что она жертва. При этом по настоящему принести жертву она не способна. Есть только она и её интересы и ей все должны. Таким по любым законам (мирским/религиозным/вселенной) не на что рассчитывать в принципе.
Но её мать зародила в ней этот комплекс. Она считает, что сейчас весь мир, должен расплачиваться за несправедливость, которую в отношении неё допустила её мать. Вот это то, что ей нужно понять и осознать. Вот из этой точки всё и понеслось. 

Лена, твоя ошибка в том, что ты начала с ним вообще спать. 

Но он конченый, он же тебя обманул и не сказал, что женат. 

Надо было требовать паспорт смотреть. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Но её мать зародила в ней этот комплекс. Она считает, что сейчас весь мир, должен расплачиваться за несправедливость, которую в отношении неё допустила её мать

хз насчёт этого. Вот эти плаксы, которых в детстве мамка недолюбила... Всегда хочется спросить, а жесть они в жизни вообще видели? Видели в каком состоянии детей в больницы привозят, после "материнской любви". Видели детей, которым жрать нечего? Но всё побоку... я жертва, потому что ни так в жопу дули... а эти, которым с детства прям выживать приходится - это мы не замечаем... 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Её ошибка в том, что в ней теперь постоянно живёт страх того, что она жертва. Дать секс для неё - это значит её опять использовали. Поэтому она не получает от него удовольствия. Поэтому и закрылась от мира этим лозунгом: "Мне все и всё должны". 

хз насчёт этого. Вот эти плаксы, которых в детстве мамка недолюбила... Всегда хочется спросить, а жесть они в жизни вообще видели? Видели в каком состоянии детей в больницы привозят, после "материнской любви". Видели детей, которым жрать нечего? Но всё побоку... я жертва, потому что ни так в жопу дули... а эти, которым с детства прям выживать приходится - это мы не замечаем... 

Ты забегаешь не туда. У неё действительно были очень тяжёлые отношения с матерью. Это всё и послужило причиной изменения психики. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ты забегаешь не туда. У неё действительно были очень тяжёлые отношения с матерью. Это всё и послужило причиной изменения психики. 

Ок, какое тогда есть объяснение тому факту, что есть люди у которых были "отношения с матерью" в сотни раз тяжелее, но это совершенно на них не повлияло. 

Меня всегда этот вопрос интересует, когда начинают затирать про "все проблемы из детства". 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ок, какое тогда есть объяснение тому факту, что есть люди у которых были "отношения с матерью" в сотни раз тяжелее, но это совершенно на них не повлияло. 

Меня всегда этот вопрос интересует, когда начинают затирать про "все проблемы из детства". 

Так всё просто. У каждого человека разный болевой и психологический порог. Поэтому кто-то проходит через подобное без особых изменений, а некоторые, как вот Лена - не выдержали.

1 час назад, Лена.К сказал:

Мне нравятся 50 оттенков, вся трилогия, все фильмы пересмотрела. Очень люблю сумерки все части. Почему вы надо мной всегда смеетесь? Вам хорошо, вы красивая, куча мужчин у вас, отнимаете у кого-то счастье на семью, у меня так не получается. Почему вы так не любите Вадима, что он вам сделал? Он хороший и добрый в отличии от вас, он мне слова грубого не сказал. Вы оскорбляя его себя оскорбляете. Я читала что он пишет, он никогда не писал про измены и не советовал с другими встречаться в отличии от вас и Нулуса. Вы не разбираетесь в людях и оскорбляете их ни за что ни про что 

Я как раз таки в людях разбираюсь. Я же правильно угадала и про маму и про сопливую романтику.

Как бы тебе объяснить, ко мне когда обращаются, я ж не могу спросить тип что вы желаете, господин моего сердца? :D

Я должна знать, что он хочет и дать ему это. Поэтому я дорого беру, ангелочек. Я тебе тут про каждого могу рассказать, кто он, чем дышит, какую позу предпочитает и почему. Твоя кумирица Вадимка не тот, кого из себя строит

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Так всё просто. У каждого человека разный болевой и психологический порог. Поэтому кто-то проходит через подобное без особых изменений, а некоторые, как вот Лена - не выдержали.

Если развить эту мысль, получим то что она уже ничего не изменит в жизни. Просто не повезло родиться с низким психологическим порогом. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Да я тоже не выдержала бы, как Лена, поэтому и не лезу в эти дебри с отношениями с женатыми, сошниками и тд. 

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Если развить эту мысль, получим то что она уже ничего не изменит в жизни. Просто не повезло родиться с низким психологическим порогом. 

