Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sergey_m

sergey_m

5 часов назад, UserN3 сказал:

Я к тому что ты пытаешься знакомиться в самом не подходящем месте с самым не подходящим способом.

Выхлоп то есть? Сколько свиданий было со всего этого за год?

Место - как смотреть, да, одни минусы - но один плюс который все перекрывает - это  самый широкий выбор. Способ - тут не знаю, практиковался всю жизнь именно в людских потоках. В других местах технику придется осваивать с нуля.

К тому же нравится сам процесс. Интернеты, кружки по интересам, тусовочные заведения - не штырят почему-то.

Свиданий не было (в этом году). Нокак бы посыл темы не "Подскажите чем можите!" а поделиться с комрадами фишечками, приемчиками и наблюдениями вообще.

sergey_m

sergey_m

4 часа назад, UserN3 сказал:

Я к тому что ты пытаешься знакомиться в самом не подходящем месте с самым не подходящим способом.

Выхлоп то есть? Сколько свиданий было со всего этого за год?

Место - как смотреть, да, одни минусы - но один плюс который все перекрывает - это  самый широкий выбор. Способ - тут не знаю, практиковался всю жизнь именно в людских потоках. В других местах технику придется осваивать с нуля.

К тому же нравится сам процесс. Интернеты, кружки по интересам, тусовочные заведения - не штырят почему-то.

Свиданий не было (в этом году). Но если посыл темы не "Подскажите чем можите!" а поделиться с комрадами фишечками, приемчиками и наблюдениями вообще.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...