РасширитьМне нравятся 50 оттенков, вся трилогия, все фильмы пересмотрела. Очень люблю сумерки все части. Почему вы надо мной всегда смеетесь? Вам хорошо, вы красивая, куча мужчин у вас, отнимаете у кого-то счастье на семью, у меня так не получается. Почему вы так не любите Вадима, что он вам сделал? Он хороший и добрый в отличии от вас, он мне слова грубого не сказал. Вы оскорбляя его себя оскорбляете. Я читала что он пишет, он никогда не писал про измены и не советовал с другими встречаться в отличии от вас и Нулуса. Вы не разбираетесь в людях и оскорбляете их ни за что ни про что
Я как раз таки в людях разбираюсь. Я же правильно угадала и про маму и про сопливую романтику.
Как бы тебе объяснить, ко мне когда обращаются, я ж не могу спросить тип что вы желаете, господин моего сердца?
Я должна знать, что он хочет и дать ему это. Поэтому я дорого беру, ангелочек. Я тебе тут про каждого могу рассказать, кто он, чем дышит, какую позу предпочитает и почему. Твоя кумирица Вадимка не тот, кого из себя строит