Ты не так её развиваешь. Для того чтобы решить проблему нужно правильно определить её источник. Вот Лене и стоит работать со специалистом, даже психиатром, чтобы проработать данный момент. 

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Это называется слабая нервная система. И да, это врождённое. Это почти не меняется. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я тоже не выдержала бы, как Лена, поэтому и не лезу в эти дебри с отношениями с женатыми, сошниками и тд. 

Зато ты тут не можешь даже пару минут продержаться, чтобы не залезть в то, что тебя не касается в принципе. И да, ты в очередной раз читаешь между строк и делаешь корявые выводы, которыми только вредишь автору. Нет никакой логической связи между тем, что я написал и тем что написала ты. 

Ты не так её развиваешь. Для того чтобы решить проблему нужно правильно определить её источник. Вот Лене и стоит работать со специалистом, даже психиатром, чтобы проработать данный момент. 

Так ты же сказал, низкий психологический порог, это первопричина. Источник чего? 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас не пишут в паспорте этой информации. Только в госуслугах можно посмотреть. Я знала что он женатый, мы же в одной организации работаем, его внешность коллеги сотрудницы обсуждали. Он обещал уйти от нее, сказал что давно все потухло, только дети держат его. Я ждала его и верила.  Я вообще больше ни с кем никогда не буду, ничего не хочу больше ни с кем

Зато ты тут не можешь даже пару минут продержаться, чтобы не залезть в то, что тебя не касается в принципе. И да, ты в очередной раз читаешь между строк и делаешь корявые выводы, которыми только вредишь автору. Нет никакой логической связи между тем, что я написал и тем что написала ты. 

Ну да, ты тут специалист высшего класса) и в психологии, и в юриспруденции, и в химии, и в физике! 

У нас не пишут в паспорте этой информации. Только в госуслугах можно посмотреть. Я знала что он женатый, мы же в одной организации работаем, его внешность коллеги сотрудницы обсуждали. Он обещал уйти от нее, сказал что давно все потухло, только дети держат его. Я ждала его и верила.  Я вообще больше ни с кем никогда не буду, ничего не хочу больше ни с кем

Знала, что женат??? Ты знала, что он женат и пошла на секс с ним? С ума сошла просто! 

Зачееем?! Это же самоубийство! 

17 минут назад, Настюшка сказал:

Я как раз таки в людях разбираюсь. Я же правильно угадала и про маму и про сопливую романтику.

Как бы тебе объяснить, ко мне когда обращаются, я ж не могу спросить тип что вы желаете, господин моего сердца? :D

Я должна знать, что он хочет и дать ему это. Поэтому я дорого беру, ангелочек. Я тебе тут про каждого могу рассказать, кто он, чем дышит, какую позу предпочитает и почему. Твоя кумирица Вадимка не тот, кого из себя строит

Он хороший

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну да, ты тут специалист высшего класса) и в психологии, и в юриспруденции, и в химии, и в физике! 

По сравнению с тобой в сексе у меня колоссальное преимущество. Я даже знаю о том, что достаточно много женщин приемлют анальный секс. А для тебя это сродни открытию, что земля - круглая. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Знала, что женат??? Ты знала, что он женат и пошла на секс с ним? С ума сошла просто! 

Он обещал уйти, развестись, я же писала об этом вам всем. Он сказал попозже мы поженимся и будут дети, надо чуть-чуть подождать

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так ты же сказал, низкий психологический порог, это первопричина. Источник чего? 

Первопричина - это ситуация с её матерью. Про порог говорит Галадриэль. Это причина, почему она не смогла выдержать прессинга матери, но именно прессинг матери стал первопричиной её сегодняшнего мировоззрения. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня нет парней, которым я нравлюсь,а он такой красивый и хороший на меня внимание обратил, я думала это мой шанс на чудо

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не хочу одна быть, я хочу любви, что в этом плохого?

Лена, зачем ты с ним связывалась? 

В моей жизни были моменты, но там меня обманывали и говорили, что только после развода типа, плохо и тд. А в итоге отказывалось, что эта сволочь просто решил куском мяса свою рану заткнуть. Он видите ли поругался с женой, мы начали общаться и тд, а потом он помирился с женой. И все то время, когда мы общались, он делал попытки помирится с женой, то есть он знал, что со мной он не будет. Хотя я сразу сказала, что мне нужны серьёзные отношения. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Он меня любил, меня никто никогда не любил, а он любил, неужели вы не можете меня понять?

