Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Эту тему создал тролль. Имейте в виду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Ты понимаешь что это не нормально?

Да многие так живут. Я читала об этом 

Опубликовано: (изменено)

Лена вы можете ответить вы рассматриваете себе в пару неуверенного в себе мужчину с зарплатой ниже вашей, но верного и мечтающего о семье? 

Создается впечатление , что вы готовы только с шустрыми, наглыми и самоуверенными общаться, вам тихие и скромные не интересны?

В том же инете можно самой написать такому парню, вряд ли стеснительный потащит за угол вас!

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Mirta7 сказал:

Лена вы можете ответить вы рассматриваете себе в пару неуверенного в себе мужчину с зарплатой ниже вашей, но верного и мечтающего о семье? 

Создается впечатление , что вы готовы только с шусьрыми, наглыми общаться, вам тихие и скромные не интересны?

В том же инете можно самой написать такому парню, вряд ли стеснительный потащит за угол вас!

Я замуж хочу официально. Я писала одно время сама, на фото скромный вроде бы, порядочный, а на деле оказывался козлом. А мужья и парни подружек никого найти не могут 

Я в целом поняла ваш, всеобщий посыл - я больная на голову. Надо лечиться

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

А мужья и парни подружек никого найти не могут 

А зачем мужьям и парням кого то искать?

26 минут назад, eklipse123 сказал:

А зачем мужьям и парням кого то искать?

Ну я просила или подружки за меня, может у них холостые хорошие друзья есть и могут нас зазнакомить 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Лена.К сказал:

Ну я просила или подружки за меня, может у них золотые хорошие друзья есть и могут нас зазнакомить 

А.

Я просто не так понял твою фразу.

Думал что они любовниц себе найти не могут))).

А по-своему опыту знакомые знакомят часто со всяким неликвидом.

Принцеждалка, страшная, долбанутая и тд.

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

А.

Я просто не так понял твою фразу.

Думал что они любовниц себе найти не могут))).

А по-своему опыту знакомые знакомят часто со всяким неликвидом.

Принцеждалка, страшная, долбанутая и тд.

А как вы понимаете, что она долбонутая и принца ждет? В первые минуты знакомства? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Лена.К сказал:

А как вы понимаете, что она долбонутая и принца ждет? В первые минуты знакомства? 

Например общается неадекватно.
Или сама стрёмная а смотрит на тебя как на дерьмо.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Например общается неадекватно.
Или сама стрёмная а смотрит на тебя как на дерьмо.

Мне просто интересно, как вы понимаете, что эту можно трахнцть в туалете а этой нужно хорошее отношение 

Опубликовано:

Мне просто интересно, как вы понимаете, что эту можно трахнцть в туалете а этой нужно хорошее отношение 

Да ни как особо не поймёшь.

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

Да многие так живут. Я читала об этом 

Тебе вообще секс не нравится или у тебя только оргазма нету?

У меня была одна которая не кончала. Но трахатся она любила.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Тебе вообще секс не нравится или у тебя только оргазма нету?

У меня была одна которая не кончала. Но трахатся она любила.

Оргазмов нет

Опубликовано:
4 hours ago, Орликин said:

Очень просто можно взять и разлюбить. Как только ты четыре раза потрахаешься с другим мужиком, который будет тебя привлекать и хотя бы один раз бурно кончишь, то от твоей любви не останется и следа. Это такое любовное волшебство. Заклинание "трах тибидох".

Ого, как интересно получается. Зато у мужчин секс отдельно, любовь отдельно. Одну ипу, другую люблю. Недавно мне отвечали как смешон мой вопрос " как же вы любите свою любимую в тот момент, когда другой вставляете?"))

Опубликовано:
2 минуты назад, Stella сказал:

Ого, как интересно получается. Зато у мужчин секс отдельно, любовь отдельно. Одну ипу, другую люблю. Недавно мне отвечали как смешон мой вопрос " как же вы любите свою любимую в тот момент, когда другой вставляете?"))

Да. Я таких встречал)

Опубликовано:
2 минуты назад, Stella сказал:

А им безразлично кому вставлять. Мне один говорил, что даже если у его баба будет девственница 18летняя, он будет гулять, потому что хочется всех попробовать 

Опубликовано:
25 минут назад, Лена.К сказал:

А им безразлично кому вставлять. Мне один говорил, что даже если у его баба будет девственница 18летняя, он будет гулять, потому что хочется всех попробовать 

Нет. Таких процентов 10.

Опубликовано:
5 минут назад, Лена.К сказал:

Да вы сами отказались бы от кучи девушек?

Зачем куча? Не одна конечно. Но и не 100500.

Тем более заразы всякой много а в таком случае вероятность растёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Зачем куча? Не одна конечно. Но и не 100500.

Тем более заразы всякой много а в таком случае вероятность растёт.

Вот видите, вам одной мало

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Вот видите, вам одной мало

Ты неправильно поняла.

С несколькими для опыта то надо  повстречаться.

Но потом нашёл нормальную и зачем другие?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ты неправильно поняла.

С несколькими для опыта то надо  повстречаться.

Но потом нашёл нормальную и зачем другие?

Таких как вы мало, остальным надо всех перетрахать

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

18 летняя девственница - это типа она хорошая или плохая? Что по мне - бежать подальше надо. 

Опубликовано:
4 минуты назад, кики сказал:

18 летняя девственница - это типа она хорошая или плохая? Что по мне - бежать подальше надо. 

Она хорошая, это идеал всех мужчин. Красивая, девственная, молодая 

Опубликовано:
1 час назад, Stella сказал:

А своих детей можно только одного из всех любить? Или это другое? 

