Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да зачем в монастырь. Пусть живёт, как живёт. Прям обязательно в монастырь. У нас вроде в законе не прописан обязательный секс для всех женщин. 

Человек который не хочет секса, даже под дулом пистолеты упоминать о нем не будет. А у вас с Леной прям зашкаливает. Я столько раз подряд слово «секс» ни разу не наблюдал.)

Веселые вы девчонки))

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Человек который не хочет секса, даже под дулом пистолеты упоминать о нем не будет. А у вас с Леной прям зашкаливает. Я столько раз подряд слово «секс» ни разу не наблюдал.)

Веселые вы девчонки))

Я кстати тоже на это внимание обратил,у кого что болит, тот о том и говорит.)))

А монастырями прикрываются с отдельными островами. ))))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
9 минут назад, vadim12 сказал:

Веселые вы девчонки))

Ахах) Ну, я же говорю, с чего вы взяли, что я ненавижу, не хочу и боюсь секса) 

Может вообще бодливой корове бог рогов не дал)) да так оно и есть на самом деле :D

7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Вообще, удивительные создания, если их ругают, они прям расцветают и оживают.. а когда хвалишь - смотрят на тебя как хорёк на барабан.)

10 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Раскусили)) 

1 час назад, Dzeen сказал:

зачем ему все это нужно? 

Потому что его это устраивает) и ее

9 минут назад, vadim12 сказал:

если их ругают, они прям расцветают и оживают..

Ну если говорить про руганье и росцветание, то советую такой фильм посмотреть под названием:Остров.(2006).

Там как раз все это описанно .))

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Ну, я же говорю, с чего вы взяли, что я ненавижу, не хочу и боюсь секса)

Так ептыть, с твоей же риторики.)) Слушай Галь, только не кипи. ладно. Я когда немного вник в твою святые помыслы, то сразу вспомнил роман Ю.Семенова «ТАСС Уполномочен заявить». Там один из героев, журналист прям вот в елочку к нашей беседе мысль изрек:

- Вы сейчас похожи на девочку, которая ужасно хочет прыгнуть в постель к мужику, но при этом страшно боится потерять свою девственность.

Прям вот навеяло.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так ептыть, с твоей же риторики.)) Слушай Галь, только не кипи. ладно. Я когда немного вник в твою святые помыслы, то сразу вспомнил роман Ю.Семенова «ТАСС Уполномочен заявить». Там один из героев, журналист прям вот в елочку к нашей беседе мысль изрек:

- Вы сейчас похожи на девочку, которая ужасно хочет прыгнуть в постель к мужику, но при этом страшно боится потерять свою девственность.

Прям вот навеяло.)

Прыгнуть не к кому... Вот в чем дело. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Раскусили)) 

А то, разведка донесла. Тусуеетесь тут под знаменами отрицания сексуальных утех, заманиваете в свою секту невинны создания.. А сами втихаря там шпилитесь за будь здоров.

Конечно Манн и ах*ел с такого поворота событий. Будешь тут молчать как рыба об лед. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Прыгнуть не к кому... Вот в чем дело. 

Да да да.. верю верю верю))

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну если говорить про руганье и росцветание, то советую такой фильм посмотреть под названием:Остров.(2006).

Там как раз все это описанно .))

После того, что они видели, их уже ничем не удивишь)

5 минут назад, vadim12 сказал:

А то, разведка донесла. Тусуеетесь тут под знаменами отрицания сексуальных утех, заманиваете в свою секту невинны создания.. А сами втихаря там шпилитесь за будь здоров.

Конечно Манн и ах*ел с такого поворота событий. Будешь тут молчать как рыба об лед. 

Да да да.. верю верю верю))

Ну уж это ты загнул, конечно... 

Ну уж это ты загнул, конечно... 

Не я писал, друг телефон из рук вырвал. Стереть?

Только что, vadim12 сказал:

Не я писал, друг телефон из рук вырвал. Стереть?

Сегодня пятница, понятно... 

