Перейти к публикации
пикап.Форум

Опишите опыт первого вашего Пикапа пожалуста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишите опыт первого вашего Пикапа пожалуста. Я собираюсь зделать первый подход, хочу узнать, как это бывает в жизни. Опишите, как у вас это было в первый раз.

Зарание благодарен. :)

Опубликовано:

Мой первый пикап был таким: (дело было в маршрутке, сижу перевариваю прочитаную пикап-информацию настраиваюсь, бред молол, но ничего, я запомнил свой 1 на всю жизнь)

-Я: Можно присесть?

-Д: Да пожалуйста.

Я: Хотел вот спросить: А что такая милая девушка делает в этой маршрутке?

К+

Тут я начинаю молоть всякую чушь.

К-

Потом я ей помог выйти.

К+ провожаю домой (помню еще говорил себе, что пикап требует жертв и что выйти на 3 остановки раньше ни так уж и плохо. ;) )

Провел, еще потрепались, я уже пытался не говорить лишнего, телефон не дала, а мой записала. Цем в щечку и пока.

Неделю нет звонка, ну все думаю, конец. И вот, скидывает СМС на день города, через неделю.

СМС: мы возле памятника, хочешь -подходи.

P.S Сначала было все супер, потом я от счастья, что закадрил- слетел с катушек, начал косячить, закончилось все класическим ДОДом. Который мне сейчас очень лениво утилизировать. Вот так, может поможет чемто моя история. B)

Опубликовано:

а я начитался форума летом(правда как оказалось впоследствии недостаточно),сижу,пью пивко(бутылочку) на манеге с другом,он уходит...а я уже 5минут смотрю на девочку на скамейке,сидит книжку читает...минут 10 ломался...реально встать не мог...но потом решился,весь дрожу...когда подходил взял ся в руки,улыбка,подсаживаюсь,смотрю в глаза:Привет,время не подскажешь?она:4.00

я:спс,у мя отстают))дай телефончик(протягиваю)

она(не берет):8********.

записываю ,ухожу.

в принципе удивлен как она дала номерок,наверно внешне понравился.после 2 свиданки мне ДОД)))вот так...

Опубликовано:

Мой первый поход вообще с треском провалился. Случилось это совсем недавно, эдак недельки три назад. Пили мы значит с мои приятелем Витьком пивко в парке и говарили о всех прелястях пикапа, да и вообще о том как клеить девушек.... Бац как раз мимо той скамьи, где мы сидели проходят две девушки.. Ну мы долго недумая, уже под градусам им вслед..я сморозил попытался сделать комплимент девушкам, ну тима какая у них грациозная походка. Со стороны это конечно выглядело неуверенно, но это я понял уже после, что при подходе главное не то что ты говаришь(хотя и это не лишнее), а то как ты себя ведёшь, в общем невербальное поведение!! Даа-да невербалика, да к тому же правильно поставленные в совокупности с уверенностью мощнейшее оружие!

В общем девушки нас послали куда подальше, и мы пошли дальше пить пивко.

Опубликовано:

Первые подходы были без дрожи, без ничего. В голове была мысль подойди и просто ненавястчиво поговорить. Изначальный шаблон "как пройти в библиотку?" и это было в час ночи :). Был тогда праздник и весь город гулял, ну и я с кампошкой, немного выпевший но вполне трезвый. Подошел первый раз к троице, у нас короткий разговор получилься, они так и несказали где библиотек и свой телефончик. Подошел второй раз к двоим, разговор был подлинее, ну там девушки дали мне понять что вали ка ты. Подошел третий раз к троице, и опять культурно отшили.

Парадокс - ко все к кому из девушек подходил отшивала только одна, (самая главная) остальные пристально смотрели и улыбались.

Опубликовано:

- привет

так тихо сказал. что меня не услышали. перед этим месяц боялся. думал что всё это не правильно. так нельзя.

Опубликовано:

На улице:

- Девушка, а вы не подскажите сколько времени?

