Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 hours ago, sergey_m said:

Как такое невозможное  возможно?

Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По своему жизненному опыту могу сказать, что все эти подборы "чудо-фраз" для знакомства, занятие абсолютно бесполезное. Если ты девушке зашел, то будет положительная реакция и на "Привет, как дела?",

Далее немаловажный момент успешности в поиметь нужную особъ противоположного полу - это оценка своих сил, возможностей в общем. Тема про ЧСВ/ЧСЗ. Но.  Сам по себе каждый свою балльность не чувствует

Обсуждение на форуме на тему познакомиться проверок во время подходов и их утилизаций мне мало что дало.  Читая диалоги форумчан во время подходов, мне казалось все в значительной мере выдуманным, и

16.04.2025 в 06:09, Suvlehim сказал:

а в своих глазах? Опиши, чем ты ценен

Зачем? )

Собратьям по увлечениям не все понятно о чем я тут глаголю, первым встречным (в полях) видимо понятно еше меньше (

Одна из ранних установок, усвоенная в эру ренесанса (т.е. когда жизь на тематических форумах бурлила) и которая недавно неожиданно подверглась сомнению - это вызвон Д через 3 дня. Т.е. старался вызванивать, или (если без взятия тел.) приглашал 
на свиданку на 3-4 день считая это наиболее удачным временем, но обычно Д не было удобно вот так сразу согласиться и встреча смещалась еще на попозже. Соответственно хайп подхода вытирался в памяти и если таки свиданка случалась, то все проходило улыло и бесперспективно с этой неприступной крепостью.
Напарник по полям как-то отметил что давно (или делал так всегда) списывается с Д сразу после взятия ее тел и старается назначить свиданку буквально на завтра - если же пройдет 3 и более дня в теч. которых по тем или иным причинам встречи не состоится - то еще позже вообще почти без шансов увидеться.
В общем постараюсь иметь этот момент ввиду.

Уже писал но еще раз - все же насколько мне типичные Д из полей не понятны - как же такое может быть что я им (и видимо далеко не только я) менее интересен чем мне типичный подсиненый скрепец который подкатил стрельнуть несмного монет. 
Это просто не укладывается в голове. И это при том, что в целом свою значимость (и влияние) для окружающих я обычно заметно или даже значительно недооцениваю - как оказывается позже.

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
16.04.2025 в 14:41, Kovalskiy76 сказал:

Запросто: у них у всех сейчас корона на голове. Недавно был весьма покзательный ролик, где барышня шла через дорогу в капюшоне,наушниках и еле еле, нога за ногу несмотря на то что это не пешеходный переход, необращая никакого внимания на сигналы водителя авто. Типа-королевна идет,мне пофигу что ты там себе бибикаешь. Мне тоже не понятно как можно игнорировать/не отвечать ан сообщения человеку в том же тг. Во первых это неувжание к человеку.а вто вторых -хотя бы из простого любопытства:а вдруг там что то важное?

Да, ставлю лайк, всегда приятно когда кто-то видит что-либо так же как и ты, тем более когда таких немного )

Не раз наблюдал (в переходах метро и ТЦ) поцелуи буферами или лбами дам, шедших навстречу не уступая дорогу, ибо место проблеского маячка на макушке занимает корона.  Что там при этом в головах мне невозможно понять.

28 minutes ago, sergey_m said:

которая недавно неожиданно подверглась сомнению - это вызвон Д через 3 дня

Это уже наверное как последние 5 лет известно, что затягивать не стоит. 3 дня чтобы ты соизволил написать/позвонить это очень долго.

И вызвон замени на написание сообщения в мессенджер, сейчас никто трубки с незнакомых номеров не берёт

@1010101011 тебе понравится эта тема, тут чел реально делает подходы. Результат по итогу такой себе, лучше б СЗ скачал))

Если интенсивно выхожу в поля, становится странно когда сажусь в кресло самолета и соседка не вжимается в дальний полокотник чтобы быть подальше от меня. Когда конф-колл на работе - коллега женского полу
не игнорит и не перебивает меня, когда начинаю говорить, наооборот внимательно выслушивает и это кажется какими-то чудесами. Приезжаю к знакомым в гости и Д ведут себя прилично, никакого неприятия.
Или когда знакомых из универа, студенческой тусовки Д или бывших поздравляю с ДР и там 8 мартом - никаких вопросов насчет наличия у меня прав поздравлять - только спасибки и подобное.
Воистину, поля оказывают негативное влияние на психику как ни крути, ну.. а куда без них? Это самая великая непонятность природы, почему же подход - это концетрат негатива. Шутка.
Человекообразных в природе явно в несколько раз меньше, чем это деклариуется.

