Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложите модные фразы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Для знакомства с девушкой с другого курса...

Заранее спасибо...

Надеюсь, меня никто не узнал ?!

Опубликовано:

Это моё безотказное оружие, сам придумал, на американках опробовал, а они стервы избалованае ещё те... На каждую уродину тут приходиться 5 мужиков, а на каждую красивую - 20.

Но даже мне с моим не лучшим аглийским удаётся познакомиться, многие придурки амеры мне завидуют из-за этого, думают что девушек привлекает во мне мой русский акцент, но это не так.

Девушек привлекает оригинальность и нестандартность подхода к ним.

Короче подходишь к девчёнке и говоришь.

Ты) Знаешь почему так много красивых девушек - одиноки?

Она) нет (обязательно дождись ответа)

ты) Потомучто они не дают... (выдержи паузу... :lol: ) (она смотрит на дебя изумлёно, думает что за хам, после этого ты продолжаешь). .... они не дают возможности правильным пацанам сделать их счастливыми.

ты) я уверен что ты не одна из таких глупых красоток, и ты запишеш мне свой номер телефона.

-Первая фраза это скрытый комплимент, поверь он намного ценнее открытого. (+ тебе)

-вторая твоя фраза добавит фана и покажет что ты чувак с юмором (+тебе)

-в концовке, ты не оставляеш ей шанса на отказ, если она отказывает тебе то автоматом приписывает себя в разряд глупых красоток, а если дает номер то автоматом становиться умной и красивой (+ тебе)

Обрати внимания в моем диалоге нет таких частиц как бы.

Ты всё уверено утверждаешь(я уверен, ты запишеш)

Реч твоя должна быть не слишком быстрой и не слишком медленной. Голос должен звучать не громко не тихо. Потомучто это признаки неуверенности. А девченки это чуствуют на подсознательном уровне.

Опубликовано:

Черт опознали...

Пнуть собаку, сказать - низко полетела, значит к дождю, а у меня дома есть барабан - пойдемте, по*бемся ? :)

Опубликовано:

Привет. Хочешь я покажу кое что...А затем отводишь в сторону и декламируешь стихи А.С. Пушкина или другоо.

З.Ы. Действует! (по крайней мере заинтересованность!)

Опубликовано:

Короче подходишь к девчёнке и говоришь.Ты) Знаешь почему так много красивых девушек - одиноки?Она) нет (обязательно дождись ответа)ты) Потомучто они не дают... (выдержи паузу... ) (она смотрит на дебя изумлёно, думает что за хам, после этого ты продолжаешь). .... они не дают возможности правильным пацанам сделать их счастливыми.ты) я уверен что ты не одна из таких глупых красоток, и ты запишеш мне свой номер телефона.

Классный оупенер.Возьму на заметку.

Опубликовано:
Короче подходишь к девчёнке и говоришь.

Ты) Знаешь почему так много красивых девушек - одиноки?

Она) нет (обязательно дождись ответа)

ты) Потомучто они не дают... (выдержи паузу... :lol: ) (она смотрит на дебя изумлёно, думает что за хам, после этого ты продолжаешь). .... они не дают возможности правильным пацанам сделать их счастливыми.

ты) я уверен что ты не одна из таких глупых красоток, и ты запишеш мне свой номер телефона.

прикольно - поюзаю, сэнкс )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...