У меня нет парней, которым я нравлюсь,а он такой красивый и хороший на меня внимание обратил, я думала это мой шанс на чудо

Так и у меня нет. И что? 

Только что, Галадриэль сказал:

Лена, зачем ты с ним связывалась? 

В моей жизни были моменты, но там меня обманывали и говорили, что только после развода типа, плохо и тд. А в итоге отказывалось, что эта сволочь просто решил куском мяса свою рану заткнуть. Он видите ли поругался с женой, мы начали общаться и тд, а потом он помирился с женой. И все то время, когда мы общались, он делал попытки помирится с женой, то есть он знал, что со мной он не будет. Хотя я сразу сказала, что мне нужны серьёзные отношения. 

Я хотела любви. Я ему верила, он так на меня смотрел, такие вещи говорил,  ну не мог он обманывать меня глядя в глаза. Я верила ему. Я любила и люблю его

Так и у меня нет. И что? 

У вас мама есть, которая вас любит, а я всегда одна, даже поговорить не с кем. Все подруги говорят забудь, найдешь нового. Никто меня не понимает

6 минут назад, Лена.К сказал:

Он хороший

Нет. Ты не разбираешься в людях. Он что-то типа твоего бывшего гондона. Это слишком просто, тут даже напрягаться не надо, чтобы это понять

5 минут назад, Лена.К сказал:

Он меня любил, меня никто никогда не любил, а он любил, неужели вы не можете меня понять?

Нет, не любил. Это точно. 

Нет, не любил. Это точно. 

Ну и что мне делать?

Я хотела любви. Я ему верила, он так на меня смотрел, такие вещи говорил,  ну не мог он обманывать меня глядя в глаза. Я верила ему. Я любила и люблю его

Ох, сколько я наслушалась слов о любви... Ты должна знать, что на пути к своей цели они не поступятся ничем. Для них навещать лапши о любви, свадьбе, детях - это как воды попить. 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Ну и что мне делать?

Искать другого. Через силу. 

Ох, сколько я наслушалась слов о любви... Ты должна знать, что на пути к своей цели они не поступятся ничем. Для них навещать лапши о любви, свадьбе, детях - это как воды попить. 

Я поэтому не хочу другого. Им всем нужен только секс и никакой ответственности чтобы не было. Я боюсь мужчин. Я же никому ничего плохого не сделала, за что мне это?

Я же никому ничего плохого не сделала, за что мне это?

девушка, вы читаете, что пишете вообще? ну хотя бы иногда? вы темы свою читали с 47-й страницы хотя бы?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Искать другого. Через силу. 

Чтобы он опять меня использовал и ушел к другой?

Чтобы он опять меня использовал и ушел к другой?

Возможно и так будет. Тогда лучше не связываться с ними. Просто везде есть свои плюсы и минусы. Придётся выбирать. 

Возможно и так будет. Тогда лучше не связываться с ними. Просто везде есть свои плюсы и минусы. Придётся выбирать. 

Я не буду ни с кем связываться, лучше быть одной, чем ждать пока тебя выбросят

• Советник
11 минут назад, Лена.К сказал:

Ты этому какую то сверхценность предаешь. Может и любил даже, как умел. Но умел плохо. 

Влюбиться как то немножко, каким то гормонам ход дать - дело не хитрое. 

На самом деле особо изощрённые игроки могут даже управлять такими процессами в себе - раз чуть отпустил себя на волю и ты влюблён, окрылён. И она смотрит на тебя и видит это всё и верит тому как ты горишь ) 

Пушкин например умел так делать, и стих у него такой есть про такую игру. 

Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Вашей девственной красой,
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Легкий стан, движений стройность,
Осторожный разговор,
Эту скромную спокойность,
Хитрый смех и хитрый взор.
Если ж нет… по прежню следу
В ваши мирные края
Через год опять заеду
И влюблюююсь - до ноября.

Т.е вот он сознательно влюбился - но до ноября. ) 

Важно то не то что тебя любят, важно как это делают. 

Ты понятно голодная до любви очень. Поэтому так вцепилась. 

Но надо успокаиваться. Надо овладеть этим своим голодом. Понять что на фальшивку нарвалась, на имитацию, на человека чья любовь - яд. 

Просто опять же тебе надо себя учить, узнавать как устроен мир, какие бывают люди. Какие люди качественные, какие нет. Вопросы учиться мужчинам задавать, а не кидаться как голодная узница концлагеря на краюшку любви которая попала в руки. Не проверяя - есть ли там гниль и плесень )

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты этому какую то сверхценность предаешь. Может и любил даже, как умел. Но умел плохо. 

