Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Лена.К сказал:

Я сплю не могу проснуться, на работе взяла за свой счет выходные, еле хожу хоч спать постоянно

У тебя длительное время была перевозбуждена нервная система, перевозбужден мозг. Эти препараты имеют ярко выраженный седативный эффект, на фоне прошлых перегрузок он усиливается, поэтому постоянно клонит в сон. Спать надо, сколько организм просит столько и спи. Идет компенсация накопительного эффекта от усталости нервно-психической системы.

Можно конечно, например, ломать напополам таблетку и пить половину, но такие вещи лучше согласовывать с врачом. На следующем приеме расскажешь ему все свою ощущения, сомнения и прочие детали от воздействия препарата. Он скорректирует.

vadim12

vadim12

1 час назад, Лена.К сказал:

Я сплю не могу проснуться, на работе взяла за свой счет выходные, еле хожу хоч спать постоянно

У тебя длительное время была перегружена нервная система, перегружен мозг. Эти препараты имеют ярко выраженный седативный эффект, на фоне прошлых перегрузок он усиливается, поэтому постоянно клонит в сон. Спать надо, сколько организм просит столько и спи. Идет компенсация накопительного эффекта от усталости нервно-психической системы.

Можно конечно, например, ломать напополам таблетку и пить половину, но такие вещи лучше согласовывать с врачом. На следующем приеме расскажешь ему все свою ощущения, сомнения и прочие детали от воздействия препарата. Он скорректирует.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Знакомства не работают

2. 409

Знакомства не работают

3. 409

Знакомства не работают

4. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...