Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Только что, Галадриэль сказал:

Подобное растворяется в подобном, а не притягивается! Поэтому мешки с мазутом в Анапе все растворились и мащут оттуда вытек обратно. Краску с рук ты бензином или керасином оттираешь, а не спиртом. 

Ну вот ответ на твой вопрос, может вы втроём и будите дополнять друг друга .

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Растворимость это физическое явление, а не химическое. 

Вообще то это свойство, начнем с этого. 

Только что, Nullus сказал:

Вообще то это свойство, начнем с этого. 

Я не про свойства , а про процесс. 

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну вот ответ на твой вопрос, может вы втроём и будите дополнять друг друга .

Гала, бойся его, он извращенец

Только что, Настюшка сказал:

Гала, бойся его, он извращенец

Я всех на это сайте боюсь 

9 минут назад, Nullus сказал:

Ты очень близка к истине. 

Её реально вывернули наизнанку. 

Ты продолжишь? Или попросить надо?:D
ну пожалуйста-пожалуйста 

Я всех на это сайте боюсь 

Да не они ржачные тут все, безобидные:D

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ты продолжишь? Или попросить надо?:D
ну пожалуйста-пожалуйста 

Ты видимо немножко забыла))). Я не из разряда твоих "мальчиков". На меня это не действует. А продолжить смогу, но только когда сам обдумаю свою мысль и состыкую причины и следствия. Пока не готов дать окончательный ответ.  Можешь пока сама накидать мысли. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Да не они ржачные тут все, безобидные:D

Безобидные, говоришь? :D  Ну-ну

13 минут назад, Настюшка сказал:

Ну он же про них не знает

Рано или поздно узнает)) все тайное становится явным)

Только что, Nullus сказал:

Ты видимо немножко забыла))). Я не из разряда твоих "мальчиков". На меня это не действует. А продолжить смогу, но только когда сам обдумаю свою мысль и состыкую причины и следствия. Пока не готов дать окончательный ответ.  

Ну конечно ты не из числа. Кто они, а кто ты. Ты особенный, взрослый, умный, с тобой мои штучки не сработают, я и не думала даже на тебе что-то такое испытывать. Это было бы неуважением по отношению к тебе и к твоему уму

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Рано или поздно узнает)) все тайное становится явным)

Боюс боюс 

Ну конечно ты не из числа. Кто они, а кто ты. Ты особенный, взрослый, умный, с тобой мои штучки не сработают, я и не думала даже на тебе что-то такое испытывать. Это было бы неуважением по отношению к тебе и к твоему уму

Ой, ну флирт, ой ну флирт)) 

Понятно, почему к тебе мужики липнут) 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Безобидные, говоришь? :D  Ну-ну

Ну да, у меня даже любимчики есть:D Вадимка из их числа:D  

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Только что, Настюшка сказал:

Настя, на будущее. Знай меру в лести. Тебе пригодится, когда встретишь нужного тебе мужчину. 
А пока вернёмся к делу. Какие у тебя мысли по ситуации автора?

Галя, голову включи. Если ты троллинг замаскированный под лесть отличить не можешь, то всё совсем плохо.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Настя, на будущее. Знай меру в лести. Тебе пригодится, когда встретишь нужного тебе мужчину. 
А пока вернёмся к делу. Какие у тебя мысли по ситуации автора?

Нуллус, это не было лестью. Это правда, которую ты почему-то принимаешь за лесть, но это не было лестью:D

мамка там у ленки. У меня такая же долбанушка. Я не рассказывала? Моя мамка меня пыталась бить даже несколько лет назад, больше не пытается:D

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я их всех люблю:D недолго, но искренне:D 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
3 минуты назад, Настюшка сказал:

мамка там у ленки. У меня такая же долбанушка. Я не рассказывала? Моя мамка меня пыталась бить даже несколько лет назад, больше не пытается

Ты права в том, что всё изначально идёт от её матери. Это первоисточник её перевёрнутого восприятия. По итогу она познаёт окружающий мир через себя, а должна познавать себя через окружающий мир. Логика восприятия нарушена, "вывернута". Поэтому всё что мы сейчас ей говорим укладывается, образно говоря, не в голову, а в задницу. Поэтому я пока не знаю какой способ использовать для того, чтобы донести до неё информацию.

