Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

14 часов назад, vadim12 сказал:

у них в душе такие бесы пляшут, которых даже у тебя нет.)

Вадимка родственников узнал :D

13 часов назад, persistent сказал:

Думаю, тебе делали все по уму. Но на всякий случай: любое удаление родинок возможно только после того как их посмотрел дерматолог (а лучше - дерматоонколог). Чтоб не было как в печальных историях, когда лазером удаляют родинку, а спустя пару лет человек умирает от меланомы.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Очень правильное замечание. 

Кроме того осмотр онкологом должен быть исключительно через дерматоскоп. Только так можно определить, спокойная ли родинка. Невооружённым глазом там ничего не видно. 

В клинике естественно. На спине резали, остальные лазером убирали, док сам решал. Я пздц боюсь криворуких, нах..й надо на себе экономить:D  губы когда-то уже по бартеру сделала, теперь только резать

7 часов назад, Лена.К сказал:

Я не свинья, я очень чистоплотная, руки ноги всегда чистые, подстригаю сама. Не вижу смысла в салон ходить каждый месяц, столько денег выкидывать, цветные ногти это не естественно

img_6485.jpeg

Настюшка

Настюшка

Вадимка своих родственников узнал :D

12 часов назад, persistent сказал:

Думаю, тебе делали все по уму. Но на всякий случай: любое удаление родинок возможно только после того как их посмотрел дерматолог (а лучше - дерматоонколог). Чтоб не было как в печальных историях, когда лазером удаляют родинку, а спустя пару лет человек умирает от меланомы.

Кроме того осмотр онкологом должен быть исключительно через дерматоскоп. Только так можно определить, спокойная ли родинка. Невооружённым глазом там ничего не видно. 

В клинике естественно. На спине резали, остальные лазером убирали, док сам решал. Я пздц боюсь криворуких, нах..й надо на себе экономить:D  губы когда-то уже по бартеру сделала, теперь только резать

7 часов назад, Лена.К сказал:

Я не свинья, я очень чистоплотная, руки ноги всегда чистые, подстригаю сама. Не вижу смысла в салон ходить каждый месяц, столько денег выкидывать, цветные ногти это не естественно

img_6485.jpeg

Настюшка

Настюшка

Вадимка своих родственников узнал :D

12 часов назад, persistent сказал:

6 часов назад, Лена.К сказал:

img_6485.jpeg

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377