13 hours ago, sergey_m said:

Да, ставлю лайк, всегда приятно когда кто-то видит что-либо так же как и ты, тем более когда таких немного )

Не раз наблюдал (в переходах метро и ТЦ) поцелуи буферами или лбами дам, шедших навстречу не уступая дорогу, ибо место проблеского маячка на макушке занимает корона.  Что там при этом в головах мне невозможно понять.

Помнится прошлой весной была весьма примечательная история. Когда две коронованные особы не поделили троутар и столкнулись лоб в лоб на самокатах. У одной в итоге сотрясение мозга-но это скорее медицинский диагноз, у второй перелом руки. А сколько я видел потасовок в метро между дамами по поводу места на сиденье - не счесть. При этом сыплютс эпитеты - "ты тупая сучка", "ты фригидная стерва))  

6 hours ago, sergey_m said:

Если интенсивно выхожу в поля, становится странно когда сажусь в кресло самолета и соседка не вжимается в дальний полокотник чтобы быть подальше от меня. Когда конф-колл на работе - коллега женского полу
не игнорит и не перебивает меня, когда начинаю говорить, наооборот внимательно выслушивает и это кажется какими-то чудесами. Приезжаю к знакомым в гости и Д ведут себя прилично, никакого неприятия.
Или когда знакомых из универа, студенческой тусовки Д или бывших поздравляю с ДР и там 8 мартом - никаких вопросов насчет наличия у меня прав поздравлять - только спасибки и подобное.
Воистину, поля оказывают негативное влияние на психику как ни крути, ну.. а куда без них? Это самая великая непонятность природы, почему же подход - это концетрат негатива. Шутка.
Человекообразных в природе явно в несколько раз меньше, чем это деклариуется.

Вчера был тоже весьма занимательный случай. Иду с работы пешком от метро и чуть поодаль, впереди  идет девушка. Тоже в польто как и я, в очках. Стоит самокат на тротуаре. Она подходит и бьет его эдаким хорошо поставленным сайд киком. Я не мог после такого удержаться и подошел к ней что бы выразить свое восхищение. Шли вместе, общались минут 10, дала свой телефон. Сделал выводы что ей явно понравилось три вещи во мне: одежда-схожая по стилю, грамотная речь и некая общность взглядов.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Стоит самокат на тротуаре. Она подходит и бьет его эдаким хорошо поставленным сайд киком. Я не мог после такого удержаться и подошел к ней что бы выразить свое восхищение.

Она пнула самокат, а ты этим восхитился?

:wacko:

5 hours ago, Ас Пушкин said:

Она пнула самокат, а ты этим восхитился?

:wacko:

Это такая экспрессия, такой бунт против восстания машин..прям напомнило кадры из Терминатора:) 

Уже сказал выше, как же у примеченных в полях Д удивительно мало (исследовательского) интереса, им "сразу все понятно", но сейчас даже кажется что его еще меньше.
Если Д согласилась на мое предложение (выпить чашечку чая) - я это ранее понимал как комбинацию из 3-х мотивов - интереса к необычному, к (про)явлению моей персональности, к моему к ней вниманию (как поклонника).
Сейчас думается что превалирующий мотив - это победа (в незримом) поединке, тоже самое по сути и как послать меня сразу порезче и подальше, просто другой формат - цивилизованный и растянутый по времени. Т.е. мое предложение воспринимается
в некой мере как покушение на ее ранг, а как следствие возникает желание восстановить все "как оно и должно быть", статус-кво. Проявляется это в том, что помню за всю эпоху только 1 случай прямого согласия (после продолжительной паузы) - 
во всех остальных случах "чай - не, давай просто погуляем", "только не здесь/не в этой кафешке", ну или там самый популярный "сейчас нет, я..(что-то там)". Я должен согласиться на встречное предложение либо пойти лесом.
Я (в общем-то) всегда почти без исключений соглашаюсь на такое контрпредложение, считая это (что как и где мы будем общаться) совершенно незначимым моментом - мне действительно без разницы - хоть стоя в гамаке
в водолазном костюме. Для Д же это ключевой момент (повержения соперника, претендента на лидерство) и контакт с проигравшим ей более не интересен. Кто-то может сакзать - "ну так это же обычная, хорошо известная проверка" -
но нет, при "проверке" Д ожидает насколько "красиво" ты вырулишь, а там читается ультиматум. Все решено заранее.