- Самой интересно.

- Ясненько, а вы мне не подскажите как зовут такое очаровательное создание?

- Наташа, странно как-то чтобы так, сразу. А тебя, тогда как?

- Мы уже на ты?

- Ну да...

Ну дальше покатилось... в итоге все было гуд, час болтали, потом спросил телефон, не дала, спросила мой, дал. звонков не было две недели, потом пришло смс, твое место занял другой. Ну и вот и весь первый поход.

Опубликовано:

В универе подошел к девченке

Я - что ты там интересное хочешь увидеть в зеркале? :(

Она - не помню что сказала но был либо К- либо К0 <_<

Я - с тобой сложно знакомиться?

Она - Да....разворачивается и уходит.... :unsure:

первый удар ниже пояса..правда и девченка была на уровне.... :D

Зато иногда я её вижу и сейчас.....сцуко поглядывает....хочет чтоб снова подошел....

Главное в начале - не бояться расширять свои рамки восприятия мира......Перестать ждать одобрения со стороны общества....делать то что хочешь....по отношению к девушка - всегда и везде!... ;)

Опубликовано:

Перед клубом, стою, жду друзей, отправленных за пивом. Рядом с собой замечаю девушку.

я - Зачем на таком милом лице так много косметики?

Она чуток смутилась, зделал ещё пару комплементов, потом, уже когда уходил стрельнул телефон.

Потом получились весьма веселые ЛТР

Опубликовано:

Давно, конечно, это было - летом как-то. Вышел в магазин за хлебом. На качелях сидели две молоденькие девушки. Я решил действовать. Уж точно не помню что говорил, но после того как услышал в свой адрес: "Это допрос?" понял что нужно поработать над собой. И поработал!

Опубликовано:

стояла девушка, раздавала флаеры. Прошел мимо. Сказал себе "в другой раз". Зашел за угол и остановился, досчитал до десяти, развернулся и подрапал к ней

- Привет...

- Привет...

- Ты не видела здесь моего белого коня?

- ? К+

- Ну, я принц на белом коне, хотел к тебе не коне подъехать, а эта зараза бла бла...

...Телефон не дала, и я понял истину: между "привет" и "давай телефон" надо еще заинтересовать))))

Опубликовано:

Хе... мой первый пикап был еще в институте лет 10 назад, я еще таких слов-то не знал - пикап, social proof, раппорт. Не поверите, мужики - начал сразу с "восьмерки" :D:D:D, обалденная красавица была. До сих пор удивляюсь, как она на меня вообще повелась :blink: : худой, ботаник в очках, одет скромно, стеснительный (не то, что сейчас). Это сейчас, начитавшись тут форума и анализируя свои действия, понимаю, что интуитивно применил многие пикаперские штучки.

Учился в пединституте на факультете иностранных языков, на 300 девчонок 20 ребят (во лафа!), сами понимаете какой social proof ;) На днях стал местной знаменитостью, заняв на 5 курсе в Нижнем Новогороде 1 место в Поволжской олимпиаде по иностранным языкам, чего не случалось уже лет 7 в нашем ВУЗе. Настроение было отменное, ресурс, как грицца пер... Стою однажды у окна, читаю учебник, к соседнему окну пристроилась группка второкурсниц, среди них - она. Абсолютно не обращаю на них внимание, ботаник ботаником. Девки, слышу, сообща бьются над построением немецких фраз. Стало как ботанику интересно, начинаю поглядывать в их сторону. В конце концов не вытерпел одной грубой ошибки и кинул в их сторону фразу типа "не muss geben, a soll geben". К+++, явление Христа народу, проповеди с горы Арарат, уход в нирвану. Помог им сделать несколько заданий, а та самая напросилась еще и после занятий посидеть поконсультироваться. Зашли в свободную аудиторию, я все рассказал, помог, подучил, чувствовал себя АБСОЛЮТНО комфортно, потомучто плавал в языке как рыба в воде. От ощущения комфорта поперли шутки "Еще раз так скажешь - линейкой по губам шлепну!" К+++ "Бей!" и прочее. Обмыли косточки преподам, рассказал про мою олимпиаду (была интересной, потому я увлеченно трепал языком без остановки), проводил ее до остановки, на словах "Ну давай, пока!" погладил ее по руке от плеча к локтю и посадил в транспорт. По-моему, она уехала в трансе...