Сегодня пятница, понятно... 

Блин, Галя, ведешься как девчонка, ну видишь же что человек шутит.)

2 часа назад, Мариам М сказал:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Кому такое чудо нужно?

Мужчинам с низким либидо 

А кому нужен безработный мужчина лежащий на диване?

Ответ по твоей логике:
Щедрой и обеспеченной женщине!

У Лены в чем-то сходные вводные.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Ответ по твоей логике:
Щедрой и обеспеченной женщине!

У Лены в чем-то сходные вводные.

Никому не нужен если это все что нам про него известно. И его еще можно стерпеть если он красивый веселый и с ним лучше чем без него. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Отпетлять не получится. Позняк метаться.))

Почему вы не хотите соглашаться с  очевидным? Между красивой молодой с красивой фигурой и простой бабой выберут всегда красивую. За такими всегда очередь из мужчин. У моего начальника был роман со студенткой молодой, она на практике к нас в зале стояла, ей меньше 20 и вокруг нее и клиенты и коллеги мужчины и он постоянно были. Сейчас она на учебу вернулась, не знаю что у него с ним, но на меня ноль внимания. В спортзале на меня смотрят у последнюю очередь, у нас много занимается девушек красивых. Смотрят потому что надо с кем-то переспать, а страшная не откажет. Они ищут на одну ночь себе, у меня даже номер не хотят брать. Я сама пыталась предлагать, они говорят я запомню, не буду записывать и не звонят. А за красивыми они бегают. Мне тоже надо раком стоять, чтобы внимание привлечь? я не хочу секс ради секса, я хочу секс ради любви. Чтобы меня полюбили и потом секс был

9 часов назад, Nullus сказал:

Ну так и ты не Квазимодо хочешь в мужья заиметь. Или хотеть можно только тебе? 

А ты сначала поживи в браке, может тогда хотя бы догадываться начнёшь почему они так делают. Сама в браке ни дня не жила, зато судишь всех. 

А ты просила оценку?

Я не хочу красивого, его уведут. Я хочу с квартирой и чтобы он для нас пахал, меня любил и детей наших. Я бы тогда такая счастливая была, готовила бы, детей воспитывала и не одна была бы, у меня была бы семья

я знаю почему мужчины изменяют, потому что надоедает в одну дырку, надо много

9 часов назад, Dzeen сказал:

Лена, есть женщины которым секс нравится. А мужчинам нравятся женщины которым нравится секс. Что сложного то? 
если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я честно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. 

С карьерой у меня все нормально. Мне подруга предлагала отношения закрутить со стажерами или ассистентом, чтобы он от меня никуда деться не мог, потому что он меня его работа зависит. Я так не хочу. 

Почему вам всем так важен этот секс? ну не могу я ни руками, ни сексуальными игрушками себя довести, я пыталась и другими предметами это делать и смазку покупала и капли всякие. Мне нравиться ласки без того, чтобы вовнутрь. Я буду делать что мужчине надо, все позы, все что хочет. Я для него покупала красивое белье, мне не нравится просто, но для него бы носила и делала как надо. Я вообще жалею теперь, что рассказала, вы раздули проблему из этого. Мне это не мешает

8 часов назад, Dzeen сказал:

Да но у него еще должен быть синдром спасателя чтобы ему казалась привлекательной женщина которая так к себе относится. 

а еще, если я помню, он должен быть симпатичным и обеспеченным.  Много таких знаете чтобы вот все вместе? 

Да как я к себе отношусь? Я прекрасно понимаю, как я выгляжу и что конкурса я не выдерживаю рядом с красивыми.
мне не нужен богатый и красивый я уже написала, мне нужен работящий простой мужчина

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Это она образно. Люди просто не понимают, на что подписываются. Это сущий ад. Я неделю жила там. Знаю. 