На самом деле особо изощрённые игроки могут даже управлять такими процессами в себе - раз чуть отпустил себя на волю и ты влюблён, окрылён. И она смотрит на тебя и видит это всё и верит тому как ты горишь ) 

Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Осторожный разговор,
В ваши мирные края
Через год опять заеду

Но надо успокаиваться. Надо овладеть этим своим голодом. Понять что на фальшивку нарвалась, на имитацию, на человека чья любовь - яд. 

Просто опять же тебе надо себя учить, узнавать как устроен мир, какие бывают люди. Какие люди качественные, какие нет. Вопросы учиться мужчинам задавать, а не кидаться как голодная узница концлагеря на краюшку любви которая попала в руки. Не проверяя - есть ли там гниль и плесень )

На меня мало кто внимание обращает, особенно мужчины. Я когда в школе училась, к нам девочка перешла в класс, у нее папа военный, и нас вместе посадили, и она мне так понравилась, я к ней домой ходила, вместе ходили в школу, я за ней заходила, а мне все в классе говорили, чтобы я с ней не общалась, потому что тогда она станет такой как я. Потом она уехала, я плакала много и опять одна осталась. Я очень к людям привязываюсь, я даже стараюсь сильно не общаться ни с кем, чтобы не бегать за ними. Я если бы могла жила бы с подружками своими, с ними так хорошо, у них дома так уютно, а я одна постоянно. Я наверное никогда себе никого не найду 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Осторожный разговор,
В ваши мирные края
Через год опять заеду

У меня тестостерон повышен немного, анализы пришли. Я записалась к гинекологу и эндокринологу на завтра . Вы сказали вам сказать результаты. А так в норме все терапевт сказал

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
11 минут назад, Лена.К сказал:

Я не буду ни с кем связываться, лучше быть одной, чем ждать пока тебя выбросят

Это самый верный вариант. И ты рано или поздно сама к этому придёшь, как и я. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Осторожный разговор,
В ваши мирные края
Через год опять заеду

Вам нравится Вадим12?

хочу взять котенка с приюта

уже пришла. Я не хочу на одной планете жить с такими мужчинами

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Из разряда "она живёт в курске и ей 40 лет" 

Блин мне больше 50 и чо? Зачем делать это приговором

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Блин мне больше 50 и чо? Зачем делать это приговором

А что ты меня спрашиваешь? Это они мне пишут, что мне 40 и моя песенка спета

А что ты меня спрашиваешь? Это они мне пишут, что мне 40 и моя песенка спета

Да плевать на них, есть те кто так не думает

• Советник

На меня мало кто внимание обращает, особенно мужчины. Я когда в школе училась, к нам девочка перешла в класс, у нее папа военный, и нас вместе посадили, и она мне так понравилась, я к ней домой ходила, вместе ходили в школу, я за ней заходила, а мне все в классе говорили, чтобы я с ней не общалась, потому что тогда она станет такой как я. Потом она уехала, я плакала много и опять одна осталась. Я очень к людям привязываюсь, я даже стараюсь сильно не общаться ни с кем, чтобы не бегать за ними. Я бы неси могла жила бы с подружками своими, с ними так хорошо, у них дома так уютно, а я одна постоянно. Я наверное никогда себе никого не найду 

Ну вот я говорю - ангелочек ) Привязчивый такой максимально, пушистый, жаждущий близости, обнимашек, социальности. Мира во всем мире, дружбы и любви )

И всё это на нашей грешной земле, где в основном живут только колючие и ядовитые существа, максимально разобщённые, склонные к ненависти, конфликтам, вражде, обману, безумию и т.д. 

Тебе надо понять и принять природу мира и людей. Что среди них тех кто вот способен на всё чего ты хочешь - единицы. Кому есть вообще дело до кого то. Что большинство, даже не плохих людей - за*баны своими проблемами и им не до тебя и не до блажи всякой. 

Хорошо что у тебя подружки хотя бы есть, у кого то и подружек нет и есть всё тоже смятение и отчаяние что у тебя. Работа тоже какая то есть. Надо и хорошее видеть в себе и своей жизни, и своими достижениями гордится. Это укрепляет дух. И тебя в целом привлекательнее делает. 

У тебя есть все шансы устроить личную жизнь - надо только в порядок мышление и себя привести. Если сейчас гормоны проверишь, к психиатру сходишь, мышление своё успокоишь которое крутит мрачные картинки утомляющие и опустошающие каждый день - начнешь к этому ближе становиться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...