Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

запятые

7 часов назад, sergey_m сказал:

У меня нет привычки чистить смартфон от контактов добытых в полях и за много лет их накопилось - в ватсап и телеграм периодически всплывют статусы и я иногда просматриваю фотки ОЖП - жизнь идет своим чередом и бывает там фигурируют их нареченные и супруги. И в основном они похожи на голливудских актеров - т.е. балл 6-8. Возможно это так называемый "эффект выжившего" - т.е. если 2-я половинка не фотогенична, она не удостаивается чести быть размещенным на фотках в месенджере. Но тем не менее мысль такая что подхожу я к слишком "козырным" ОЖП и потому таков результат. 

Между 6 и 8 пропасть, после 6 уже включаются в оценку не только внешность, но 6 объективных баллов по шкале достаточно, чтобы было инстинктивное счастье, без всяких компромиссов.

Ты забавный конечно тип, умные всякие речи про ошибку выжившего, это прям одновременно

• и когнитивное искажение
  • и дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Многие актёры, например, принципиально не светят личную жизнь (и дело тут не в том, что кто-то 6 а кто-то 8) а просто им оно не надо отсветили уж своё и ценят прайваси, таких постоянно ловят репортёры, чтобы хайпануть. 

Cамый простой пример ошибки выжившего - это медицина в статистике только те, кому поставили диагноз, но те, кто умирают до диагноза, не попадают в выборку.

Или о самолётах, которые возвращались с задания и укреплять броней хотели места, там, где видели пробоины (у тех кто выжил), крылья хвост, хотя нужно укреплять там, где нет пробоин (бензобак двигатель), ведь не вернулись с задания, (те кто не выжил) как раз те, где были пробоины, в бензобаке и двигателе, а в крылья /хвост может и не попали, а может и попали это неважно. 

И где тут у тебя в твоем примере "эффект выжившего" ?

Нарекать почти все что непонятно и тянет на оправдания себя  "ошибкой выжившего" стало как то очень попсово и пошло, ну оно понятно очень удобно оправдать себя и ты лишний тому пример, не предполагаешь, что у пар в твоем примере хватает совместных фоток, но им оно просто не надо светить?  Плюс, скорее всего, ты вообще не всё увидел.

Кто-то делится, кто-то не делится у всех свое мнение на этот счёт, это никак не связано со всякими умными словами.

Единственное, где есть здравое зерно, (и именно поэтому у тебя пошли домыслы), если женщина не хочет/избегает вообще с тобой фотографироваться - это действительно не то.

Almasiel

Almasiel

7 часов назад, sergey_m сказал:

У меня нет привычки чистить смартфон от контактов добытых в полях и за много лет их накопилось - в ватсап и телеграм периодически всплывют статусы и я иногда просматриваю фотки ОЖП - жизнь идет своим чередом и бывает там фигурируют их нареченные и супруги. И в основном они похожи на голливудских актеров - т.е. балл 6-8. Возможно это так называемый "эффект выжившего" - т.е. если 2-я половинка не фотогенична, она не удостаивается чести быть размещенным на фотках в месенджере. Но тем не менее мысль такая что подхожу я к слишком "козырным" ОЖП и потому таков результат. 

Между 6 и 8 пропасть, после 6 уже включаются в оценку не только внешность, но 6 объективных баллов по шкале достаточно, чтобы было инстинктивное счастье, без всяких компромиссов.

Ты забавный конечно тип, умные всякие речи про ошибку выжившего, это прям одновременно

• и когнитивное искажение
  • и дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

Многие актёры, например, принципиально не светят личную жизнь (и дело тут не в том, что кто-то 6 а кто-то 8) а просто им оно не надо отсветили уж своё и ценят прайваси, таких постоянно ловят репортёры, чтобы хайпануть.   Cамый простой пример ошибки выжившего - это медицина в статистике только те, кому поставили диагноз, но те, кто умирают до диагноза, не попадают в выборку,

Или о самолётах, которые возвращались с задания и укреплять броней хотели места, там, где видели пробоины (у тех кто выжил), крылья хвост, хотя нужно укреплять там, где  нет пробоин (бензобак двигатель), ведь не вернулись с задания, (те кто не выжил) как раз те, где были пробоины, в бензобаке и двигателе, а в крылья хвост может и не попали а может и попали это неважно. 

И где тут у тебя в твоем примере "эффект выжившего" ? в целом нарекать почти все что непонятно и тянет на оправдания себя  "ошибкой выжившего" стало как то очень попсово и пошло, ну оно понятно очень удобно оправдать себя и ты лишний тому пример, не предполагаешь, что у пар в твоем примере хватает совместных фоток, но им оно просто не надо светить?  Плюс скорее всего ты вообще не всё увидел.

Кто-то делиться кто-то не делится у всех свое мнение на этот счёт, это никак не связано со всякими умными словами.

Единственное, где есть здравое зерно, и именно поэтому у тебя пошли домыслы, если женщина не хочет/избегает вообще с тобой фотографироваться - это действительно не то.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Неделя до свидания о чем писать.

2. 238

Стиль одежды

3. 89

Как сближаться с женщинами?

4. 89

5. 89

• Создать...