Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

2 часа назад, Razorlight сказал:

почему тебе смешно что другие хотят разобраться когда ты не разбираешься

Опять ты понятия путаешь.

Мне не смешно от того, что люди пытаются разобраться, мне смешно от того, что они пытаются объяснить... Я уже писал об этом. Нет желания поддерживать тавтологию.

современной позиции

Так в эпоху постмодерна позиция науки главенствующая, факт этот, научно исторический. Где расхождение?

Факт, это факт. Непосредственно наблюдаемое явление. Например, то что ты сейчас читаешь это - факт в истинном виде.

Научный факт, исторический и научно-исторический факт, по сути, фактом не является. Но и об этом я уже говорил.

Думай как хочешь.

И ты тоже, ничего против не имею.

Хамство - мой способ общения с клоунами которые набрасывают от скуки

Хамство это хамство. Если-бы твоей маме, отцу или ребёнку нахамили за то, что он высказал свою точку зрения, прилюдно, как бы ты отреагировал? То-то и оно. 

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Начали про баб а закончили египетскими пирамидами:)

Хорошо что не тем как космические корабли бороздят большой театр:lol:

Пирамида это треугольник, баба с раздви... тоже треугольник изображает, по моему есть связь))) 

Peaceful Warrior

Peaceful Warrior

6 минут назад, Razorlight сказал:

почему тебе смешно что другие хотят разобраться когда ты не разбираешься

Опять ты понятия путаешь.

Мне не смешно от того, что люди пытаются разобраться, мне смешно от того, что они пытаются объяснить... Я уже писал об этом. Нет желания поддерживать тавтологию.

8 минут назад, Razorlight сказал:

современной позиции

Так в эпоху постмодерна позиция науки главенствующая, факт этот, научно исторический. Где расхождение?

Факт, это факт. Непосредственно наблюдаемое явление. Например, то что ты сейчас читаешь это - факт в истинном виде.

Научный факт, исторический и научно-исследовательский факт, по сути, фактом не является. Но и об этом я уже говорил.

12 минут назад, Razorlight сказал:

Думай как хочешь.

И ты тоже, ничего против не имею.

12 минут назад, Razorlight сказал:

Хамство - мой способ общения с клоунами которые набрасывают от скуки

Хамство это хамство. Если-бы твоей маме, отцу или ребёнку нахамили за то, что он высказал свою точку зрения, прилюдно, как бы ты отреагировал? То-то и оно. 

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Начали про баб а закончили египетскими пирамидами:)

Хорошо что не тем как космические корабли бороздят большой театр:lol:

Пирамида это треугольник, баба с раздви... тоже треугольник изображает, по моему есть связь))) 

• Похожие публикации

• Автор: Morpha
      Недавно наткнулась на статью по теме психогенетики. Многие аспекты показались заслуживающими внимания, некоторые, наоборот, - не соответствующими действительности. 
      Кто на этой теме собаку съел, - есть ли смысл разбираться и резонно ли само объяснение Тойчами причин определенных событий в жизни конкретного человека? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 987
    2. 57

Анализ

3. 57

Анализ

4. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

5. 57

Анализ

• Создать...