Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30.11.2024 в 12:05, Manatusik сказал:

Все хороши в этой истории. Мужчина виноват в том перед героиней, что лил ей в уши, что еще чуть-чуть и он разведется, и что любит ее. Надо было молчать как минимум, если обозначить, что это только секс и ничего больше не хватило духу.

Мужик её мразь та ещё. И то, что автор лопоухая не давало ему права обманывать ее и не оправдывает его конченности. Но все же  лучше энергию направить на себя, чем на месть ему. Посмотрим, кто последний ещё посмеется. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Ленк, ты знала что он женат и продолжала с ним спать:D не строй из себя целку. С женатиками только трахаться, никаких отношений с ними не построить, они никогда не уйдут из семьи. Даже если они тебе говорят что не любят и не спят с женой:D Nullusa слушай открыв рот и каждое слово записывай

28.11.2024 в 13:21, Пэ^ сказал:

Что за шум тут? ) Яж сразу писал что надо приземлять типа ) 

Хороший вариант на тему как испортить жизнь нарциссу тут описан. 

https://dzen.ru/a/YJIe6kgfPiDN9GLq

В целом это нормальная, здоровая реакция у неё. Хорошо что она дошла до такого, или её подвели к этому. 

Фильм ещё был хороший на тему того что женщине надо бороться когда какой то безответственный раздолбай обесценивает её, обворовывает ) 

https://www.kinopoisk.ru/film/692861/?utm_referrer=yandex.ru

Мужик который так поступает с женщиной, действительно рушит её самооценку. 

Как бы сообщает ей - ты ни для чего более непригодна кроме как обманывать тебя, использовать, и выкинуть потом вон. 

Женщины внутренне по своей прошивке несколько иного ожидают - они ожидают что будут для мужчины счастьем, радостью, вдохновением, глотком свежего воздуха, радостью какой то во мраке жизни. Чем то вот таким значимым. 

А когда с ней так обращаются, она конечно начинает и в себе сомневаться. Мол может во мне и нет ничего такого, что вдохновляло бы? И эти чувства все могут завести во мрак и сломать жизнь. 

В общем в таких делах конечно эффективнее злиться на мужика. Ничего никому не прощать. 

Тип реально как дно какое то действует, как маньяк который у детей конфеты отнимает. Ну хочется тебе потрахаться - найди равную себе, найди оторву какую то замужнюю которой тож интрижки охота ) 

Зачем вот это вот всё, у ребёнка конфету отнимать? ) Наивного, влюбчивого.

Это как у Есенина еще было про границы такие, кого можно играть а кого не надо ) 

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

Конечно при всём при этом надо оценивать реальную ситуацию на земле. В мужском Риуо была тема у парнишки, с его тестем олигархом и т.д. Парень там потрахал какую то на стороне, она залетела, потом вдруг её машина сбила - а она даже не угрожала ничем, даже не пыталась на что то претендовать. ) Ну т.е есть такие люди которые защищая дочерей и т.д - могут далеко пойти. 

Тут вроде такого нет, какие то наёмные работники у которых яиц особо и нет, наверное. Но я к тому что всё надо продумывать ) Разъ*б какому нить лоху устроить - легко и безопасно. В других случаях могут быть сложности. 

Ну и в целом, главное понимать - хорошо что злишься, хорошо что ненавидишь. 

Это главное и основное - не дать этой истории себя сломать. А такое помогает адекватно ситуацию оценивать, понимать кто в ней плох реально а кто хорош. Кто виноват. Понять что ты не виновата в том что в тебе не увидели спутницу на долгие отношения настоящие. Не увидели матери для ребёнка своего. 

Мужик изначально был подлец, причем такой - низкой пробы ) Мелкий жулик отнимающий конфеты у детей. 

Ну и самой надо конечно взрослеть, умнее становится, осторожнее. ) Пусть мужики ухаживают, открыто, публично. Длительно достаточно. Объясняют свои намерения и интересы к тебе - и только если видишь что это всё серьёзно, только тогда и подпускай к себе.  

Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам.
Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему.

Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими

02.12.2024 в 20:52, Настюшка сказал:

Ленка, ты че борзеешь? Умные люди на тебя и твою тему время тратят отписываются тебе, а ты даже спасибо не можешь сказьть. Мы тебе пишем - ты рот закрыла и сидишь впитываешь каждое слово. Не тебе вые….бываться. У тебя на него нет ничего, сама пишешь , что страшная, уже не девочка, 25. Че там за телка у него хоть? Молодая? :DПоздно уже мстить, сиди и не рыпайся пока не отхватила. 
Ищи себе нового мужика, на работе, в заведениях, на улице, в тц. Я пилота забыла, встретила в мск еще более премиального самцаB) но мне легче, я красоточка, а что тебе делать я хз. Прекращай крч хамить не по теме, знай свое место 

Посмотри Вердикта, годные советы дает. Психологи только деньги тянут и блеют хуй..ню

Извините меня пожалуйста, я не хотела грубить той девушке и ее другу психологу. Я немного выпила, сказала лишнего, извините пожалуйста 

Свободная личность, извините меня!