9 минут назад, Настюшка сказал:

Я их всех люблю:D недолго, но искренне:D 

Ахах, перед сексом мы их все любим, а перед оргазмом вообще любовь неземная просто, зато после...куда все девается. 

Ахах, перед сексом мы их все любим, а перед оргазмом вообще любовь неземная просто, зато после...куда все девается. 

Какая ты интересная девушка.
У меня любовь после оргазма обычно просыпается:D  что там за самец у тебя такой?

• Советник
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты права в том, что всё изначально идёт от её матери. Это первоисточник её перевёрнутого восприятия. По итогу она познаёт окружающий мир через себя, а должна познавать себя через окружающий мир. Логика восприятия нарушена, "вывернута". Поэтому всё что мы сейчас ей говорим укладывается, образно говоря, не в голову, а в задницу. Поэтому я пока не знаю какой способ использовать для того, чтобы донести до неё информацию.

В рамках форума это невозможно, таким мозги вправить. 

Оно либо само как то счастливым случаем разрешится.

Либо тут нужно какое то пристальное внимание от спеца которому она хоть как то доверяет, индивидуальное внимание, и распутывать её там постепенно, искать какой то путь, сквозь километровую стену из тараканов ) Такое мало кто вывезет вообще..

Только что, Пэ^ сказал:

Оно либо само как то счастливым случаем разрешится

Так бывает? Ты веришь в чудеса?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Гала, епта, давай рассказывай. Никто не будет ржать. Я же знаю, тебе хочется рассказать что там у тебя на любовном фронте:blush:

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

В рамках форума это невозможно, таким мозги вправить. 

Оно либо само как то счастливым случаем разрешится.

Либо тут нужно какое то пристальное внимание от спеца которому она хоть как то доверяет, индивидуальное внимание, и распутывать её там постепенно, искать какой то путь, сквозь километровую стену из тараканов ) Такое мало кто вывезет вообще..

Скорее всего ты прав. Её надо полностью форматировать. По примеру Декарта и его Cogito ergo sum.

4 минуты назад, Настюшка сказал:

У меня любовь после оргазма обычно просыпается:D  что там за самец у тебя такой?

Так зачем ей просыпаться - то? Дело сделано же, все) 

• Советник

Так бывает? Ты веришь в чудеса?

Ну может кто то пожалеет её - не глупый и не женатый. 

Один то вот был уже, который пожалел немного. Да только женатый оказался. )

Везение какое то бывает да. Можно и чудесами это назвать ) 

Только что, Пэ^ сказал:

может покрестить ее надо? :D@Лена.К Ты в какого бога веришь? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты уверен что это поможет, просто как мне кажется...в том состояние в котором она сейчас находиться...с такой озобленостью и ненавистью к мужчинам и к окружающем миру...что она хотя-бы вывозит нормальное общение ....

Я думаю что в её голове должна просто проскочить мысль:Что это такой жизненный период....нет худа без добра.

12 минут назад, Настюшка сказал:

В полне возможно....может кстати и поможет...найдёт умиротворение....в этом ....

• Советник
20 минут назад, Настюшка сказал:

Ну и бестия же ) Ничего святого.. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Расскажи про свою брезгливость.

Ты всегда такой была? С детства?

Мужчины тебе все не нравились? Может быть конкретно этот - противно пах для тебя? Такое ведь бывает - несовместимость такая физиологическая по запахам. У меня такое есть например - от одной девушки я чувствую запах сладкого персика, от другой - затхлого пепла который попадает в рот. 

Может этот конкретный мужик был не твоим совсем?

Много у тебя вообще было мужчин? 

Неужели никто из них не обращался с тобой деликатно и не перегружал сексами? И не пытался как то раскрыть для тебя эту тему с приятной стороны? 

