-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Наверное, с таким непоследовательным поведением девушек на сайтах знакомств сталкиваются все. Скорей всего дело в том, что на этих платформах красивых мужчин в процентном соотношении гораздо больше, чем женщин. Среди женских анкет поди найди еще красивую, да так, чтобы это еще была реальная анкета, а не фейк/бот. Вот у них глаза и разбегаются. Но много и действительно тех, кому живое общение и какой-то конструктив не нужны. Вернись на сз через пару лет - и к своему удивлению увидишь все те же лица. -
38
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да я поняла, что не о деньгах. Ну и 70 на 30 это не равно сесть на шею. -
38
Это утрирование, думаю тебе бы хватило, если бы общение с подругами было в нейтральном ключе. А когда, тебя ё*нутым за глаза называют - ну такое.... В том, что ты пишешь нет конкретного запроса. Допустим, моя женщина знает пароль от моего телефона. Почему так? Это не вопрос доверия, что если вдруг что... то сможет убедиться, это вопрос искренности - я знаю, что ей там в телефоне ничего не надо, так же и мне в её телефоне ничего не надо, а пароль на случай, если я буду в отключке/мёртвый. А у тебя это звучит, "я бы хотел, чтобы сомнения ушли", но способ не знаю. Тут я тебя огорчу -
38
То что она чистит переписку не напрягает?
-