28.11.2024 в 02:18, Свободная личность сказал:

В принципе неудивительно, что он тобой воспользовался, за такой уровень, конечно, и не каждый психолог захочет взяться... "больше никогда" ути-пути, переведём это как до ближайшего мужика через 2-3 месяца. 

В общем ладно, пошла я, не интересны базарные женщины. Посмотри на себя со стороны, даже читать неприятно местами. Хайвай какой-то, она точно знает и это круто, ну да, ну да. Счастья полные штаны прям.

С таким не работают психологи нормальные, это к бабкам, заговоры там всякие и порча. Фу.

02.12.2024 в 22:13, Галадриэль сказал:

Мужик её мразь та ещё. И то, что автор лопоухая не давало ему права обманывать ее и не оправдывает его конченности. Но все же  лучше энергию направить на себя, чем на месть ему. Посмотрим, кто последний ещё посмеется. 

Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь

22 часа назад, Настюшка сказал:

Ленк, ты знала что он женат и продолжала с ним спать:D не строй из себя целку. С женатиками только трахаться, никаких отношений с ними не построить, они никогда не уйдут из семьи. Даже если они тебе говорят что не любят и не спят с женой:D Nullusa слушай открыв рот и каждое слово записывай

Я думала он уйдет от жены, как обещал

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
2 часа назад, Лена.К сказал:

Ему очень нравится внешность, он может бесконечно крутиться передать зеркалом и рассматривать себя, но у меня и в мыслях не было его фотографировать в эти моменты. Он успешный, его все хвалят, в городе, в своей среде, он у всех на устах. Новой его девочке 18 или 19 лет, она учится и проходит практику у нас администратором зала, это низшее звено в банках, на входе стоят, помогают клиентам.
Она красивая. И если на него такие молодые и красивые клюют, куда мне лезть с моей внешностью почти в 26? Мне нечем его зацепить, нечем ему отомстить. Жена его действительно скорее всего в курсе его измен и не уходит из-за любви к нему.

Скоро корпоратив, я ее увижу, но смысла делать что-то не вижу уже. Отписавшиеся люди правы, кто я и кто он. А других мужчин я искать не хочу, мне тошнит от них. Он постоянно мне снится, постоянно о нет думаю, я не могу с другими

Извините меня пожалуйста, я не хотела грубить той девушке и ее другу психологу. Я немного выпила, сказала лишнего, извините пожалуйста 

Свободная личность, извините меня!

Ну вот и молодец. Забудь его.
и если ты его любила так сильно как ты говоришь, почему ты его не простила за аборт и зачем ты от него харю воротила, когда он за тобой бегал? Крч, мне не пиз…ди, все ты понимала и знала, цену сидела себе набивала и получила что получила:D
к женатикам вообще лучше не лезь больше, ты не тянешь. 

Забудешь скоро своего дебила, он никогда от жены не уйдет, будет гулять с телками и возвращаться в семью. а с восемнадцати летними девками тебе конкуренцию не выиграть, надеюсь ты хотя бы это понимаешь:D

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я не лопоухая как эта квнщица, а носатая. Уши можно было бы спрятать за распущенными волосами, а нос ничем не закрыть. Косметика не помогает, операций боюсь

Я думала он уйдет от жены, как обещал

Делай операцию, ничего с тобой не будет. И вообще есть бабы страшные, а им стихи пишут, ухаживают. Мужикам хз что надо от бабы, не поймешь. Найдешь себе мужика даже со своей внешкой.

:Dдумала ты, не думай больше :DИ хватит из себя целку строить, 26 уже не девочка

Ты в банке работаешь что ли? Кем? Парни есть там у вас?

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты в банке работаешь что ли? Кем? Парни есть там у вас?

Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Мне не нравятся коллеги 

Только что, Лена.К сказал:

Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Мне не нравятся коллеги 

Через силу встречайся с другими. Сидишь в своем болоте и молишься на своего женатика. Посмотри Вердикта, мне помогло, освободилась от пилота. Овцой не будь:D

Некогда мне тут сидеть, меня мужик ждет:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...