1 час назад, Рибай сказал:так скачала или прочитала?
---
Посмотрел книгу. Немного не то, если сравнивать с той же Татьяной Поляковой. Есть миллион вещей, ставших особенно актуальными за последние условно 10 лет, про которые в этой книге молчок. Проще говоря, инфу из книги Белоусовой еще придется адаптировать под современные реалии, при чем прямо на ходу. Ты хотя бы просмотри все видео Поляковой, которые есть в свободном доступе.
Прочитала. У нее еще книги есть, хочу скачать. Хорошо, я посмотрю. Это она же советник в пацанках? Мне она нравится
1 час назад, vadim12 сказал:Я не предлагал ничего просить.)
Я не умею просить, у некоторых прям так получается что им сами все дарят, у меня никогда не получалось
1 час назад, vadim12 сказал:Ну и славно.) Лена, расслабься. Я высказал свое мнение как мужчина, что после секса алгоритмы поведения(у мужика) должны меняться в сторону более весомых вложений, нежели просто присутствия.
Хотя бы в этом, например.)
Мне так понравилось, все так смотрели когда я из машины выходила, девочки уже спрашивали кто это
53 минуты назад, vadim12 сказал:Оставь эти дебри. Найди че нить проще, где изложены элементарные правила этикета. По эстетике то же самое. Не надо погружаться с головой в это.)
Касаемо книг.. вот тебе две книги, которые обязательны для прочтения тебе:
1. «Таис Афинская», Ефремов И. А.
2. «Лезвие Бритвы», Ефремов. И.А.
вот в такой последовательности, сначала первую, потом вторую. Это художественная литература. Голова хоть отдохнет и польза будет для мироощущения твоего.
скачиваю
41 минуту назад, forest78 сказал:Сразу к делу. Как и произошло вчера у автора.
Посоветуйте Лене, как из этого теперь получить устойчивые СО.
СО это же только секс? Почему? Я хочу отношения, жить вместе, я не хочу только секс
14 минут назад, forest78 сказал:Мне и сейчас этот персонаж не нравится. Но за отсутствием кого-то ещё, приходится работать с тем, кому дают)
Лена должна использовать "не кипиши" как интерактивный тренажёр переключиться, отточить навыки.
Почему вы так говорите? Почему он вам не нравится?