Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Что-то у тебя диалоги все страннее и страннее... Того и гляди пикап головного мозга схватишь (уже). 

У тебя ведь нет цели познакомиться... У тебя цель совершить подход и быть отшитым (дальше то ты не знаешь че делать, поэтому отказ лучший исход). 

Вангану, что таким затейливым способом ты пытаешься остановить время... Типа я делаю тоже, что в 20 -> мне 20, а не 50.

пожилые импозантные мужчины совсем по-другому знакомятся, а так да, диалоги довольно забавные, даже на грани. 

я тут вспомнила случай: дело было в мои 22. отправили меня в администрацию дорог Санкт-Петербурга на согласования. значит, жду в коридоре свою очередь, и тут заходит мужик... не, мужчина. ему лет 50 было, может больше. одет он был в костюм и темно-синее пальто до пола, шарф, перчатки, тросточка, папочка с документами и пахло от него Лоренцо Виллореси (потом случайно нашла в бутике и узнала). честно, у меня ноги подкосились, я вот вдыхала этот аромат, смотрела украдкой на него, реально даже залюбовалась, и готова была идти за этим мужчиной, как мыши за дудочкой. это был единственный раз, когда мне понравился мужчина очень сильно старше

Medlock

Medlock

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Что-то у тебя диалоги все страннее и страннее... Того и гляди пикап головного мозга схватишь (уже). 

У тебя ведь нет цели познакомиться... У тебя цель совершить подход и быть отшитым (дальше то ты не знаешь че делать, поэтому отказ лучший исход). 

Вангану, что таким затейливым способом ты пытаешься остановить время... Типа я делаю тоже, что в 20 -> мне 20, а не 50.

пожилые импозантные мужчины совсем по-другому знакомятся, а так да, диалоги довольно забавные, даже на грани. 

я тут вспомнила случай: дело было в мои 22. отправили меня в администрацию дорог Санкт-Петербурга на согласования. значит, жду в коридоре свою очередь, и тут заходит мужик... не, мужчина. ему лет 50 было, может больше. одет он был в костюм и темно-синее пальто до пола, шарф, перчатки, тросточка, папочка с документами и пахло от него Лоренцо Виллореси (потом случайно нашла в бутике и узнала). честно, у меня ноги подкосились, я вот вдыхала этот аромат, смотрела украдко и готова была идти за этим мужчиной, как мыши за дудочкой. это был единственный раз, когда мне понравился мужчина очень сильно старше

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...