Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот я говорю - ангелочек ) Привязчивый такой максимально, пушистый, жаждущий близости, обнимашек, социальности. Мира во всем мире, дружбы и любви )

И всё это на нашей грешной земле, где в основном живут только колючие и ядовитые существа, максимально разобщённые, склонные к ненависти, конфликтам, вражде, обману, безумию и т.д. 

Тебе надо понять и принять природу мира и людей. Что среди них тех кто вот способен на всё чего ты хочешь - единицы. Кому есть вообще дело до кого то. Что большинство, даже не плохих людей - за*баны своими проблемами и им не до тебя и не до блажи всякой. 

Хорошо что у тебя подружки хотя бы есть, у кого то и подружек нет и есть всё тоже смятение и отчаяние что у тебя. Работа тоже какая то есть. Надо и хорошее видеть в себе и своей жизни, и своими достижениями гордится. Это укрепляет дух. И тебя в целом привлекательнее делает. 

У тебя есть все шансы устроить личную жизнь - надо только в порядок мышление и себя привести. Если сейчас гормоны проверишь, к психиатру сходишь, мышление своё успокоишь которое крутит мрачные картинки утомляющие и опустошающие каждый день - начнешь к этому ближе становиться. 

Спасибо, что вы мне помогаете. В больницу схожу, сделаю все, что скажу, а отношения мне больше не нужны. Я раньше в монастырь хотела уйти, может зря не ушла, жила бы там, здесь мне точно не место

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

1 hour ago, Настюшка said:

Нет. Ты не разбираешься в людях. Он что-то типа твоего бывшего гондона. Это слишком просто, тут даже напрягаться не надо, чтобы это понять

че ты его так хейтишь чет не пойму.. хотя я поначалу с ним тоже много недопониманий имел) так то Вадим ровный тип, олдскульный, с принципами правильными, немного заносчивый.. но все мы не без греха)

2 hours ago, Настюшка said:

Я как раз таки в людях разбираюсь. Я же правильно угадала и про маму и про сопливую романтику.

Как бы тебе объяснить, ко мне когда обращаются, я ж не могу спросить тип что вы желаете, господин моего сердца? :D

Я должна знать, что он хочет и дать ему это. Поэтому я дорого беру, ангелочек. Я тебе тут про каждого могу рассказать, кто он, чем дышит, какую позу предпочитает и почему. Твоя кумирица Вадимка не тот, кого из себя строит

давай расклад на всех тогда) посмотрим на твой дар ясновидящей)

3 часа назад, Лена.К сказал:

я просто не знаю, что мне делать

Тебе дали рекомендации, ты их проигнорировала. Вернее, отмахнулась отговорками.

Пойми, твои траблы - это целый набор неправильных установок, с большой долей вероятности - их детства. Ты категорически отказываешься заниматься устранением причин, просишь помочь с лечением симптоматики. Но это априори невозможно в твоем случае. Так как твой мозг не реагирует на вводные, вернее, он реагирует неадекватно, не воспринимает информацию, понимаешь? Я не специалист, но учтивая твои вводные, твое состояние очень похоже на посттравматику и как следствие затяжную депрессию. Все это возникло на фоне последних событий не запланированная(с двух сторон) беременность, аборт, уход парня. В твоем случае - это колоссальное воздействие на психику. В результате защитная реакция - твой мозг перекрыл внешние каналы связи. Это не твоя вина, так устроен организм любого человека.

Поэтому, если ты действительно не тролль и хочешь реально решить эти задачи - тебе дорога к «психам», причем, квалифицированным. Не к психологам, а именно к врачам психотерапевтам, у которых есть разрешение на рецептурное медикаментозное лечение. В любой поликлинике есть такой врач с табличкой «психотерапевт». В любом городе есть псих-диспансеры стационары и их амбулаторные аналоги. Тебе - туда. Не надо пугаться этих аббревиатур «псих-диспансер», «амбулаторная клинка от психиатрической больницы» и т.д. Психа там никто из тебя делать не будет и насильно держать тоже, тратить на тебя государственные бабки им нахер не упало. Чтобы уж совсем не переживать - ищи амбулаторку. Тебе подберут антидепрессанты, может под капельницей дней пять полежишь, приходяще, ессно, в процедурной. Тебя выведут из этого состояния и только после этого можно начинать с тобой работать. В текущем твоем состоянии ни один квалифицированный «псих» сеансы терапии проводить не будет. 