• 4 недели спустя...

Мир перевернулся, но это заметили спустя несколько лет. Плавно-постепенно сам факт подхода стал говорить о тебе как о ком-то, стоящим внимания в последнюю очередь. Если ты ходок в поля, особенно в 
среднем и старшем возрасте - (при поверхностном суждении к которому все склонны) призак того что ты никому не интересен. Подобно клубному движению, спортивно-оздоровительный клей сходит на нет - в полях
остались в основном либо упертый неликвид, либо те сливки, у которых в рассвет эпохи был максимальный успех и которые сейас по прежнему вполне себе в форме. Перебираю в памяти эпизоды из прошлого и вспоминаю что уже много лет ни одна из Д, к которым я подрулил в 
поле, аналогичных по бальности тем, которые ко мне подъезжали на работе не удостоила меня даже самым минимальным вниманием. Т.е. чтобы ходить в поля и иметь хоть какой-то успех нужно быть мистером совершенство.
Это я про Мск. Очень интересно что происходит в провинциях скрепославной, но весточек оттуда не много - выглядит так что местные по прежнему как-то прорываются в интернеты и заходят на сайты знакомств, т.е. 
вся движуха (если она есть вообще) только там. 
К примеру в Тайланде, Въетнаме и Танзании местные ОЖП буквально напрыгивают на тебя. Мне не повезло со вкусом (но конечно не только мне) - европиоидный фенотип и европейский металитет ис э маст (как когда-то было модно писать в инстранных вакансиях). 
Основная масса "бледнолицых" живет в сверхкомфортных локациях (западной европы и северной америки) и там в отношениях между М и Ж творится какая-то дъявольщина, по крайней мере так это выглядит со стороны, ранее подробнее я тут выкладывал
свои соображения про это. К тому же в эти страны скрепостным в общем-то вход заказан. Украина, и страны балтии - идеально во всем включая что нет языкового барьерв, но со входом еще строже. На Кубе (если кто не в теме)
2 расы и представителей одной из них порой трудно отличить от выкодцев из ну к примеру калужской области (пока не заговорят) но ведут они себя как показалось весьма прохладно, возможно вариант, но не самый лучший.
Интересно, что с полями в Беларусии (Минске) и Аргентине (Буэносе)?

5 hours ago, sergey_m said:

Интересно, что с полями в Беларусии (Минске)

Пока в Минске был, то там хоть какое-то внимание от девушек видел. В Питере же это очень редко.

26.05.2025 в 10:38, UserN3 сказал:

Откроют границы приезжай :D

Васильевна с ноги? Клеить освободителей?