Вам так скажу, за любовь и к женщинам, и к детям, и к яхтингу отвечают одни и те же гормоны. 

Если ты способен испытывать щемящий восторг, когда твой сын играет главную роль или слушая, как жена с утра ругается на кота на кухне или плава между кораллами то ты спокойно можешь любить несколько женщин. Все только во время упирается. 

Опубликовано:
2 минуты назад, кики сказал:

А своих детей можно только одного из всех любить? Или это другое? 

Вам так скажу, за любовь и к женщинам, и к детям, и к яхтингу отвечают одни и те же гормоны. 

Если ты способен испытывать щемящий восторг, когда твой сын играет главную роль или слушая, как жена с утра ругается на кота на кухне или плава между кораллами то ты спокойно можешь любить несколько женщин. Все только во время упирается. 

Вы мужчина или женщина?

Опубликовано:

Она хорошая, это идеал всех мужчин. Красивая, девственная, молодая 

Чего блин? Она мне в дети годится с запасом, еще и девственница, нахрен мне это надо? 

Идеал - харизматичная, умная, красивая, трахучая баба с большими сиськами. Уж точно не девственница, а весьма опытная) 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Вы мужчина или женщина?

Ну у меня есть жена... 

Опубликовано:
2 минуты назад, кики сказал:

Чего блин? Она мне в дети годится с запасом, еще и девственница, нахрен мне это надо? 

Идеал - харизматичная, умная, красивая, трахучая баба с большими сиськами. Уж точно не девственница, а весьма опытная) 

Ну у меня есть жена... 

понятно 

Опубликовано:
44 минуты назад, кики сказал:

за любовь и к женщинам, и к детям, и к яхтингу отвечают одни и те же гормоны

Ты путаешь любовь с получением удовольствия ;-)

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Ты путаешь любовь с получением удовольствия ;-)

Ну ок. А я со старшим ребенком получаю удовольствие, а младшего люблю или наоборот? Я жену люблю или любовницу? 

Опубликовано:
08.12.2024 в 18:29, Stella сказал:

Женщине это даст столько же бонусов как и мужчине на шикарном авто

Вы ведь знаете, что это альфонсиков больше привлечет. 
Женщине вообще лучше не показывать свои деньги, это привлекает приживал-нахлебников.

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Вы ведь знаете, что это альфонсиков больше привлечет. 
Женщине вообще лучше не показывать свои деньги, это привлекает приживал-нахлебников.

А ты откуда знаешь о чём мечтают женщины? Во всех полах одновременно разбираешься?)

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Во всех полах одновременно разбираешься?)

Зачем нормальной, не низкоуровневой женщине (не под центнер), нужен нахлебник-приживало? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Зачем нормальной, не низкоуровневой женщине (не под центнер), нужен нахлебник-приживало? 

Почему вы не рассматриваете вариант, когда в паре оба равны? Только какие-то крайности - или ожп нищебродка в паре со спонсором, или нормально зарабатывающая с альфонсом.

2 минуты назад, Wolha сказал:

Почему вы не рассматриваете вариант, когда в паре оба равны?

Пополамничество - это идеология вымирания. У мужчин и женщин разные вещи, повторюсь. Может Вы просто воспитаны в Советском стиле, там такое популярно было.

Да и вообще мужчины больше женщин зарабатывают, согласно статистике. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Почему вы не рассматриваете вариант, когда в паре оба равны?

А вообще, я не представляю, зачем девушке, после того, как она была любовницей босса, спать с условным пополамщиком, который ищет, где прижиться?

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Alexander9898 сказал:

Да и вообще мужчины больше женщин зарабатывают, согласно статистике. 

Это если они на разных должностях работают. Если позиции одинаковые, то и зп одинаковая.

Опубликовано:

Пополамничество - это идеология вымирания

Вы можете быть спонсорам, если вам так нравится, а ваша ожп пусть будет домохозяйкой, если ее это устаивает, лишь бы оба в паре были счастливы. Я, например, не люблю заниматься домашними делами, особенно, в одно лицо, это унизительно для меня. Я люблю работать. 

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Я, например, не люблю заниматься домашними делами, особенно, в одно лицо, это унизительно для меня. Я люблю работать. 

Вам может гормоны надо сдать, раз женственность потеряли. Короткую стрижку, мальчишескую случайно не носите?) или там одежда, балахоны непонятные…

3 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Вам может гормоны надо сдать, раз женственность потеряли. Короткую стрижку, мальчишескую случайно не носите?) или там одежда, балахоны непонятные…

Вообще мимо. У меня длинные волосы и круглая ж :D. И не обделена мужским вниманием. 
и какое отношение гормоны имеют к тому, что я не люблю мыть унитаз? Может, в пролой жизни у меня прислуга была, жаль, в этой не могу себе позволить. Спасибо человеку, который придумал посудомойку и робот пылесос.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
Опубликовано:

Надо показать форуму значит :) на оценку.

Так я же не в поиске, зачем мне оценка посторонних? Меня в живую прекрасно оценивают. 

Опубликовано:
17 минут назад, Wolha сказал:

Так я же не в поиске, зачем мне оценка посторонних? Меня в живую прекрасно оценивают. 

Приму слова с долей скептицизма, тут есть такие граждане, которые себе любят оценку завышать. Я не про Вас, а вообще.

Но я так понимаю, поэтому Вы нашли мужчину моложе себя. Чтобы веревки из него можно было вить :) взяли на себя главную роль. Не думаю, что такая семья подойдет большинству.

12 часов назад, Mirta7 сказал:

с зарплатой ниже вашей

Это что за мужчина такой? Такой себе вариант предлагаете Лене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...