Повторюсь - если ты не тролль и все что пишешь - это реальные мысли и рефлексы, то не тяни и дуй в клинику(амбулаторную). Возможно есть такие платные у вас, но смысл тратить бабки на этом этапе я не вижу.) У них стандартные схемы вывода их таких состояний. Что там, что там.

25 минут назад, disko_je сказал:

че ты его так хейтишь чет не пойму.. хотя я поначалу с ним тоже много недопониманий имел) так то Вадим ровный тип, олдскульный, с принципами правильными, немного заносчивый.. но все мы не без греха)

Пизде…ть меньше будет

21 минуту назад, disko_je сказал:

давай расклад на всех тогда) посмотрим на твой дар ясновидящей)

За деньги - да:D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе дали рекомендации, ты их проигнорировала. Вернее, отмахнулась отговорками.

Пойми, твои траблы - это целый набор неправильных установок, с большой долей вероятности - их детства. Ты категорически отказываешься заниматься устранением причин, просишь помочь с лечением симптоматики. Но это априори невозможно в твоем случае. Так как твой мозг не реагирует на вводные, вернее, он реагирует неадекватно, не воспринимает информацию, понимаешь? Я не специалист, но учтивая твои вводные, твое состояние очень похоже на посттравматику и как следствие затяжную депрессию. Все это возникло на фоне последних событий не запланированная(с двух сторон) беременность, аборт, уход парня. В твоем случае - это колоссальное воздействие на психику. В результате защитная реакция - твой мозг перекрыл внешние каналы связи. Это не твоя вина, так устроен организм любого человека.

Поэтому, если ты действительно не тролль и хочешь реально решить эти задачи - тебе дорога к «психам», причем, квалифицированным. Не к психологам, а именно к врачам психотерапевтам, у которых есть разрешение на рецептурное медикаментозное лечение. В любой поликлинике есть такой врач с табличкой «психотерапевт». В любом городе есть псих-диспансеры стационары и их амбулаторные аналоги. Тебе - туда. Не надо пугаться этих аббревиатур «псих-диспансер», «амбулаторная клинка от психиатрической больницы» и т.д. Психа там никто из тебя делать не будет и насильно держать тоже, тратить на тебя государственные бабки им нахер не упало. Чтобы уж совсем не переживать - ищи амбулаторку. Тебе подберут антидепрессанты, может под капельницей дней пять полежишь, приходяще, ессно, в процедурной. Тебя выведут из этого состояния и только после этого можно начинать с тобой работать. В текущем твоем состоянии ни один квалифицированный «псих» сеансы терапии проводить не будет. 

Повторюсь - если ты не тролль и все что пишешь - это реальные мысли и рефлексы, то не тяни и дуй в клинику(амбулаторную). Возможно есть такие платные у вас, но смысл тратить бабки на этом этапе я не вижу.) У них стандартные схемы вывода их таких состояний. Что там, что там.

Я на понедельник записалась к психиатру, психотерапевтов хороших не знаю где искать

3 часа назад, Nullus сказал:

Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать?