Я хотела уйти и до сих пор от этом думаю иногда. Там никто не сказал бы, что я обязательно должна кончать. Работала бы, я физически выносливая, всегда свой дом хотела с огородом. Почему там ад? Там же женщины одни

7 часов назад, vadim12 сказал:

Веселые вы девчонки))

Вы все о нем со мной говорите,  вы говорите все что я больная, если не кончаю. Три мужчины было, с тремя я не испытала ничего, просто приятно от поцелуев и ласк, сама себя я не  могу довести до оргазма,  вы все говорите, что это неправильно. Хорошо, я спрошу у врача. Но почему  была на приема у гинеколога  сколько раз и она мне не сказала что что-то не так со мной? Анализы же тоже какие-то сдавала, тоже нормально все 

9 часов назад, Мариам М сказал:

Мужчинам с низким либидо 

Я не знаю, где такого найти. Я бы с радостью была с ним, с радостью вышла замуж и родила детей ему 

20 минут назад, Лена.К сказал:

Почему вы не хотите соглашаться с  очевидным?

Если соглашусь, тебе приятно будет? Настроение поднимется?

6 часов назад, Dzeen сказал:

Никому не нужен если это все что нам про него известно

Вам не угодишь

Я так не думаю, я согласна с тем что ей помогли бы годы терапии только у нее нет такой потребности - работать над собой. Ей тут на 47 страницах каждый со своей колокольни расписал что можно делать но она не хочет это все - психолога или двоих бросила, белье ей не надо, краситься не надо, спорт она ходит но не любит, подружек нет, на сз знакомства не для нее, пластику она делать не будет, даже вот из нового пирожок она не умеет фотографировать и не будет, мужики все вонючие, на ней не женятся и уходят к шлюхам. Посмотри на это все сам взглядом взрослого человека. 

Психотерапевты не помогли никак, мне лучше не стало. Я на ютубе смотрю все говорят прям легко становится,я хожу хожу толку нет. Они не говорят ничего такого, чтобы я поняла и мне стало легкче. Я смотрела одну девушку блоггера, она говорит, что психолога своего сразу когда находишь, сразу понимаешь , с первого раза легче стало. Я таких не могу найти. Сделаю как Вадим сказал сделать пойду в больницу, спрошу кого посоветуют. Может от таблеток все пройдет. Но таблетки же мне не вернут его и не помогут его разлюбить. 
Белье для мужчины я носила, для себя мне это не надо, я крашусь , на спорт хожу и подруги есть. Мужчинам нужны не такие как я, таких как я только трахают,  когда ничего другого нет

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
15 минут назад, Лена.К сказал:

Вы все о нем со мной говорите

Лично я тебе ни слова об этом не писал. Выходит, уже не «Все».

7 минут назад, vadim12 сказал:

Лично я тебе ни слова об этом не писал. Выходит, уже не «Все».

вы не говорили, все остальные говорят

Я так не думаю, я согласна с тем что ей помогли бы годы терапии только у нее нет такой потребности - работать над собой. Ей тут на 47 страницах каждый со своей колокольни расписал что можно делать но она не хочет это все - психолога или двоих бросила, белье ей не надо, краситься не надо, спорт она ходит но не любит, подружек нет, на сз знакомства не для нее, пластику она делать не будет, даже вот из нового пирожок она не умеет фотографировать и не будет, мужики все вонючие, на ней не женятся и уходят к шлюхам. Посмотри на это все сам взглядом взрослого человека. 

У меня никаких денег не хватит, мне надо укорачивать нос, увеличивать грудь, я бы еще уменьшила ляхи и живот, они не жирные, просто большие, я вся какая то здоровая как деревенская баба, а я хочу быть маленькой изящной. И я боюсь операций, боюсь что проснусь во время операции. Результаты некрасивые бывают, нос не дышит, шрамы видно, еще видела как девушки вставляют грудь и вообще огромные становятся. Подружка хочет увеличивать попу, тоже боится, часто силикон видно. Я бы сделала, но я хочу точно быть уверенной , что хорошо сделают 

Не мужики вонючки, а их сперма. Запах после секса

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
1 час назад, Лена.К сказал:

Не мужики вонючки, а их сперма. Запах после секса

Это индивидуально)

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Почему безработный ?это никак не связано.