-------------------------------------------------------------------------------------

Какие телефоны, мужики? Ботаникам они нафиг не сдались :D:D:D

-------------------------------------------------------------------------------------

До Нового года сталкивались иногда на переменах, болтали о пустяках и учебе, общий треп, она делилась своими успехами, я ее всячески подхваливал, сулил ей "с ее талантом и характером, а у тебя, я заметил, он есть, поверь" блестящей учебы. Вообщем чушь, приятная любому человеку. Сдабривалось все это легкой кинестетикой с моей стороны (эх, прочитать бы этот сайт в то время... :unsure: ).

Однажды, во время такого трепа, я вдруг понял, что у нее будет абсолютно тривиальный, "среднестатистический" Новый год, пьянка да жратва. Меня тут с какого-то потолка вдруг пробило!!! Не раздумывая (думаю, самый ключевой момент был - не раздумывая) я бахнул:

- Мммм! Давай со мной! Ко мне немец знакомый приехал в гости (правда), я его с девушкой одной свел, и нас всех в гости пригласили. У тебя будет отличный шанс попрактиковаться в языке. Компанию будет очень веселая, для немца какую-то программу готовят.

Ушам не поверил, когда она сказала "да" :rolleyes: Я отп***ил в туалетах души ботаника, засунул ему его очки в задницу и взял у нее телефон. :)

31 декабря созвонились, мило поболтали, уже по телефону я стал чувствовать от нее намеки, что этот Новый год - мой шанс.

---------------------------------------------------------------------------------------

Мужики! И тут я сломался... реально! :ph34r:

---------------------------------------------------------------------------------------

Она: - меня друг мой хороший привезет, а утром заедет за мной. Хочет видеть с кем я иду, и что со мной все в порядке

Я в ауте... почему-то ресурс моментально выдохся, отп**женный в туалете ботаник поднялся, отряхнулся и вернулся в меня: - ну ладно, до вечера.

Приехала на иномарке, раскрыла дверь: садись, Серега (Коля, Вася) нас довезет до места. Серега - здоровый жлоб с блатным базаром на понятиях. Довез, вышли из темноты машины - и я был прибит окончательно: передо мной стояла фотомодель (здесь бы сказали - "девятка") с шикарной прической, меховой шубе, наманикюренными ногтями. Мне стало еще хреновее, я реально осознал, какая пропасть между ее жизнью и моей. Она восприняла мой ошарашенный вид как комплимент, и я собрался, запустил, как сейчас понимаю, якорь на положительные эмоции и мы пошли под ручки. Мы, конечно, были "гвоздем вечера", точнее она. Мы танцевали, кинестетились посмелее, она смотрела на меня глазами, в которых читалось явное желание. Она ждалаааааа!!!! Но меня уже переклинило: жлоб Серега, фотомодель на фоне ботаника, деньги... Вообщем я за пару часов я превратился из парня в полный ТФН.

Видя мою нерешительность, она шепнула как-то: пойдем на улицу, жарко становится. Я в панике, я знаю, что к чему и для чего, "этот жжжж не спроста (с)". Вышли, она внезапно закурила, что лишило меня последней уверенности (я тогда терпеть не мог курящих девчонок), практически молча покурили и зашли обратно.

Все... дальнейшее уже не интересно. Полный взаимный ДОД и, наверное, глубокое разочарование с ее стороны.

