Галадриэль 2 753 Опубликовано: В понедельник в 17:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:13 30.11.2024 в 12:05, Manatusik сказал: Все хороши в этой истории. Мужчина виноват в том перед героиней, что лил ей в уши, что еще чуть-чуть и он разведется, и что любит ее. Надо было молчать как минимум, если обозначить, что это только секс и ничего больше не хватило духу. Мужик её мразь та ещё. И то, что автор лопоухая не давало ему права обманывать ее и не оправдывает его конченности. Но все же лучше энергию направить на себя, чем на месть ему. Посмотрим, кто последний ещё посмеется. Weter11 и Nullus 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 249 Опубликовано: вчера в 05:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:23 Ленк, ты знала что он женат и продолжала с ним спать не строй из себя целку. С женатиками только трахаться, никаких отношений с ними не построить, они никогда не уйдут из семьи. Даже если они тебе говорят что не любят и не спят с женой Nullusa слушай открыв рот и каждое слово записывай --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 27 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2024 в 13:21, Пэ^ сказал: Что за шум тут? ) Яж сразу писал что надо приземлять типа ) Хороший вариант на тему как испортить жизнь нарциссу тут описан. https://dzen.ru/a/YJIe6kgfPiDN9GLq В целом это нормальная, здоровая реакция у неё. Хорошо что она дошла до такого, или её подвели к этому. Фильм ещё был хороший на тему того что женщине надо бороться когда какой то безответственный раздолбай обесценивает её, обворовывает ) https://www.kinopoisk.ru/film/692861/?utm_referrer=yandex.ru Мужик который так поступает с женщиной, действительно рушит её самооценку. Как бы сообщает ей - ты ни для чего более непригодна кроме как обманывать тебя, использовать, и выкинуть потом вон. Женщины внутренне по своей прошивке несколько иного ожидают - они ожидают что будут для мужчины счастьем, радостью, вдохновением, глотком свежего воздуха, радостью какой то во мраке жизни. Чем то вот таким значимым. А когда с ней так обращаются, она конечно начинает и в себе сомневаться. Мол может во мне и нет ничего такого, что вдохновляло бы? И эти чувства все могут завести во мрак и сломать жизнь. В общем в таких делах конечно эффективнее злиться на мужика. Ничего никому не прощать. Тип реально как дно какое то действует, как маньяк который у детей конфеты отнимает. Ну хочется тебе потрахаться - найди равную себе, найди оторву какую то замужнюю которой тож интрижки охота ) Зачем вот это вот всё, у ребёнка конфету отнимать? ) Наивного, влюбчивого. Это как у Есенина еще было про границы такие, кого можно играть а кого не надо ) Да и ты пойдешь своей дорогойРаспылять безрадостные дни,Только нецелованных не трогай,Только негоревших не мани. Конечно при всём при этом надо оценивать реальную ситуацию на земле. В мужском Риуо была тема у парнишки, с его тестем олигархом и т.д. Парень там потрахал какую то на стороне, она залетела, потом вдруг её машина сбила - а она даже не угрожала ничем, даже не пыталась на что то претендовать. ) Ну т.е есть такие люди которые защищая дочерей и т.д - могут далеко пойти. Тут вроде такого нет, какие то наёмные работники у которых яиц особо и нет, наверное. Но я к тому что всё надо продумывать ) Разъ*б какому нить лоху устроить - легко и безопасно. В других случаях могут быть сложности. Ну и в целом, главное понимать - хорошо что злишься, хорошо что ненавидишь. Это главное и основное - не дать этой истории себя сломать. А такое помогает адекватно ситуацию оценивать, понимать кто в ней плох реально а кто хорош. Кто виноват. Понять что ты не виновата в том что в тебе не увидели спутницу на долгие отношения настоящие. Не увидели матери для ребёнка своего. Мужик изначально был подлец, причем такой - низкой пробы ) Мелкий жулик отнимающий конфеты у детей. Ну и самой надо конечно взрослеть, умнее становится, осторожнее. ) Пусть мужики ухаживают, открыто, публично. Длительно достаточно. Объясняют свои намерения и интересы к тебе - и только если видишь что это всё серьёзно, только тогда и подпускай к себе. Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам. Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему. Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими 02.12.2024 в 20:52, Настюшка сказал: Ленка, ты че борзеешь? Умные люди на тебя и твою тему время тратят отписываются тебе, а ты даже спасибо не можешь сказьть. Мы тебе пишем - ты рот закрыла и сидишь впитываешь каждое слово. Не тебе вые….