Зачем ты на нее давишь? 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я на понедельник записалась к психиатру, психотерапевтов хороших не знаю где искать

Ты там внимательно читала текст? Тебе никого знать не надо, открываешь интернет и забиваешь в поиск «психотерапевт Астана», «амбулаторное психотерапевтическое отделение Астана» находишь адрес и телефон, звонишь в приемную и записываешься к врачу. Перед этим смотришь рейтинг докторов, читаешь отзывы на них и выбираешь фамилию. Все. Можешь посто тупо у дежурной на телефоне спросить - к кому лучше. Можешь просто к любому. По херу, не тот случай.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я ему не нравлюсь

Не знаю что им движет. Возможно он твердо уверен что ты тролль или косишь. Другого объяснения у меня нет.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты там внимательно читала текст? Тебе никого знать не надо, открываешь интернет и забиваешь в поиск «психотерапевт Астана», «амбулаторное психотерапевтическое отделение Астана» находишь адрес и телефон, звонишь в приемную и записываешься к врачу. Перед этим смотришь рейтинг докторов, читаешь отзывы на них и выбираешь фамилию. Все. Можешь посто тупо у дежурной на телефоне спросить - к кому лучше. Можешь просто к любому. По херу, не тот случай.

Хорошо, я завтра с утра позвоню

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не знаю что им движет. Возможно он твердо уверен что ты тролль или косишь. Другого объяснения у меня нет.

Кошу? Не поняла, что вы имеете в виду

1 час назад, Лена.К сказал:

Спасибо, что вы мне помогаете. В больницу схожу, сделаю все, что скажу, а отношения мне больше не нужны. Я раньше в монастырь хотела уйти, может зря не ушла, жила бы там, здесь мне точно не место

Анализы и все такое это, конечно, хорошо. Это надо делать вообще регулярно и без мужика. 

Другое дело, что сейчас если тебя полечат, подкорректируют гормоны и может быть ты захочешь секса... И  что? Как это поможет тебе? Побежишь к бывшему на поклон? Нет. Твоё чисто физиологическое желание секса как тебе сейчас поможет? 

ОМП - то нет и пока даже не придвидится. 

Главный вопрос для меня всегда был - где их брать? 

16 минут назад, Лена.К сказал:

Я ему не нравлюсь

Ты только подтверждаешь его мысль о том, что всё из детства.

Дети всегда так реагируют "мне сказали что-то обидное из-за того что я ему не нравлюсь". Взрослые люди воспринимают информацию более целостно, бывает тебе говорят что-то обидное, просто потому что это логичная оценка ситуации. 

з.ы. а есть и другое мнение, что это не из детства, а просто у некоторых людей, слабые когнитивные способности, и они просто производят впечатление детей. 

13 минут назад, Лена.К сказал:

Кошу? Не поняла, что вы имеете в виду

«Косить» под больную. Есть такой оборот речи, когда человек все осознает, но делает вид что не понимает. Поэтому может возникнуть впечатление что нам самом деле не все так печально, а тебе просто хочется внимания.

16 минут назад, Лена.К сказал:

Хорошо, я завтра с утра позвоню

Ты как будто мне одолжение делаешь.) Если не тролль, то у меня сейчас один вопрос к тебе - ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Анализы и все такое это, конечно, хорошо. Это надо делать вообще регулярно и без мужика. 

Другое дело, что сейчас если тебя полечат, подкорректируют гормоны и может быть ты захочешь секса... И  что? Как это поможет тебе? Побежишь к бывшему на поклон? Нет. Твоё чисто физиологическое желание секса как тебе сейчас поможет? 

ОМП - то нет и пока даже не придвидится. 

Главный вопрос для меня всегда был - где их брать? 

Я на хочу секса с детства, с подросткового возраста. Я не думала никогда , что это ненормально, потом все знакомые  стали заниматься, с парнями встречаться, с подружками обсуждала, они говорили это приятно, тебе тоже надо. Мне не нравилось и не нравится, читала в интернете много про это, у многих так. Я не хочу заниматься сексом, зачем мне это? Я не понимаю как девушки себе белье для этого покупают, готовятся к этому, неужели им правда это нравится?