ВЫВОД (самый главный): даже типичный ботаник имеет ВСЕ шансы и возможности иметь королеву, превратив свои недостатки в козыри ;) . У меня задачи затащить ее в постель не было (у нее - наверное :D ), я искал ЛТР

С уважением,

Deppert, 31 год

(женат на красавице, спикапленной на улице ;) )

Опубликовано:

Первый пикап в школе , в 7 классе , подхожу к новенькой девочке из паралельного класса ... Привет Как тебя зовут ?

Аня ... Аня , а можно с тобой познакомиться ?

Нет !

А почему ?... начинаются загоны ...

Ну потом она всё таки уважительно относилась ко мне ... с ней не получилось , цветы как то ей дарил , она их не взяла.

Я думаю она запомнила это на всю жизнь .... по любому.

Опубликовано:

Ну и я отпишусь...

Мой первый пикап был на дискотеке, в школе(11 класс, до этого как-то на девченок не особо.. Ну нравились, но отношений не было))) Ну ботаником был.. что поделать...) : Дело было весной, не знаю, наверно это был спермотоксикоз. В общем, понравилась девочка одна (сейчас оцениваю на 5 баллов), долго очень думал, как бы с ней познакомиться... 4(!) с лишним месяца искал повод ))) (как и у меня, ее мама работает в школе)... Тут как-то узнал про дискотеку и пошел... Опаньки... Она... Дождался 2ого (на 1 я ее не нашел )))) ), по-моему это была песня "Ахра - Карие глаза"... Ну подошел и тупо сказал: "Девушка, а можно вас пригласить на танец?" - согласилась... Ну так, потанцевали, познакомились (ух, руки у меня тогда дрожали, в первый раз как никак ))) ), потом как песня закончилась - обнял ее за талию и на ушко шепнул что-то типа этого: "А может оставишь свой номер телефона - я тебе позвоню..." - дала.... (номер!) На дискотеке больше к ней не подходил... ну в общем-то, уже 2 косяка )))...

Потом на следующий же день написал смс (еще 2 косяка), "договорились" о встрече, но за день до нее она сказала, что заболела... Потом игнор с ее стороны, тр*х*нье мозгов... Через неделю подошел к ней в школе - поговорили... Послан в ДОД. :) Даже без свиданки... На этом я решил ее забить...

З.Ы. Недавно ее видел - стерва, даже не поздоровалась... Ну и черт с ней ))))

Кста, через 2 недели после знакомства (9 апреля) зарегился на этом форуме и начал всех доставать этой темой ))) ну потом быстро успокоился, ибо мне быстро все объяснили что куда и как :)

Опубликовано:

Мой самый первый пикап состоялся во дворе когда я ещё учился в десятом классе. Увидел во дворе незнакомую девочку которая выгуливала собаку, я кней подошёл, и нечего умнее не придумав спросил что за порода, хотя собака бала явно немецкой овчаркой)). Мило с ней поболтал, но телефон не взял, поскольку тогдна и не знал про все премудрости пикапа.

Опубликовано:

Когда учился на первом курсе. Вышел из учебного корпуса и увидел на остановке девушку со знакомым лицом...подхожу и спрашиваю куда ей ехать)))На удивление разговорились,взял телефончик (забыл написать,что это была первая неделя учебы,сентябрь)...на следующий день встретились на лекции,оказалось будем учиться вместе :lol:

Опубликовано:

Ну я увидел много интересних пикапов.Я покашто знаю пикап только в теории.1 пикак практики маловато((((. Готов послушать вашы предложения по поводу 1 пикапа. Где, когда, с кем. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Ей, Petryk, я проверил твой айпи, ты из Черновцов! Хехе, из моего родного города. Все, брат, теперь не отмажешся, будем пикапить вместе, всё научу, покажу! :) Скидываю в личку координаты встречи, свидимся, брат-пикапер!

--Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.

Гиппократ --

Опубликовано:

(примерно пол года назад) выхожу из магазина, мимо проходит девченка 6/10, смотрит на меня:

Я- Привет.