Не помню точно, вроде бы не всегда такая была. Помню в детстве мама слюнями мочила платочек и мне вытирала лицо, было очень мерзко. С парнями не помню, меня не отпускали  гулять долго, помню с подружкой постарше гуляли, у нее парень был и она к нему без лифчика пошла и я не понимала почему. Целоваться нормально было, не тошнило. Мне просто не нравится секс и жидкости мужские и то, что им надо постоянно свой мерзкий член пихать. Я не понимаю, почему надо заниматься им часто, если можно только ради рождения детей?

у меня их немного было, этот долгий третий. Всем им секс нужен был только, остальное неинтересно, если увиделись надо секс, если секса не будет, зачем видится вообще

4 часа назад, vadim12 сказал:

А что у нее там критичного? Все в норме вроде..

Вы не видите, что тело вроде подкаченное, жира как такового нет, я давно в зал хожу, но я вся тяжелая и нет легкости в теле. Ноги тяжелые, ступни деревенские, жопа плоская, тяжелый таз, сисек нет, пуза нет, но стройной меня назвать нельзя. Я одетая смотрюсь иногда худой, иногда как колбаса. Хотя вроде давно качаюсь. Все через жопу. Думаете кому-то хочется меня раздевать? Никто не написал, что у меня пирожок красивый, что встало на фото. почему у одних все, а другим шиш с маслом? 
Вадим, вы только не уходите из моей темы, пожалуйста

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
2 часа назад, Nullus сказал:

2 часа назад, Настюшка сказал:

Ленок, тебя мамка лупасит?

Мама меня била и папа бил и бабушка била, тетя только не била, но она уехала далеко, много лет не виделись. В школе тоже били, но я не помню, мама рассказывала. Мама если бы узнала, что я тут ною вам убила бы меня 

1 час назад, Настюшка сказал:

Я презираю таких как вы, в вас нет ничего святого. Я крещеная, а вы нехристь. Вы блудите с тремя сразу, один женатый, вы семью разрушаете. Фотки выставляете похабные, сеете разврат. Я если бы могла все бы доложила вашему парню, он еще и деньги свои на вас тратит, а вы изменяете ему. Почему вас никто не осуждает за блуд с женатым? Почему вы оскорбляете всех? Почему вы лезете к Вадиму? 

• Советник

9 минут назад, Лена.К сказал:

Мне просто не нравится секс и жидкости мужские и то, что им надо постоянно свой мерзкий член пихать. Я не понимаю, почему надо заниматься им часто, если можно только ради рождения детей?

Для всех жизнь - стресс. И для мужчин тоже. Лучше когда мужик сексом напряжение сбрасывает, чем бухлом, или наркотой. 

Ты вон тоже вся напряженная, в стрессе. А умела бы расслабляться, глядишь полегче жилось бы. 

Вот мужчины так - расслабляются. Так силы копят и собирают, восстанавливают.

Откуда отвращение к таким процессам важным и нужным? Тебе что не нужен мужик бодрый, энергичный и сильный? Который плодами своей этой энергии с тобой же потом и поделится?

Ты что хочешь чтобы он из ничего всё для тебя создавал? ) Так не бывает. 

у меня их немного было, этот долгий третий. Всем им секс нужен был только, остальное неинтересно, если увиделись надо секс, если секса не будет, зачем видится вообще

Никто из них с тобой не разговаривал? Никуда не ходили вы гулять, досуг как то еще проводить? Природа, спорт, театры и т.д? 

Если так - ну выбирала ты каких то овощей которым нихера не надо кроме еб*и

Никто не написал, что у меня пирожок красивый, что встало на фото. почему у одних все, а другим шиш с маслом? 

Так ты сделай фотку нормальную красивю, повернись пирожком к народу. Какой пирожок на той фото, его там не видено ) Тогда и скажут про пирожок..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Настюшка сказал:

Нормальная девушка не ляжет с мужчиной без любви 

7 минут назад, Лена.К сказал:

Не помню точно, вроде бы не всегда такая была. Помню в детстве мама слюнями мочила платочек и мне вытирала лицо, было очень мерзко. С парнями не помню, меня не отпускали  гулять долго, помню с подружкой постарше гуляли, у нее парень был и она к нему без лифчика пошла и я не понимала почему. Целоваться нормально было, не тошнило. Мне просто не нравится секс и жидкости мужские и то, что им надо постоянно свой мерзкий член пихать. Я не понимаю, почему надо заниматься им часто, если можно только ради рождения детей?

