Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

@vadim12вы говорите что нужно верить в хорошее будущее, нужно верить, что все будет хорошо, я выйду замуж, рожу детей и буду счастлива, я пытаюсь поверить в это, представить что это так и есть. Я не могу представить другого мужчину, пред глазами стоит только он. Я пытаюсь его отпустить, я виновата, прошу мысленно прощение у него и у его жены и их детей. Стала пытаться смотреть на мужчин на улицах, если подойдут знакомиться буду через силу соглашаться, мне нужно его отпустить и забыть. Я хочу жить

Лена.К

Лена.К

@vadim12вы говорите что нужно верить в хорошее будущее, нужно верить, что все будет хорошо, я выйду замуж, рожу детей и буду счастлива, я пытаюсь поверить в это, представить что это так и есть. Я не могу представить другого мужчину, пред глазами стоит только он. Я пытаюсь его отпустить, я виновата, прошу мысленно прощение у него и у его жены и их детей. Стала пытаться смотреть на мужчин на улицах, если подойдут знакомиться буду через силу соглашаться, мне нужно его отпустить. Я хочу жить

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 347

Замужняя

2. 1 347

Замужняя

3. 1 347

Замужняя

4. 1 347

Замужняя

5. 1 347

Замужняя

• Создать...