34 минуты назад, Palki сказал:Со временем перестанешь смотреть на такие вещи как меркантильная женщина или нет, да и особо париться над этим вопросом.
У меня наоборот.
42 минуты назад, Palki сказал:Ок, тех кто в молодости по «любви» залетают, с ними что делать?
Молодость это в 16? 18? 22? Если первое, то желательно избегать, мозгов там чуть. Ну или по крайней мере относиться настороженно. А вообще довольно странный вопрос "Что с ними делать?" в контексте пикап форума.
А если серьёзно, ты сейчас ярко выделяющееся меньшинство пытаешься выдать за подавляющее большинство, что не есть хорошо. Этим обычно пользуются оппозиционеры. Грязный ход в полемике.
Есть и есть, в основной массе можно вынести за скобки. К тому же если для тебя дуры это целевая группа, то и о тебе в контексте фразы "Подобное тянется к подобному", можно кое что нелицеприятное сказать.
34 минуты назад, Palki сказал:Ок примеры мужского риуо, показывает такую же картинку примерно
Нормально ты так всё общество по одному разделу форума померил. А у меня из жизни, не из форумной, есть несколько примеров с симпатичными любовницами и любовниками, что дальше?
34 минуты назад, Palki сказал:В целом женщина хочет хорошей жизни, но почему то обилие свободного времени + сытая жизнь приводит к ее к тому любимому, который ей не может обеспечить этой жизни
Что это за 3,14здец.
Хочет хорошей жизни.
Обилие свободного времени + сытая жизнь приводит к тому, кто ей это не может обеспечить...
Возможно тут заложен великий смысл, что-то на уровне Канта, а может и выше. Но я нихера не понял.