2 часа назад, Suvlehim сказал:Что-то у тебя диалоги все страннее и страннее... Того и гляди пикап головного мозга схватишь (уже).
У тебя ведь нет цели познакомиться... У тебя цель совершить подход и быть отшитым (дальше то ты не знаешь че делать, поэтому отказ лучший исход).
Вангану, что таким затейливым способом ты пытаешься остановить время... Типа я делаю тоже, что в 20 -> мне 20, а не 50.
пожилые импозантные мужчины совсем по-другому знакомятся, а так да, диалоги довольно забавные, даже на грани.
я тут вспомнила случай: дело было в мои 22. отправили меня в администрацию дорог Санкт-Петербурга на согласования. значит, жду в коридоре свою очередь, и тут заходит мужик... не, мужчина. ему лет 50 было, может больше. одет он был в костюм и темно-синее пальто до пола, шарф, перчатки, тросточка, папочка с документами и пахло от него Лоренцо Виллореси (потом случайно нашла в бутике и узнала). честно, у меня ноги подкосились, я вот вдыхала этот аромат, смотрела украдкой на него, реально даже залюбовалась, и готова была идти за этим мужчиной, как мыши за дудочкой. это был единственный раз, когда мне понравился мужчина очень сильно старше