-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
268
Сорокалетний девственник
Вообще не проблема. Всегда можно повод найти. Мне БМ на 4 дня собаку оставил - человек 20 со мной пообщались, разного пола. Но пес дружелюбный должен быть. -
3 160
Беременна от женатого любовника
а какие должны быть? вот я негатив испытываю а как избавиться от него? все ок было до этой штуки ожп с кем общался у ней было столько манипуляций. а я так ровно на них смотрел мол я не манипулируемый а потом она говорит ну все прекратим общение ты не интересен. и вот тогда меня начало накрывать -
3 160
Беременна от женатого любовника
Воспитывать его надо заново, уже самостоятельно. Вот такой сложный для абстрактного мышление процесс и алгоритм действий. У тебя, кстати, ровно та же проблема.) Твои эмоции - это уровень 9 летнего ребенка, несмотря на социализацию взрослого человека. Такие дела.) -
1 499
Замужняя
Согласен про небольшой завал, но как оценить её дальнейшие активные Б в переписке? Прямо бросилась в глаза активизация. С утра тоже проявила активность и скинула не привычное "доброе утро", а видеосообщение, ранее не было такого.. -
140
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Вы считаете, алиментов хватает, чтобы прокормить и вырастить ребенка? вы тему почитайте. Он жил в ее квартире вместе со своим ребенком от первого брака.
-