Оленизм длиною в год.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Спалился на изменение, расстались, спустя 4 месяца решил вернуть Звучит не очень, не?) -
34
Расстался из-за непонятной установки
Переживаешь, что у того мужика длиннее? -
62
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Как минимум заходила в диалог с тобою. Как максимум напомнила о себе. Тяжело за пинг назвать, но уверен, что зреет.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя alpha_ch в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
34
Рассказала может потому что хотела быть честной , ну и показать , что не только ты так можешь поступать . Я полностью согласен с тем , что хотел на двух стульях усидеть , и тем что это не измена . Никто никому не был должен ничего . Ответственность на тот момент на себя брать не хотел , вот и поплатился по итогу . головой я понимаю что это не измена , и сам хорош, но в душе нет -
34
О каком ее желании совместно жить может идти речь если у нее есть ребенок , которому она точно не желает видеть вот это . Ей мужик нужен с яйцами , который четко знает что он хочет и как , а не лапшу на уши только вешать умеет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.