Давно были планы выходить в поле пораньше (в середине дня) - должен быть другой контингент на "любимых" станциях метро, который меня еще не знает. Но я же слоупок, и долго по разным причинам не получалось.
Но вот наконец в прошлый Вск первый же подход в метро - Д без промедления соглашается зайти в кафешку выпить по чашечке чая. В одежде какие-то буддистские мотивы, т.е. без раскраса, каблуков, о*уительных штанов, партаков и пр., в то же 
время очень цивильная, лет за 30 - в общем облик таков что в нем не читается стремление продать себя подороже, что для Мск весьма нетипично. Говорит выверено, очень понятно, особенно через некоторое время после подхода это становится заметно.
Вокруг разливается позитив, глобальность и значимость (всего происходящего), хоть ее на престол сажай. Задвигает темы исключительно про мироустройство и глобализм. Делаю заключение, что в быту (жизни) полагается исключительно на себя, 
нет идеи (как обычно бывает) сеть кому-то на хвост (шею), найти непыльную работу или спонсора.
Едет с офлайн курсов что-то там связанное с ИИ.
Заходим в кафешку, все достаточно бодро и весело (насколько возможно при ее и моем темпераменте). Садимся за столик, тили-тили, Д плавно перключается в режим отстраненности, т.е. начинает что-то там процессить, 
стараясь при этом быть здесь и сейчас - вежливой и внимательной. Заметно, что я ее слегка удивляю знанием (нишевых, на некого любителя) музыкальных композиций, режиссеров авторского кина, авторов современных книжек, 
каких-то непопулярных мероприятий и локаций на земном диске. Где-то через час она предлагает что-то вроде "давай уйдем отсюда?", я - "не вопрос", выходит на улицу пока я оплачиваю счет, дожидается, идем молча она в легком загрузе минут 5-7 потом ближе к метро что-то спрашивает 
и опять тили-тили предлагаю ей проводить до поезда метро и встретиться еще, даю свой сматфон чтоб набрала свой номер, это уже ближе у вагону. Она сначала путает линию (находясь в неком загрузе), потом переходим на правильную, в общем расставание достаточно бодрое
и обещающее. Она - домой, а я - в поля ибо еще самая середина дня. На след. день пишу ей (на номете нет ТГ только вотсап без фотки статусов и сторис (необычно)). Пишу Как настоение не сдуло и в кафешке кондеем. 
Через около часа читает и отвечает вопросом А он там был? ) Я отвечаю что мне было точно не жарко и что-то мне показалось что ты хотела сразу оттуда сбежать.  На что  часа через 2 приходит ответ что 
Немного растерялась ибо обычно когда М приглашают выпить чаю предлагают выбрать первой ). Я тут же отвечаю вопросом Выбрать первой себя любимого? отвечает что Сделать заказ ), отвечаю что Я предупредил сразу(так в общем и было)
что этикетам не обучен Кембриджей не оканчивал родился в рязани а не стоунхедже, что оба прочитала часов через несколько ближе к вечеру. На этом - вся кулстори. Хотя Д выглядит в общем-то той что я ищу в полях, мне
не досадно ибо не вижу для себя возможностей (при таких раскладах) сделать взимоотношения ближе и горизонтальней. Замужем (как мне кажентся) не была, детей нет. Потому с какого я вдруг должен зайти, что во мне есть прям такого? Новый экспириенс.

On 5/26/2025 at 10:38 AM, UserN3 said:

Откроют границы приезжай :D

зачем? смотреть на страшных эстонок? генодфонд которых как и литовок ( я сам из Литвы родом) перестали опылять русские оккупанты и они вконец выродились? я последний раз был дома лет 6 назад и уже тогда приехал и с ужасом взглянул на это подобие женщин А самое смешное что идет и аж в потолок нос -от важности. Тогда контраст с Пиером был весьм разительный. Сейчас,после того как стало прилетать в Мск от братьев - хохлов, все "сливки" из далекой и необьятной стали проистекать сюда и тоже стало мало красивых девичьх лиц с точеной фигурой. В основном стало модно следовать принципам боди позитива. Когда жопу не отличть от плеч и с боков свисает колесо марки пирелли или данлоп. А физиономия примерно така как у той самой полумадам из прибалтики что просит кирпича. Так что клеить кого то в полях уже желания не возникает. На сз тут кстати така же картина. Колхозницы усиленно пытаются по дороже продать свою кормилицу и поэтому усиленно ищут только прынцев,хотя у самой ряха не влазит в экран.

On 5/28/2025 at 7:38 PM, Kovalskiy76 said:

зачем? смотреть на страшных эстонок?

Ага, а то тут заливают. Вышел, познакомился, кругом красотки :D Тут впрочем и русскоязычные тоже не топ модели, да ещё с гонором :)

2 minutes ago, UserN3 said:

Ага, а то тут заливают. Вышел, познакомился, кругом красотки :D Тут впрочем и русскоязычные тоже не топ модели, да ещё с гонором :)

так я обьективно описал в посте что и как..как говорится и рад бы обманываться..