мужчина с низкими либидо может иметь нормальную работу. 

17 минут назад, Мариам М сказал:

Почему безработный ?это никак не связано.

мужчина с низкими либидо может иметь нормальную работу. 

Говори прямо. Импотент) такие встречаются, но в жизни у них обычно далеко не все гладко)

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Говори прямо. Импотент) такие встречаются, но в жизни у них обычно далеко не все гладко)

Нет , не импотент. А мужчина с низким либидом, а это как раз  вариант нормы. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Нет , не импотент. А мужчина с низким либидом, а это как раз  вариант нормы. 

Это роли не сыграет. Гормоны в жизни мужчины, как и женщины решают много)

3 часа назад, Лена.К сказал:

не знаю, где такого найти. Я бы с радостью была с ним, с радостью вышла замуж и родила детей ему 

Ну по талонам их не выдают , придется набраться терпения )))

3 часа назад, Лена.К сказал:

сама себя я не  могу довести до оргазма,  вы все говорите, что это неправильно. Хорошо, я спрошу у врача. 

Хм) Лена, не знаю, конечно, насколько ты смелая, но не представляю, как это прийти к гинекологу и сказать, что у тебя не получается самой себя довести до оргазма. Вряд ли она чем-то сможет тебе помочь. У них другие задачи. 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Ну по талонам их не выдают , придется набраться терпения )))

Ваши бы слова да богу в уши

Хм) Лена, не знаю, конечно, насколько ты смелая, но не представляю, как это прийти к гинекологу и сказать, что у тебя не получается самой себя довести до оргазма. Вряд ли она чем-то сможет тебе помочь. У них другие задачи. 

Я не говорила ей про это.
У меня же там ничего не нашли лишнего при осмотре и на узи. Значит все в норме. Если бы что то не то было, она бы сказала

15 минут назад, Millcellars сказал:

Это роли не сыграет. Гормоны в жизни мужчины, как и женщины решают много)

Это сыграет существенную роль.  

14 hours ago, Adrenal1nee said:

За шоколадку :D

я надеялся может акция будет благотворительная)

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Она отправит к сексологу. 

7 минут назад, Мариам М сказал:

Она отправит к сексологу. 

Я бы не хотела к нему идти. Читала какие вопросы он задает, прямо нужно будет описывать как это делаю, что он делает, что я делаю, все нужно прямо описать. Я онлайн пыталась, мне не помогло

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я бы не хотела к нему идти. Читала какие вопросы он задает, прямо нужно будет описывать как это делаю, что он делает, что я делаю, все нужно прямо описать. Я онлайн пыталась, мне не помогло

Разговор не из приятных, конечно. 

Да ты пойми, что не в этом дело. 

На каждую внешность есть спрос. На каждую фигуру. Может быть он не такой огромный, но есть. Вот и придётся выбирать из того, кто подкатит. Рано или поздно это случится. Сейчас ты не в моральной форме для этого. Надо освободиться от прежних оков. А притом придёт новый омп. 

Оргазм тоже когда-нибудь да придёт. Это же не сама цель. 

И наличие его не как не гарантирует тебе счастливую личную жизнь. Для меня, например, это не проблема аж с 6 лет. И что? И ничего. Это никак положительно не повлияло на мою личную жизнь. Забей одним словом. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

На каждую внешность есть спрос. На каждую фигуру. Может быть он не такой огромный, но есть. Вот и придётся выбирать из того, кто подкатит. Рано или поздно это случится. Сейчас ты не в моральной форме для этого. Надо освободиться от прежних оков. А притом придёт новый омп. 

И наличие его не как не гарантирует тебе счастливую личную жизнь. Для меня, например, это не проблема аж с 6 лет. И что? И ничего. Это никак положительно не повлияло на мою личную жизнь. Забей одним словом. 

