Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

9 минут назад, vadim12 сказал:

Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.)

Да, одинаково, обманутыми, брошенными. С лапшой на ушах. 

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни. 

Стоит отдать должное самой себе, что у меня хватило ума не довести до такого, как у неё. И в то же время не хватило ума, чтобы вообще не связываться. 

Меня, кстати, спасло то, что я любитель, как ты говоришь сим - общения, а не мгновенных встреч 

Галадриэль

Галадриэль

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.)

Да, одинаково, обманутыми, брошенными. С лапшой на ушах. 

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни. 

Стоит отдать должное самой себе, что у меня хватило ума не довести до такого, как у неё. И в то же время не хватило ума, чтобы вообще не связываться. 

• Создать...