Она - *стоит молчит, смотрит на меня как на сумашедшего и идёт дальше*

Я - (начитаный шаблонами побежал за ней): а это нечего страшного если мы познакомимся?

Она- нет. Слушай я щас спешу немного...

Я- Я тоже, скажи свой телефон, погуляем как-нибудь вместе.

Она - ок (даёт телефон)

Я- приятно было познакомится!

Вот так вот... Правда она оказалась дурой и я её потом послал :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну было забавно(когда сейчас вспоминаю), тогда ушел помню на месяц в загруз

Я: девушка вы ээээээ верите эээ в любовь с первого взгляда?(говорил чуть ли не шептал)

ОНА: нет К-

Я: вот и я думаю что ээээээээ нам надо встретиться еще ээ раз

ОНА: тебе не поможет К- (УХОДИТ)

Опубликовано:

Ууу. Давно это было )

Перед первым подходом, я где-то неделю тормозил, подключил друга к пикапу (который так и не подключился в итоге). Ходили с ним вместе тормозили.

Смотрю в парке девушки сидят. И х\з что-то там обсуждают на нас поглядывая (у меня тогда калибровка хреново поставленна была, не могу сейчас точно сказать понравился я им или нет). В итоге мы тормозили полчаса, потм девки ушли )))

Ну пофиг.

На следующий день я пришёл в парк без друга уже. Смотрю - а эти девки почти там же и сидят.

Я- БЛА-БЛА, я тот парень, который вчера на мосту стоял

(как ни странно они меня вспомнили :) )

Они- БЛА-БЛА

Паузы в разговоре достигали 1-й минуты и я решил свалить от них нафик.

А первая свиданка у меня была благодаря пикапу - это вапще отдельный кадр ) Я по ней книгу могу писать =) За всё время, что я в теме (считаем год) меня нахуй прямым текстом посылали только 3 раза. И первый раз на первой моей свиданке )))

Опубликовано:

Хачу отписаться , было не страшно и сейчас не страшно , и колени не дрожжали.Ничего такого не испытывал , до пикапа были девушки.

Первый раз (Знакомство на улице, под пивом & навеселе)

->Привет

->Ну и ме сказал ичто-то невнятно , типа "Пошел на х.."

Автор главное не боятся и быть уверенным

Опубликовано:

Эх, первый раз. Как я к нему готовился: на мобиле в органайзере записал: 8.28 - знакомство с девушкой. Прикиньте сработало,, познакомился, но как...

Забыл про все что читал на этом форуме. Стоял пялился из под тишка в электричке 30 минут на нее. Вышел из электрососа 5 минут шел за ней, как маньяк какой то.

2 минуты шел, с ней в ровень.

5 минут простоял на троллейбусной остановке, схавал мятную конфету, думал успокоит, ага щас

Еще через 2 минуты решился, подошел к ней сзади и прямо на ухо, тихо так первый пришедший ей шаблон :

-С тобой сложно познакомиться?

-Головой замотала, нетт

-Меня зовут Дима

-ЭЛИНА

-кАК?

-ЭЛИНА.

-Здорово, оставь мне свой телефончик (достаю трясущимися руками мобилу)

Она диктует.

Записываю, убираю мобилу.

-Ты где учишься?

-Там-то

-А я там-то, о нам по пути.....

Бырр в конце, когда до универа доехал посмотрел на себя в зеркало - весь красный, капец

Да, самому даже смешно сейчас. Но это был очень важный шаг, в плане раскрепощения...

Опубликовано:

Первый раз было очень страшно! Я закосил курсы по химии и пошёл в ТРК посмотреть какой-нибудь фильм. Мне не хватило тогда денег на билет и я с умным видои стал рассматривать плакаты готовищихся к выходу фильмов. И тут я увидел ёё!!! Она стояла возле кинозала и проверяла билетики)))

Сначала я не решался подойти, но потом подумал, что надо хотя бы попробовать, иначе как узнать, отошьёт она меня или нет!

