Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

16 минут назад, vadim12 сказал:

Я верю в себя и в наличные деньги. И да, живу чтобы помогать людям, потому что делать им больно - это слишком просто и мелко для меня.

Посему, как только увижу очередной накат не автора, я буду стоять чуть впереди нее.. попробуй сначала меня продавить. Ну и, для понимания - потешаться над беззащитной девчонкой - это как-то даже не низко.. это подло. Подумай над этим 

Так, на будущее.

Умник ....посмотри такой фильм как нужно заботиться о новобранцев..верит он в себя

6fec2cca2fd5dd40bfd7fa6c52db41 (1).jpg

Adrenal1nee

Adrenal1nee

10 минут назад, vadim12 сказал:

Я верю в себя и в наличные деньги. И да, живу чтобы помогать людям, потому что делать им больно - это слишком просто и мелко для меня.

Посему, как только увижу очередной накат не автора, я буду стоять чуть впереди нее.. попробуй сначала меня продавить. Ну и, для понимания - потешаться над беззащитной девчонкой - это как-то даже не низко.. это подло. Подумай над этим 

Так, на будущее.

Умник ....посмотри такой фильм как нужно заботиться о новобранцев..верит он всебя

Adrenal1nee

Adrenal1nee

8 минут назад, vadim12 сказал:

Так, на будущее.

Умник ....посмотри такой фильм как нужно заботиться о новобранцев 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668