Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Weter11

Weter11

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, ровно сидит, не давит много лет уже. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Зато скольких можно спасти. Сколько людей может проникнутся неприятием ко всему этому нытью. Сколько людей не заразятся отчаянием. Сколько ушей не услышат все эти вопли толкающие в панические настроения - мы все умрем, все мужики г*вно, счастья в жизни нет.. Заткнуть одного паникёра - это бывает очень социально полезное дело.

Мне плевать что ты ожидаешь от меня. 

А мне было не плевать, мне был интересен твой взгляд. Оказывается не зря многие старожилы тебя тут чмырят, теперь понятно, что есть за что. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Это что угроза?

Хорошо, что ты не модератор)

Weter11

Weter11

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет, ровно сидит, не давит много лет уже. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Зато скольких можно спасти. Сколько людей может проникнутся неприятием ко всему этому нытью. Сколько людей не заразятся отчаянием. Сколько ушей не услышат все эти вопли толкающие в панические настроения - мы все умрем, все мужики г*вно, счастья в жизни нет.. Заткнуть одного паникёра - это бывает очень социально полезное дело.

Мне плевать что ты ожидаешь от меня. 

А мне было не плевать, мне был интересен твой взгляд. Оказывается не зря многие старожилы тебя тут чмырят, теперь понятно, что есть за что. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д )

Это что угроза?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 228

Беременна от женатого любовника

2. 136

Наломал дров с замужней

3. 136

Наломал дров с замужней

4. 3 228

5. 3 228

• Создать...