9 часов назад, sergey_m сказал:Место - как смотреть, да, одни минусы - но один плюс который все перекрывает - это самый широкий выбор. Способ - тут не знаю, практиковался всю жизнь именно в людских потоках. В других местах технику придется осваивать с нуля.
К тому же нравится сам процесс. Интернеты, кружки по интересам, тусовочные заведения - не штырят почему-то.
Свиданий не было (в этом году). Нокак бы посыл темы не "Подскажите чем можите!" а поделиться с комрадами фишечками, приемчиками и наблюдениями вообще.
видимо есть страх оценочных суждений/осуждений и привлечения внимания в более нейтральных позитивных локациях (с меньшим количеством людей, чем в потоках общественного транспорта, где гарантированно внимания к акту подхода будет больше)
страх, который настолько велик, что вы предпочитаете, долбиться аки дядел в локации в которых даже более скилловым игрокам достаточно сложно изолировать цель, а в общественном потоке ваша тревожность размывается настолько, что даже стабильные 10 из 10 женские посылы на хрен вас не тревожат настолько, чтобы менять локацию.
17 часов назад, sergey_m сказал:Дополню, пока мысль не убежала. Я (не важно в силу каких причин) научен взаимодействию с окружающими без давления на них. Например задаю вопросы ОЖП при подходе (и мета такая - хочешь отвечай, хочешь - нет, это твое право), и по моей невербалике она считывает что вести себя со мной она может как угодно, это для нее совершенно безопасно.
ну да без давления и настолько "безопасно", что "разговор" заканчивается на одной фразе.