Меркантильность дам положительно влияет на естественный отбор?
-
Похожие публикации
-
Автор: Morpha
Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности.
Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как определить с кем общаешься
Этот ответ сгенерировал chatGPT или человек? -
4
Безумный секс в Турции
Была похожая ситация, ОЖП (старая знакомая) напросилась в гости в мой город, кстати тоже первая инициативу проявила. Я "ну ок прилетай", как раз с другой только расстался, подумал Т1Д сделаю на изи, а там посмотрим. Далее абсолютно аналогичная ситуация, спим вместе, трогать можно всё, но реакция нулевая, я даже скажу по**истическая. Ну и зачем оно мне надо, ни с ней, ни другую не привести? Через 2 дня сказал что появились дела и посадил на обратный самолёт. И то, даже эти 2 дня вспоминать стыдно... а у тебя 2 недели. Так что придумывай предлог как её слить, отвози в аэропорт и мути с секси тур -
93
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нам абсолютно п*хую, какие там "аргументы" и оправдания своего шиза (русофобии, фашизма, крысятничества, нацизма) у прибалтийских обиженок. Соответственно никто этим не будет интересоваться. Не интересно. Нет смысла ставить себя на место шизофреника, пусть просто лечится или от*ебется. -
202
Стиль одежды
Когда вожак стал слабый то его загрызают. Даже мультфильм советский был. -
202
Стиль одежды
Так я это как то с детства ещё наблюдал и анализировал. Какие как я? Или ты как Александр из Турции считаеш что мужик должен бабу содержать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.