бываться. У тебя на него нет ничего, сама пишешь , что страшная, уже не девочка, 25. Че там за телка у него хоть? Молодая? Поздно уже мстить, сиди и не рыпайся пока не отхватила. Ищи себе нового мужика, на работе, в заведениях, на улице, в тц. Я пилота забыла, встретила в мск еще более премиального самца но мне легче, я красоточка, а что тебе делать я хз. Прекращай крч хамить не по теме, знай свое место Посмотри Вердикта, годные советы дает. Психологи только деньги тянут и блеют хуй..ню Извините меня пожалуйста, я не хотела грубить той девушке и ее другу психологу. Я немного выпила, сказала лишнего, извините пожалуйста Свободная личность, извините меня! 28.11.2024 в 02:18, Свободная личность сказал: В принципе неудивительно, что он тобой воспользовался, за такой уровень, конечно, и не каждый психолог захочет взяться... "больше никогда" ути-пути, переведём это как до ближайшего мужика через 2-3 месяца. В общем ладно, пошла я, не интересны базарные женщины. Посмотри на себя со стороны, даже читать неприятно местами. Хайвай какой-то, она точно знает и это круто, ну да, ну да. Счастья полные штаны прям. С таким не работают психологи нормальные, это к бабкам, заговоры там всякие и порча. Фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 27 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 02.12.2024 в 22:13, Галадриэль сказал: Мужик её мразь та ещё. И то, что автор лопоухая не давало ему права обманывать ее и не оправдывает его конченности. Но все же лучше энергию направить на себя, чем на месть ему. Посмотрим, кто последний ещё посмеется. Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь 22 часа назад, Настюшка сказал: Ленк, ты знала что он женат и продолжала с ним спать не строй из себя целку. С женатиками только трахаться, никаких отношений с ними не построить, они никогда не уйдут из семьи. Даже если они тебе говорят что не любят и не спят с женой Nullusa слушай открыв рот и каждое слово записывай Я думала он уйдет от жены, как обещал Изменено 3 часа назад пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 249 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Лена.К сказал: Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам. Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему. Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими Извините меня пожалуйста, я не хотела грубить той девушке и ее другу психологу. Я немного выпила, сказала лишнего, извините пожалуйста Свободная личность, извините меня! Ну вот и молодец. Забудь его. и если ты его любила так сильно как ты говоришь, почему ты его не простила за аборт и зачем ты от него харю воротила, когда он за тобой бегал? Крч, мне не пиз…ди, все ты понимала и знала, цену сидела себе набивала и получила что получила к женатикам вообще лучше не лезь больше, ты не тянешь. Забудешь скоро своего дебила, он никогда от жены не уйдет, будет гулять с телками и возвращаться в семью. а с восемнадцати летними девками тебе конкуренцию не выиграть, надеюсь ты хотя бы это понимаешь 2 часа назад, Лена.К сказал: Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь Я думала он уйдет от жены, как обещал Делай операцию, ничего с тобой не будет. И вообще есть бабы страшные, а им стихи пишут, ухаживают. Мужикам хз что надо от бабы, не поймешь. Найдешь себе мужика даже со своей внешкой.думала ты, не думай больше И хватит из себя целку строить, 26 уже не девочка Ты в банке работаешь что ли? Кем? Парни есть там у вас? Изменено 41 минута назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 27 Опубликовано: 38 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 38 минут назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: Ты в банке работаешь что ли? Кем? Парни есть там у вас? Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Мне не нравятся коллеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 249 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад Только что, Лена.К сказал: Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Мне не нравятся коллеги Через силу встречайся с другими. Сидишь в своем болоте и молишься на своего женатика. Посмотри Вердикта, мне помогло, освободилась от пилота. Овцой не будь Некогда мне тут сидеть, меня мужик ждет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.