Спросил что-то про фильм, о котором много знал и так, а дальше не помню, помню только что через час общения гладил её ножки))) Я тогда ещё не знал о кинестике, просто так получалось))) На прощание милый поцелуй))) Договорились встретиться на следующий день! Итого ЛТР)))

Опубликовано:

Долго решался подойти, даже пробирал озноб, потом подумал: "Мля, так жить нельзя!" подхожу, она уходит, останавливаю:

- Привет, как тебя зовут? (ели выдавил)

- #Имя

- Меня #Имя

Пытаюсь идти с ней беру за руку. Она к друзьям:

-Подожди, я сейчас (Уходит...)

Жду пару минут, понимаю что к чему, иду её искать, подхожу:

- Ты специально от меня убежала?

- Да я боюсь незнакомых.

........................................................

Далее всякая чушь, результат - ДОД.

Опубликовано:

Первый раз был неделю назад:

Понравилась девушка из моей школы. Недели 2 не мог подойти, но потом решился.

После занятий мы вместе брали одежду, она оделась пошла домой, я за ней:

-девушка вы кое-что забыли!

- :blink: что я забыла?

-со мной познакомится! ;)

девушка оказалось очень общительной и мы трепались по дороге до ее дома.

пока шел с ней был в состоянии шока(не думал вообще ни очем), пришел в себя только дома.

З.Ы завтра в кино пойдем ;)

Опубликовано:

гы 1 раз..как щас помню, красная алощадь, идем 3ом.. я и еще двое, мимо мовзалея, напротив идут 3 девченки(пох цифры -работаем)). отрываюся от своих и к ним,

-я. Девченки ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВАЖНЫЙ ВОПРОС!..они в ступоре.

-я. Когда ленин работает?)

они уходят в хаха.. говорят ну он днем, работал наверна

-да не днем тоже неработал

-ну зафтра зайди мож буит работать

-а зафтро воскресение, там написано что он ваще в отпуске

смеяли еще чтота, потом один из друзей прибегает

-они. че тож ленин нужен?))

-он.нее.. и загон про вечны огонь, кароче растощили их в стороны, он одну я двух других на себя..стебалися просто так)..какие телефоны нах)

Опубликовано:

Блин а я не могу никак к одной девченке подойти.......я тут уже все перечитал....вроде все понел, настроился....утром иду в Универ и пипец....вся уверенность пропадает....единственное че могу это грудь колесом держать....

Опубликовано:

Первый пикап произошёл в больнице когда я туда ходил на уколы в попу(довольно не приятно).

(моего возраста девчёнка, 6.5)

Сначала глазками пересекались,улыбались друг другу, на следующий день мимо проходя сказала мне "привет!" в ответ кивнул головой, оказались на едене,спросил имя,поболтали, записал телефон и ушёл.

-чётко

-уверено

-спокойно

;)

Опубликовано:
Первый раз было очень страшно! Я закосил курсы по химии и пошёл в ТРК посмотреть какой-нибудь фильм. Мне не хватило тогда денег на билет и я с умным видои стал рассматривать плакаты готовищихся к выходу фильмов. И тут я увидел ёё!!! Она стояла возле кинозала и проверяла билетики)))

Сначала я не решался подойти, но потом подумал, что надо хотя бы попробовать, иначе как узнать, отошьёт она меня или нет!

Спросил что-то про фильм, о котором много знал и так, а дальше не помню, помню только что через час общения гладил её ножки))) Я тогда ещё не знал о кинестике, просто так получалось))) На прощание милый поцелуй))) Договорились встретиться на следующий день! Итого ЛТР)))

дебют фастанул? балииин, дааа, думал такого не бывает, 1 на 1000000 не иначе, такое только раз в жизни возможно. белой завистью, как говорится ;)

Опубликовано:

Да ;)

Но тогда мне было не до анализа, что у меня там, фаст, не фаст, с терминами был не очень знаком. это потом я понял, как мне свезло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...