-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
138
Потеря эмоциональной связи.
уверен, что ей побоку. Она убеждена, что я никуда не денусь. Но мое терпение уже на пределе. А сейчас общаться с ней или полный игнор? Когда ругались, сказал общение только по поводу ребенка и все, больше нет с ней желания общаться. -
4 201
Вот так они отнесутся в реальности
забанили там, что ли? а там обидели? -
3 682
Беременна от женатого любовника
В чем прикол , что мужик бегает за тобой?! -
3 682
Беременна от женатого любовника
Лена нельзя никого заставить полюбить и взять замуж. Нет такой хитрости. Взрослым людям это понятно. Два человека оба выбирают с кем им нравится и дальше оба развивают отношения и каждый в любой момент может из них выйти. Иначе не бывает. -
130
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Автор, я задам тебе несколько определяющих вопросов. Как я понял из исходной темы ты считаешь (но уже начал сомневаться) свою БОЖП — единственной любовью. Давай пройдемся по основным точкам соприкосновения тогда. 1. Считаешь ли ты БОЖП пригодной для ЛТР Если да, то почему. Если нет, то почему. 2. Чего ты ожидал бы от ЛТР с ней? 3. Какие ошибки ты считаешь, что допустил, когда вы съехались на две недели? И еще ряд вопросов в другом ключе. 1. Кем ты являешься для БОЖП, как ты думаешь? Ты считаешь БОЖП своей единственной любовью — это мы п- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-