Получается, мне светят только вдовцы с детьми или какие-то алкоголики

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не могу представить этот разговор. Вы меня тут не видите никто, вам могу рассказать, а так в живую позорится я не буду

Слушай, сходи на фотосессию, купи себе платье, найди визажиста, стилиста по волосами, хорошего фотографа, с которым ты будешь на одной волне, возьми с собой любимую музыку и пусть он тебя пофоткает. Потом посмотришь на себя с другой стороны, посмотришь, что ты можешь хорошо выглядеть. Да, в повседневной  жизни мы все серые мыши, но ты увидишь, какой ты модель быть) 

Мне, кстати, недавняя фотосессия здорово помогла. Скадв больше, она мне все раны залечила, всю убитую самооценку оживила. 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Получается, мне светят только вдовцы с детьми или какие-то алкоголики

Вдовцы с детьми? Это надо ещё поискать таких... Алкоголики... Этих много да. Эти достают и меня. Просто отсеивай и все. 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я вообще не могу представить этот разговор. Вы меня тут не видите никто, вам могу рассказать, а так в живую позорится я не буду

Как говорила моя бабушка "с*ать захочешь - штаны снимешь". 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Слушай, сходи на фотосессию, купи себе платье, найди визажиста, стилиста по волосами, хорошего фотографа, с которым ты будешь на одной волне, возьми с собой любимую музыку и пусть он тебя пофоткает. Потом посмотришь на себя с другой стороны, посмотришь, что ты можешь хорошо выглядеть. Да, в повседневной  жизни мы все серые мыши, но ты увидишь, какой ты модель быть) 

Мне, кстати, недавняя фотосессия здорово помогла. Скадв больше, она мне все раны залечила, всю убитую самооценку оживила. 

Вдовцы с детьми? Это надо ещё поискать таких... Алкоголики... Этих много да. Эти достают и меня. Просто отсеивай и все. 

Мне не хочется. Я вообще не любитель такого, мама всегда говорила чтобы перед зеркалом не крутилась. Мне не нравится косметика на лице, ощущаю её на коже, умыться хочется, укладочные средства на волосах тоже не нравятся. Я могу сходить пофотаться, но ничего из этого хорошего не выйдет. Да и денег жалко на это, лучше продуктов домой купить 

Только что, Лена.К сказал:

Мне не хочется. Я вообще не любитель такого, мама всегда говорила чтобы перед зеркалом не крутилась. Мне не нравится косметика на лице, ощущаю её на коже, умыться хочется, укладочные средства на волосах тоже не нравятся. Я могу сходить пофотаться, но ничего из этого хорошего не выйдет. Да и денег жалко на это, лучше продуктов домой купить 

А ты через не могу. Я тоже не люблю это. Тоже для меня это стресс. Все это организовать, но это как лекарство. 

Ты же лекарство принимаешь, когда болеешь. Вот и иди на терапию фотосессией. 

И я не люблю косметику. И  я редко крашусь в обычной жизни. И волосы я не укладываю, я пучок замотала и пошла. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Вы цены видели на фотосессии? А цены на визажистов и всё эти тряпки? Куда мне потом это платье носить? Я стесняюсь сильно перед незнакомыми. А там надо из себя строить вертется 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты через не могу. Я тоже не люблю это. Тоже для меня это стресс. Все это организовать, но это как лекарство. 

Ты же лекарство принимаешь, когда болеешь. Вот и иди на терапию фотосессией. 

И я не люблю косметику. И  я редко крашусь в обычной жизни. И волосы я не укладываю, я пучок замотала и пошла. 

Вот сейчас глянула цены на фотосессии у среднего мастера стоят тысяч 50 тенге за час работы. У хорошего стоят 100 и выше. Платье даже в прокат, макияж и локоны сделать  будет еще тысяч 50. Итого это 100 тысяч как минимум .