Недавно выципил Д в переходе метро, от нее сразу К+, всяческое ближе (что, напоминаю в моей практике большая редкость), задвинул ей все темы про Машу и Дубровского, бегемотика в аквариуме все легко и непринужденно, 
извинилась что сейчас не сможет составить компанию едет в спортзал но охотно согласилась в другой день, я сообщил что на все готов любое место время но чтоб ближайшее дабы не забыть кто как выглядит и все благополучно
дожили до встречи. Вслух прикинула когда сможет перебирая варианты - в итоге через 3 дня в 19:00 на этой же платформе в центре зала. В назначенный день являюсь минут за 5 на место, жду 20 мин - никого, 
перехожу на платформу другой станции (такое бывало ранее не раз что Д немного путала назначенное место - я же подходил на одной станции а расставались мы на соседней) - нихт ее. Хм, вчера тоже была стрелка с еще одной Д на 
другой станции, по всем признакам та должна была явиться но почему-то нет (даже в целом - уже писал - неявка Д большая редкость по моему опыту). Возвращаюсь с намерением делать подходы,
занимаю позицию и где-то в 19:30 вижу ее идет мимо как и тогда привычным видимо маршрутом, замечает меня, тут же удивленно останавливается и говорит что думала что то была шутка про встречу. Спрашиваю про 
сейчас - шутка ли это по-прежнему или нет (ибо она где остановилась там и находится будто собираясь идти дальше), спрашиваю неужели над ней все так часто шутят? Переговариваемся вот так с дистанции куда идем 
за чаем - и идем на выход, но тогда (во время подхода) она шла чуть не прижимаясь ко мне, сейчас же образовалась приличная дистанция настолько что я не все слышу что она говорит и иногда переспрашиваю. Говорит
что знает тут кафешку предлагает идти туда - поддерживаю т.к. (как обычно говорю) что не в теме где тут какие заведения. В кафешке достаточно шумно, в общем говорить приходится громко и с расстояния, у нее голос явно не сильный (хотя
задвигает что занимается музыкой) - ибо никто из нас склоняться к собеседнику не намерен. Без умолку рассказывает о себе - но при этом без живого интереса, я ей подкидываю тему, а она ее развивает - про путешествия,
спорт, искуство - все примерно как обычно - работу, работает рук-ем чего-то там продаж логистических услуг, задвигаю что бесспорный тренд этого сезона - логистика северокорейских снарядов (это в рамках проверки Д
на скрепнодуховность) - тема ее не взбадривает - говорит что ориентируемся не на сезоны, далее тема что-то там про город Ленинград, я сообщаю что был разочарован размерами распиаренного 
крейсера авроры увидев его вживую, типо меньше яхты абрамовича, и вот это ее начинает бодрить - рассказывает про какие-то технические моменты устройства кораблей и подводных лодок (батон у нее капитам подлодки).
Я какое-то время слушаю и чтоб тема была повеселей рассказваю историю от своего знакомого который в Питере служил на подводном флоте, но к концу 3-го года службы ни разу на подлодке не был (хотя в части она имелась)
 и как-то раз, раздобыв и скушав правильных грибов с сослуживцами проникли на судно.. В общем у меня сложилось впечатление что это настоящая дочь полка с почти прямыми извилинами и 80% моего (театрального) выступления - это для нее серый шум.

9 часов назад, sergey_m сказал:

