3 часа назад, VL. сказал:ну ты может быть хотя бы по кафе/барам/ресторанам/мафиям походишь/поподходишь? не хочу показаться грубоватым, но это прям шиза откровенная
Нужно иметь соответствующие скилы для этого. У меня тут околонулевой опыт. Практиковаться в новой обстановке - это куча времени. Так же для меня ключевой момент - как можно более широкий ассортимент ОЖП. Штырит (по внешности и невербалике) небольшой процент (это я сравниваю себя с комрадами по полям). В кафе/баре/ресте может статься так(проверено) что я просто не увижу ни одной цели.
В прошлую СБ один комрад по полям предложил составить ему компанию зарулить в клубец, я лет 7 не был, но не долго думая согласился. Мне понравилось (что именно м.б. позже опишу) но там выбирать особо не из чего было и важный момент - я в этой среде теряю свое главное приимущество (ибо подход в клубе - обычное дело в отличии некоторых других общественных мест) - т.е. я в некой мере сливаюсь с серой массой. Да, наврное еще живы сайты знакомств - еще вариант там. Но это имхо совсем не спортивно.
Но идея мне вполне понятна - нужно сменить тип локейшна, и думаю тут подошла бы другая страна (уже писал об этом тут ранее). Помню свой выход в поля в период мезозоя на улице у Охотного ряда, лет 20 назад, куча подходов (не помню уже в штуках) но за весь вечер на меня положительно среагировала только одна Д из Польши (она почти не понимала по россиянски).
Возможно я дебил, но стоит мне куда-то уехать (в африку, азию или латинскую америку) - то мне начинает казаться что на поиск нужных локаций уйдет х*ева туча времени, там же, где я оказываюсь (в самых доступных/популярных местах) - бледнолицые ОЖП в основном в парах (туристы) либо им ничего не надо так же как и в родной Чебурляндии. В гейропах не был (но про ту часть что по прежнему еще легко доступна для потомков великих предков) меня своими убедительными постами от том что там в полях все очень сложно лет 10-15 назад проинформировал один товарищ с этого форума, который туда перехал, там живет и работает. Ну и помимо этого логика подсказывает что мне ловить там нечего. Повторюсь, возможно ошибаюсь. Но пока нахожу отмазки.