Я недавно переписывалась с психотерапевтом если не ошибаюсь, он за свои услуги хочет 150 тысяч тенге, если за месяц посчитать стоимость всех его сеансов, это 150 тысяч тенге на мои если перевести. 
разве это нормально, что работа врача стоит как размалевать лицо и пофоткаться? 
ипотечный взнос за квартиру, я сейчас смотрю варианты 150 тысяч тенге в среднем стоит. Почему такие цены на всякую ерунду типа фоток дорогие? Не понимаю я, и посиделок этих не понимаю в кафе и ресторанах постоянные и караоке это не понимаю. Пустая трата денег 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Вы цены видели на фотосессии? А цены на визажистов и всё эти тряпки? Куда мне потом это платье носить? Я стесняюсь сильно перед незнакомыми. А там надо из себя строить вертется 

Вот сейчас глянула цены на фотосессии у среднего мастера стоят тысяч 50 тенге за час работы. У хорошего стоят 100 и выше. Платье даже в прокат, макияж и локоны сделать  будет еще тысяч 50. Итого это 100 тысяч как минимум .

Ну и? Видела, представь. Была на фотосессии в ноябре. Суммарно вышло если на твои тенге - 80 000 (в рублях 15-16 тысяч). И это в провинции. В Москве и в Питере это вышло бы тысяч в 25-30 рублей, а то и больше. 

Так это же на себя. Не жалко) 

Да, строить надо из себя, так там только ты и фотограф. Найди фотографа девушку. Они подсказывают как повернуть голову, вплоть до градусов, как стать, как руку поставить. Плохие фотки они сами удаляют) на показывают нам, потом отправляют оставшиеся  исходники на выбор, смотришь и выбираешь для ретуши несколько штук. Их несколько сотен фоток, остаётся 10-15. Представляешь, какой процент брака в плане фотогеничности у меня? Ну и что, есть же и удачные. Значит они есть, значит не все так плохо. 

Кстати, нос свой я полюбила именно после фотосессии) Когда увидела свой профиль и как он гармонично смотрится. Да, это не штампованный вздернутый носик, который сейчас всем делают и который потом ни *уя не дышит, это мой родной нос! 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну и? Видела, представь. Была на фотосессии в ноябре. Суммарно вышло если на твои тенге - 80 000 (в рублях 15-16 тысяч). И это в провинции. В Москве и в Питере это вышло бы тысяч в 25-30 рублей, а то и больше. 

Да, строить надо из себя, так там только ты и фотограф. Найди фотографа девушку. Они подсказывают как повернуть голову, вплоть до градусов, как стать, как руку поставить. Плохие фотки они сами удаляют) на показывают нам, потом отправляют оставшиеся  исходники на выбор, смотришь и выбираешь для ретуши несколько штук. Их несколько сотен фоток, остаётся 10-15. Представляешь, какой процент брака в плане фотогеничности у меня? Ну и что, есть же и удачные. Значит они есть, значит не все так плохо. 

Кстати, нос свой я полюбила именно после фотосессии) Когда увидела свой профиль и как он гармонично смотрится. Да, это не штампованный вздернутый носик, который сейчас всем делают и который потом ни *уя не дышит, это мой родной нос! 

Может схожу. Я никогда не ходила на фотосессии 

потом ни *уя не дышит, это мой родной нос

Поэтому я и боюсь делать операции

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А мне жалко на себя

Так это же на себя. Не жалко

Точнее на всякую херню

Что потом с этими фото делать? На хлеб не намазать 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Может схожу. Я никогда не ходила на фотосессии 

Ну вот и сходи! 

Так и я первую сделала в 28 лет, а надо было гораздо раньше! Тоже раньше считала, что нос у меня не такой, что я в родинках вся. 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Поэтому я и боюсь делать операции

Я не люблю дискомфорт физический, боль. Поэтому никакие вмешательства не терплю. 

Брекеты все думала поставить, мно нет, слишком это тяжело, больно, не моё это. Не хочу портить себе жизнь на 2-3 года. Да и кривизна - она моя, моя особенность, уникальность. Изюминка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645