-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
93
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Я так думаю нужно славянок завезти в Россию тогда и рождаемость вырастет (блин вот тоже засомневался как правильно вырастет или вырастит жесть). Вот раньше как было. Где-нибудь в Туле возле военных заводов завозили красивых девушек из российской империи. Так что скажите нашим правителям пусть для всех красоток из бывшего СССР выделят землю в РФ желательно в южных регионах на берегу моря и по упрощённой процедуре выдадут паспорта и пособие на красоту. -
103
Уходить, решать?
Подожду тебя. Настроишь температуру как тебе надо. Ну уж прости этот мир, что он не такой как ты ожидал. Так что до встречи в РО. -
103
Уходить, решать?
Да, тут ты почти прав. Такие как ты и люди подобные тебе. Почему почти? Потому что слово "обидел" тут не подходит. Сложно жить в одном мире с вами. И как там в бане? Надеюсь температуру за сотку загнал? А то ниже обычно так себе жар. Ну, собственно, ничего удивительного. Тут наверное только тебе понятно к чему ты это пишешь. -
103
Уходить, решать?
И не стану. Тебя уже обидели до меня. В этом ты прав. Однозначно сам загнал себя в баню, ввязавшись в спор с тобой. Аминь Аллах. -
93
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Наше общество к этому не готово.
-