Ох, даже я тебя начинаю не понимать ((

Складывается ощущение, что ты своего омп не любила. 

Все же когда есть эта некая гармония, то желание все же должно появиться. 

На что уж я далека от этого, но мне знакома эта нега щемящее ощущение от влюблённости. 

12 минут назад, Лена.К сказал:

Никто не написал, что у меня пирожок красивый, что встало на фото. почему у одних все, а другим шиш с маслом? 

Так чтобы так написать, фото другое пришли. Там ничего толком не понятно. 

Только что, Пэ^ сказал:

Для всех жизнь - стресс. И для мужчин тоже. Лучше когда мужик сексом напряжение сбрасывает, чем бухлом, или наркотой. 

Ты вон тоже вся напряженная, в стрессе. А умела бы расслабляться, глядишь полегче жилось бы. 

Вот мужчины так - расслабляются. Так силы копят и собирают, восстанавливают.

Откуда отвращение к таким процессам важным и нужным? Тебе что не нужен мужик бодрый, энергичный и сильный? Который плодами своей этой энергии с тобой же потом и поделится?

Ты что хочешь чтобы он из ничего всё для тебя создавал? ) Так не бывает. 

Никто из них с тобой не разговаривал? Никуда не ходили вы гулять, досуг как то еще проводить? Природа, спорт, театры и т.д? 

Если так - ну выбирала ты каких то овощей которым нихера не надо

Так ты сделай фотку нормальную красивю, повернись пирожком к народу. Какой пирожок на той фото, его там не видено ) Тогда и скажут про пирожок..

Мне всегда нравились те, кому не нравлюсь я , помню в школе бегала за тремя парнями. Старший брат, младший, мой одногодка и друг старшего брата, мимо них проходишь и так сердце сладко екает, когда в глаза им смотришь. Помню песни грустные  слушала и о них думала. И так всегда было. И эти парни до моего начальника я их очень любила, а они меня нет, один со своей подружкой общался и в такие моменты мне игнорил из-за нее. А начальник меня любил, даже цветы дарил и в постели был нежнее их. А теми я никуда не ходила, а начальник женатый, увидеть могли. Обсуждать с кем-то я бы не стала, спрашивали тебя понравилось? Я всегда говорила, что да

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

На что уж я далека от этого, но мне знакома эта нега щемящее ощущение от влюблённости. 

Начальника я любила и сейчас сердце вздрагивает, когда-то нем думаю. Никого не любила так сильно как его. Он меня целовать начинал, у меня сердце останавливалось и дышать нечем было

• Советник
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Мне всегда нравились те, кому не нравлюсь я , помню в школе бегала за тремя парнями. Старший брат, младший, мой одногодка и друг старшего брата, мимо них проходишь и так сердце сладко екает, когда в глаза им смотришь. Помню песни грустные  слушала и о них думала. И так всегда было. И эти парни до моего начальника я их очень любила, а они меня нет, один со своей подружкой общался и в такие моменты мне игнорил из-за нее. А начальник меня любил, даже цветы дарил и в постели был нежнее их. А теми я никуда не ходила, а начальник женатый, увидеть могли. Обсуждать с кем-то я бы не стала, спрашивали тебя понравилось? Я всегда говорила, что да

Так что насчёт секса? Почему отношение к нему как к мерзости? Мужчин почему не понимаешь, зачем он им? 

Только что, Пэ^ сказал:

Так что насчёт секса? Почему отношение к нему как к мерзости? Мужчин почему не понимаешь, зачем он им? 