Недавно выципил Д в переходе метро, от нее сразу К+, всяческое ближе (что, напоминаю в моей практике большая редкость), задвинул ей все темы про Машу и Дубровского, бегемотика в аквариуме все легко и непринужденно, 
извинилась что сейчас не сможет составить компанию едет в спортзал но охотно согласилась в другой день, я сообщил что на все готов любое место время но чтоб ближайшее дабы не забыть кто как выглядит и все благополучно
дожили до встречи. Вслух прикинула когда сможет перебирая варианты - в итоге через 3 дня в 19:00 на этой же платформе в центре зала. В назначенный день являюсь минут за 5 на место, жду 20 мин - никого, 
перехожу на платформу другой станции (такое бывало ранее не раз что Д немного путала назначенное место - я же подходил на одной станции а расставались мы на соседней) - нихт ее. Хм, вчера тоже была стрелка с еще одной Д на 
другой станции, по всем признакам та должна была явиться но почему-то нет (даже в целом - уже писал - неявка Д большая редкость по моему опыту). Возвращаюсь с намерением делать подходы,
занимаю позицию и где-то в 19:30 вижу ее идет мимо как и тогда привычным видимо маршрутом, замечает меня, тут же удивленно останавливается и говорит что думала что то была шутка про встречу. Спрашиваю про 
сейчас - шутка ли это по-прежнему или нет (ибо она где остановилась там и находится будто собираясь идти дальше), спрашиваю неужели над ней все так часто шутят? Переговариваемся вот так с дистанции куда идем 
за чаем - и идем на выход, но тогда (во время подхода) она шла чуть не прижимаясь ко мне, сейчас же образовалась приличная дистанция настолько что я не все слышу что она говорит и иногда переспрашиваю. Говорит
что знает тут кафешку предлагает идти туда - поддерживаю т.к. (как обычно говорю) что не в теме где тут какие заведения. В кафешке достаточно шумно, в общем говорить приходится громко и с расстояния, у нее голос явно не сильный (хотя
задвигает что занимается музыкой) - ибо никто из нас склоняться к собеседнику не намерен. Без умолку рассказывает о себе - но при этом без живого интереса, я ей подкидываю тему, а она ее развивает - про путешествия,
спорт, искуство - все примерно как обычно - работу, работает рук-ем чего-то там продаж логистических услуг, задвигаю что бесспорный тренд этого сезона - логистика северокорейских снарядов (это в рамках проверки Д
на скрепнодуховность) - тема ее не взбадривает - говорит что ориентируемся не на сезоны, далее тема что-то там про город Ленинград, я сообщаю что был разочарован размерами распиаренного 
крейсера авроры увидев его вживую, типо меньше яхты абрамовича, и вот это ее начинает бодрить - рассказывает про какие-то технические моменты устройства кораблей и подводных лодок (батон у нее капитам подлодки).
Я какое-то время слушаю и чтоб тема была повеселей рассказваю историю от своего знакомого который в Питере служил на подводном флоте, но к концу 3-го года службы ни разу на подлодке не был (хотя в части она имелась)
 и как-то раз, раздобыв и скушав правильных грибов с сослуживцами проникли на судно.. В общем у меня сложилось впечатление что это настоящая дочь полка с почти прямыми извилинами и 80% моего (театрального) выступления - это для нее серый шум.

а у тебя в жизни вообще успешные кейсы (секс, отношения) были после твоих подходов?

On 5/28/2025 at 7:38 PM, Kovalskiy76 said:

Так что клеить кого то в полях уже желания не возникает

Потому что уже ни желания осталось, ни возможностей. :D

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
15 hours ago, EverymanX said:

Потому что уже ни желания осталось, ни возможностей. :D

Повзрослей наконец,а то как баба обиженку все строишь из себя

31.05.2025 в 22:03, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

а у тебя в жизни вообще успешные кейсы (секс, отношения) были после твоих подходов?

Да, но если сравнивать с сотоварищами - немного и не долго 

Бывает (уже тут отмечал это) что при подходе все выглядит так что контакт невозможен - например Д отвечает на мой привет, даже не взглянув на меня и далее уже не откликается совсем. Однако когда я отчаливаю, 
она демонстрирует вместо торжества некую растерянность. Блин, я вообще периодически перестаю знать, что Д может просто-напросто смутиться! Вроде ж обычно и привычно, но в реальности так редко случается.
Т.к. у меня нет скила вернуться и продолжить атаку в другом (более уместном) формате, просто запоминаю это место и время. Чтобы в др. день вернуться и попробовать выловить эту Д и вручить 
ей (заранее приобретенный) букет цветов. Похоже, такие Д оказались в этом месте единоразово, это не их привычный маршрут и более я никогда ни одну из таких не видел. Куда же девать букет? Отдать какой-нить Д - выкидывать жалко.
Каждый раз стойкое ощущение, что я просто запарюсь вручать, xep кто возьмет. Буду ща бегать от одной к другой тратить время. Выбираю обычно первую же цивильно одетую более-менее симпатичную мне "пенсионерку", похожу, протягиваю бутонами вниз (так, как обычно носят) и каждый раз всегда сразу
берет! Магия. Ну потом мне в догонку может быть вопрос типа "А вы как?", "Я что-то должна?", "Почему мне?"

Еще вариант утилизации. Когда Д отказалась подняться наверх, а на другое предложение - встретиться в другой раз в заранее назначенное время в назначенном месте, отвечает что-то вроде 
"конечно, как-нибудь если судьба изволит / решит, как нибудь если звезды сойдутся" отвечаю что "предлагаю пойти судьбе навстречу с конкретным предложением / свести звезды в нужный момент"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...