Пропустите ветерана
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Просто верни деньги и все! -
448
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
у подставной как правило девушки (подставная - это уже заранее знакомая) -
86
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Какая разница? Он написал, что лично ему она очень заходит. Ему нравится. -
86
А это неважно насколько она красива объективно. Для него красива и нужна, раз его так на лоскутки рвет А вот это классическая мужская иллюзия) Мужчины думают, что раз женщина была когда-то с ним, особенно если продолжительное время, то она никуда уже не денется. Это ошибка. Если нет связки в виде общих детей, имущества, бизнеса, то женщины теперь нередко уходят, не оглядываясь. -
86
Так можно и про твои слова сказать. Обесцение ко мне не прикладывай. Ты семью не создал, детей не родил, дом не построил. Поучаешь людей, у которых всё есть. Смешно даже. Забудьте про старые времена. Если у женщины есть свое жилье, работа. Она помашет вам рукой. Всем надоело вас обслуживать. На ваши выкрутасы смотреть. И либидо тоже падает. Зачем он нужен? Мозг делать? Полно блогеров, которые из этих ситуаций выводят. Пошла к подруге, психологу и ей вправили мозги. А Вадим со мной договорился, я его обсуждать не буду.))) Обещала.))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.