Понимаю,  что им он нужен. Вы сказали, что они так напряжение сбрасывают. Значит буду терпеть. Сама не хочу. Никогда теперь вдвойне никому не скажу, что не люблю секс, видя вашу реакцию. 
не знаю, почему так отношусь, наверное из-за того что мужчинам только он нужен, а я не нужна, нужна только дырка

6 минут назад, Millcellars сказал:

Так чтобы так написать, фото другое пришли. Там ничего толком не понятно. 

У меня нет таких фото, я не продаю тело, у меня приличная работа 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Отвечу за себя. У меня не было раньше такого отторжения.

Оно росло и каждым новым омп, который показывал мне, что я нужна только для секса, что никаких прогулок, кафе, отдыха совместного ему со мной не надо. Росло после того как говорили, что надо встречаться так, чтобы нас никто не видел (в машине), после того, как сказали, что у меня унылая фигура, хотя это объективно не так. А изначально лично у меня вообще на было никакого отторжения секса, наоборот даже, я там мечтала, фантазировала ого-го. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Я его любила. Но секса с ним не хотела. Я хотела ласки от него, а секс неприятный. Сухо, трет все, еще все пахнет и пот этот везде на нем. Сразу бежать мыться потом неудобно, скажет брезгую, лежать и целоваться приходилось. Если бы секс ему был не нужен, я была бы самая счастливая 

• Советник
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Понимаю,  что им он нужен. Вы сказали, что они так напряжение сбрасывают. Значит буду терпеть. Сама не хочу. Никогда теперь вдвойне никому не скажу, что не люблю секс, видя вашу реакцию. 
не знаю, почему так отношусь, наверное из-за того что мужчинам только он нужен, а я не нужна, нужна только дырка

Терпеть плохо, вредно. Долго терпеть не сможешь. Будешь страдать. 

Надо его захотеть. 

Говорить надо прямо что не любишь секс, о проблемах надо говорить - тогда смогут включиться в её решение. Если замалчивать - будет хуже. 

Мужчины разные есть, есть такие у которых секса была выше крыше и он им больше не интересен, а вот какие то утонченные отношения со страстями, эмоциями - интересны. Но и секс конечно при этом - важный элемент отношений таких. Секс это тоже своего рода форма общения мужчины и женщины ) Приятная весьма, если уметь этим всем заниматься. 

Лена, скажи - а ты здоровье своё как то проверяешь? Женские половые гормоны проверяла когда-нибудь? Нет там нарушений, пролактин и т.д - в норме? Мрт мозга делала когда нибудь? Может у тебя от побоев или случайно - какая нибудь микроаденома гипофиза? Такие вот настроения они бывает создаются же гормональными сбоями, из за аденом таких в том числе.. 

Оно росло и каждым новым омп, который показывал мне, что я нужна только для секса, что никаких прогулок, кафе, отдыха совместного ему со мной не надо. Росло после того как говорили, что надо встречаться так, чтобы нас никто не видел (в машине), после того, как сказали, что у меня унылая фигура, хотя это объективно не так. А изначально лично у меня вообще на было никакого отторжения секса, наоборот даже, я там мечтала, фантазировала ого-го. 

А у меня просто росло с каждым годом жизни. Раньше я хоть возбуждаться могла, сейчас не могу

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Да не только секс мужчинам нужен. 

Значит ты таких сама выбрала. Ты меня удивляешь. Ты сама стала любовницей у женатого мужчины. Ты сама ему "дала", а теперь удивляешься почему любовницу т.е. тебя использовали для секса.

5 минут назад, Лена.К сказал:

У меня нет таких фото, я не продаю тело, у меня приличная работа 

Нет, так сделай. Это всего лишь говорит о твоей самооценке Тебя никто не просит продавать своё тело. 

Ты хочешь комплименты за фото, на котором ничего не видно. Так не бывает 

Только что, Пэ^ сказал:

Терпеть плохо, вредно. Долго терпеть не сможешь. Будешь страдать. 

Надо его захотеть. 

Говорить надо прямо что не любишь секс, о проблемах надо говорить - тогда смогут включиться в её решение. Если замалчивать - будет хуже. 

