-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
98
Знакомства онлайн
А как студенты встречаются, женятся?)) Тут не 65 кг. Мне очень понравилась фигура. -
127
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Эээ нет, так не пойдет. Хотел бы говорить красочно и ярко сказал бы так: Ерунда какая-то, мне нравится говорить грамотно, я над этим давно и успешно работаю. Манеры - лицо джентельмена. Широкий вокабуляр позволяет точнее и короче выражать мысль. Сдобренная яркими образами / фразами речь более доходчива и "съедобна". Эффективность общения. А у тебя получается, наоборот, витиевато и даже манерно. Зачем тебе это? Наверное, ты видишь в этом какое-то превосходство. Но, поверь, это считывается иначе. Как раз так, как я написал выше. Зря обижаешься, кстати. -- В качестве -
1 752
Замужняя
Утро началось с "кружочков" от неё, потом в 11 ч сама спросила не планирую ли сегодня пообедать с ней Я сказал, что сегодня не получится (у меня в обед встреча, к которой готовился). Пригласил завтра пообедать Пожелала удачных переговоров и с нетерпением ждёт завтрашней встречи. -
127
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Да, всё верно, здесь произошла опечатка Т9, спасибо. А какой смысл мне казаться кем-то в данном топике? Что мне это даст? И как моя речь отражает мою самооценку, это какой-то абсурд в чистом виде) Или тебе более предпочтительна тавтология или околоподъездный лексикон? Если говорить о моем лексиконе и речи, я давно стараюсь её проработать и сделать более четкой и красочной, я не вижу в этом ничего зазорного, да и отправная точка работы над этим явно не этот форум, извини уж Я не считаю выражение, что любовь бывает один раз, на 100% истинным, но если исходить из моего опыта, кото -
98
Знакомства онлайн
Да никогда невозможно страстно хотеть хряка. Его будут терпеть и в уши ему лить сироп о медвежонке.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.