Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Siegwerk

Siegwerk

5 минут назад, Лена.К сказал:

Спасибо вам!! Я очень переживала вчера, что быстро все произошло. Заснуть не могла даже

Что сделано то сделано, и делайте так как в первую очередь нужно вам. У меня много пар разошлись, где тетки до своей волшебной писечки допускали месяцами, и куча пар кто имел секс быстро, и счастливы и кайфуют.

Я сама обычно на втором свидании разбираюсь с этой темой, никто еще не бросал. Просто на первом свидании сразу вижу - или мужик на разок, или задержится. Опыт-с.

Просто если вы сразу "даете", то далее ведите себя отстраненно, но вежливо. ну по типу - сама захотела и сама сделала, для себя! А так как вы быстро начинаете атаковать мужика, тем самым вы показываете:

- неуверенность в себе

- отсутствие конкуренции у этого мужчины

- излишняя заинтересованность в этом мужчине на начальном этапе

и.т.д.

как говорится. no regrets

Siegwerk

Siegwerk

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Спасибо вам!! Я очень переживала вчера, что быстро все произошло. Заснуть не могла даже

Что сделано то сделано, и делайте так как в первую очередь нужно вам. У меня много пар разошлись, где тетки до своей волшебной писечки допускали месяцами, и куча пар кто имел секс быстро, и счастливы и кайфуют.

Я сама обычно на втором свидании разбираюсь с этой темой, никто еще не бросал. Просто на первом свидании сразу вижу - или мужик на разок, или задержится. Опыт-с.

• Создать...