Мужчины разные есть, есть такие у которых секса была выше крыше и он им больше не интересен, а вот какие то утонченные отношения со страстями, эмоциями - интересны. Но и секс конечно при этом - важный элемент отношений таких. Секс это тоже своего рода форма общения мужчины и женщины ) Приятная весьма, если уметь этим всем заниматься. 

Лена, скажи - а ты здоровье своё как то проверяешь? Женские половые гормоны проверяла когда-нибудь? Нет там нарушений, пролактин и т.д - в норме? Мрт мозга делала когда нибудь? Может у тебя от побоев или случайно - какая нибудь микроаденома гипофиза? Такие вот настроения они бывает создаются же гормональными сбоями, из за аденом таких в том числе.. 

раз в год у нас чек ап в частной клинике от работы. Там на все проверяют, все врачи, целый день на это уходит.
сама на здоровье не жалуюсь, голова не болит, меня били именем по сраке обычно и по спине, по голове просто затрещину могли дать

24 минуты назад, Лена.К сказал:

Вадим, вы только не уходите из моей темы, пожалуйста

Уйду если ныть не перестанешь.

25 минут назад, Лена.К сказал:

Вы не видите, что тело вроде подкаченное, жира как такового нет, я давно в зал хожу, но я вся тяжелая и нет легкости в теле. Ноги тяжелые, ступни деревенские, жопа плоская, тяжелый таз, сисек нет, пуза нет, но стройной меня назвать нельзя. Я одетая смотрюсь иногда худой, иногда как колбаса. Хотя вроде давно качаюсь. Все через жопу. Думаете кому-то хочется меня раздевать? Никто не написал, что у меня пирожок красивый, что встало на фото. почему у одних все, а другим шиш с маслом? 

Ты хотя бы можешь свои собственные алгоритмы трезвым взглядом отследить? Все что здесь написано - это тупо все тот же привычный поиск причин и поводов для страданий. Тебя хлебом не корми - дай только самобичеванием заняться.)

• Советник
Только что, Лена.К сказал:

раз в год у нас чек ап в частной клинике от работы. Там на все проверяют, все врачи, целый день на это уходит.
сама на здоровье не жалуюсь, голова не болит, меня били именем по сраке обычно и по спине, по голове просто затрещину могли дать

Ты сама как то вникала в то что они там проверяют? 

Конкретно те вещи которые я называл, женские половые гормоны - там проверяют?

Мрт делают? 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

Да не только секс мужчинам нужен. 

Значит ты таких сама выбрала. Ты меня удивляешь. Ты сама стала любовницей у женатого мужчины. Ты сама ему "дала", а теперь удивляешься почему любовницу т.е. тебя использовали для секса.

Нет, так сделай. Это всего лишь говорит о твоей самооценке Тебя никто не просит продавать своё тело. 

Ты хочешь комплименты за фото, на котором ничего не видно. Так не бывает 

Ну он сказал, что уйдет от жены. Я и ждала. Я не умею делать такое фото, я вообще фотаться не люблю 

6 минут назад, Лена.К сказал:

Если бы секс ему был не нужен, я была бы самая счастливая 

Сама поняла что сказала?)

• Советник
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Это понятно да, это естетсвенно. Но такое решается в принципе если встретишь кого то вменяемого. И у тебя же не дошло это всё до такой степени как у  Лены )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Уйду если ныть не перестанешь.

Ты хотя бы можешь свои собственные алгоритмы трезвым взглядом отследить? Все что здесь написано - это тупо все тот же привычный поиск причин и поводов для страданий. Тебя хлебом не корми - дай только самобичеванием заняться.)

Не уходите пожалуйста. Я не ищу повод для страданий, я не буду больше ныть

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты сама как то вникала в то что они там проверяют? 

Конкретно те вещи которые я называл, женские половые гормоны - там проверяют?

Мрт делают? 

Брали анализы на каком-то гормоны по женски,  эстроген или как-то так. Сказали все нормально. Осматривали, шупали верх. Какие анализы мне сдать, скажите,  я сдам

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сама поняла что сказала?)

Да, мне не нужен секс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Замужняя

2. 120

Замужняя

3. 120

Замужняя

4. 120

Замужняя

5. 40

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...