с гомонами у меня нормально всё было, никогда не жаловалась и никогда секса не хотела. Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

я не хочу отношений. Я бы хотела с ним, но с ним не выйдет. Я не знаю, может я реально больная, и мне лечиться надо

3 минуты назад, vadim12 сказал:

«Косить» под больную. Есть такой оборот речи, когда человек все осознает, но делает вид что не понимает. Поэтому может возникнуть впечатление что нам самом деле не все так печально, а тебе просто хочется внимания.

Ты как будто мне одолжение делаешь.) Если не тролль, то у меня сейчас один вопрос к тебе - ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?

Я не делаю вам одолжение. Вы сказали как надо сделать я сделаю.  Извините, я наверное не так выразилась 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я на хочу секса с детства, с подросткового возраста. Я не думала никогда , что это ненормально, потом все знакомые  стали заниматься, с парнями встречаться, с подружками обсуждала, они говорили это приятно, тебе тоже надо. Мне не нравилось и не нравится, читала в интернете много про это, у многих так. Я не хочу заниматься сексом, зачем мне это? Я не понимаю как девушки себе белье для этого покупают, готовятся к этому, неужели им правда это нравится?

с гомонами у меня нормально всё было, никогда не жаловалась и никогда секса не хотела. Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

я не хочу отношений. Я бы хотела с ним, но с ним не выйдет. Я не знаю, может я реально больная, и мне лечиться надо

Н-да, странно, конечно... 

Даже у меня куча всяких кружевных боди.. 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Извините, я наверное не так выразилась 

Я интернатский, меня обидеть трудно.) Имел ввиду, чтобы ты сознательно себя спасала, а не из под палки действовала.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я не делаю вам одолжение. Вы сказали как надо сделать я сделаю

Услышал)

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я не знаю, может я реально больная, и мне лечиться надо

Нормальная ты, не парься 

Только что, vadim12 сказал:

Я интернатский, меня обидеть трудно.) Имел ввиду, чтобы ты сознательно себя спасала, а не из под палки действовала.

Вы учились в интернате или детдом вы имеете в виду? Я не понимаю ничего уже, боюсь что-то не то написать

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Н-да, странно, конечно... 

Даже у меня куча всяких кружевных боди.. 

я не люблю кружевное белье, самое простое у меня, всегда раздражали все эти кружева

Только что, Лена.К сказал:

Вы учились в интернате или детдом вы имеете в виду?

Интернат. У меня есть родители.

Я не понимаю ничего уже, боюсь что-то не то написать

Никого не бойся

6 минут назад, Лена.К сказал:

Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

А зачем ты собралась к нему идти?

Расскажешь ему, что у тебя проблема в отношения М и Ж на фоне отсутствующего либидо. Он тебе скажет, что это задержка псих-эмоционального развития. Человеку в халате врача ты возможно поверишь, и хоть как-то думать начнёшь, а не отрицать всё что можно.... 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

А зачем ты собралась к нему идти?

Расскажешь ему, что у тебя проблема в отношения М и Ж на фоне отсутствующего либидо. Он тебе скажет, что это задержка псих-эмоционального развития. Человеку в халате врача ты возможно поверишь, и хоть как-то думать начнёшь, а не отрицать всё что можно.... 

вы же сказали к нему идти надо. И другие сказали тоже. Я записалась. И советник посоветовал. И Вадим советует 

5 minutes ago, Лена.К said:

я не люблю кружевное белье, самое простое у меня, всегда раздражали все эти кружева

ээх.. Елена.. красивый горячий вкусный пирожок подается всегда в белом кружевном белье - это классика!

3 часа назад, Лена.К сказал:

Это вам к психиатру надо

Там кнопка есть «игнорировать пользователя» ткни туда. Будешь реагировать - этих токсичных чаек тут слетится как на побережье после отлива.

вы же сказали к нему идти надо. И другие сказали тоже. Я записалась. И советник посоветовал. И Вадим советует 

Так я спросил с какой проблемой ты к нему собралась идти?

Предположение не говорить ему что у тебе отсутствующее либидо звучит совсем странно.

8 минут назад, Лена.К сказал:

Хм... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...