Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с парнем. Ему 24, мне тоже. Встретились раз 7.

Понравился, но были неприятные звоночки в виде игноров, пропадений с его стороны. Тут он как-то раз мне сказал, что своей бывшей девушке говорил :"Я гуляю с другими. На деле я ни с кем не гулял, просто не знаю почему, захотелось мне так. Она переживала".
Я на это почему то закрыла глаза, ну ладно... Так как он из другого города, мы встречались 1-2 раза в неделю. Тут он неожиданно пропадает на месяц, хотя я знаю что он часто бывает в моем городе. Уточняю этот момент, сказал что приедет на след. неделе.
Встретились с ним по итогу, пообщались немного, зашли в кафе так как было холодно. 
Далее диалог разворачивается таким образом. 
Он: "Ты знаешь я когда подошёл познакомится мне скучно было. Потом мы с тобой встретились, пообщались, у меня возникли чувства. Вот.. Сейчас я ничего не чувствую, т.к от тебя отдачи мало в плане прикосновений, сообщений. У меня с моей бывшей девушкой уже на 3 свидании все произошло. У нас 7 встреча и.... В общем давай с тобой останемся друзьями".

Я рассказала про свою отдачу и т.д привела примеры где она была. И прикосновения с моей стороны были, довольно часто, и сообщения постоянно, поздравляла с праздниками, интересовалась им.
Он:`У меня была идеальная девушка раньше, я её не ценил, использовал как животное себя вел, были одни инстинкты. От тебя все же мало отдачи в сравнении с ней. "
Смотрит внимательно на мою реакцию с хитрой улыбкой, а меня уже трясёт, я нервничаю. 
И он неожиданно :" А ты почему чай не пьёшь? Давай налью". 
Я беру чай, а у меня руки трясутся, не могу пить нормально. Стараюсь это не показывать. 

Я:"Я не могу дружить с человеком к которому испытываю чувства. Т.е ты меня как девушку не рассматриваешь? ."
Он:" Будет звучать грубо наверное....сначала да рассматривал, сейчас т.к от тебя мало отдачи нет. 
Скажи что ты чувствуешь когда я тебе говорю эти слова? (с улыбкой) 

Я:" А зачем тебе знать что я чувствую?

Он: "Просто интересно(улыбается)".

Я: "А нужно прямо сказать, что я расстроена? Думаю итак видно. Я не могу дружить с человеком, к которому испытываю симпатию. Тогда мы с тобой прощаемся удачи (беру сумку, решительно собираюсь уходить) понимаю что это точка .

Он:" Стой, ладно хорошо, давай попробуем отношения тебя так устроит?".

Я: "Я не хочу слышать то, что устроит меня. Я вижу, что тебе это не нужно".

Он:" Ты манипулируешь ставишь перед выбором или все или ничего. Хорошо давай попробуем отношения".

Мы продолжаем общаться, как ни в чем не бывало. Я делаю вид, что все нормально, хотя в глубине души я не понимаю его, и меня уже просто трясет, я нервничаю, и не понимаю эти качели. 
И что самое интересное пока мы сидели в кафешке он внимательно наблюдал за моими реакциями, внимательно пристально с хитрой такой улыбкой много вопросов про чувства.. 

Стало уже поздно, нужно было заказать такси. Пока ждала такси, приобняла его, он тоже, думала все нормально.
Спросила :"Встретимся завтра?". Он ответил, что у него дела.... Думаю ну ладно. 

Такси собственно опять оплатила сама. Спросил как добралась ночью, и собственно все.

На следующий день от него ни одного сообщения, хотя просидел в онлайне пол дня. Обычно раньше писал с утра или я писала... 

В 23.25 он не пишет:"Спокойной ночи.". А ты уже удалила из друзей? Хах ну ладно.

Я ответила:" Ты же не нашел времени написать в течение дня. Собственно мне такое отношение не подходит, пока удачи".
Я просто психанула. Понимала, что не нужна ему, что выпросила эти отношения... Хотя зачем с одной стороны он соглашался? Непонятно. Не понимаю почему так вел себя... Не интересен человек, поставь точку. Хотя я тоже затупила. Надо было после 1 предложения уходить. 

У меня вопрос. Он что реально дружить хотел? Это френдзона? :D

Опубликовано:

Он глупый, что все время свою девушку упоминает, но если бы у меня не было секса в течении 7-ми свиданий, то мои чувства тоже бы пропали

Опубликовано:
21 минуту назад, Adonissss сказал:

Он глупый, что все время свою девушку упоминает, но если бы у меня не было секса в течении 7-ми свиданий, то мои чувства тоже бы пропали

Я просто пытаюсь понять он реально дружить хотел со мной как друг?) 7 свиданий для меня мало, надо минимум 13-14

Опубликовано:
58 минут назад, Anna42188 сказал:

У меня вопрос. Он что реально дружить хотел? Это френдзона?

Ты ему нужна как собаке пятая нога или зайцу стоп сигнал.

Я веду себя один в один, как моральный ублюдок, когда сама девушка мне не интересна, но интересна её реакция на мои слова и поведение, когда я вижу, что я ей интересен. В этот момент знаю, что поступаю плохо, но мне просто доставляет это удовольствие поиграть на её чувствах.

Тут остаётся только забить ху# на парня.

Опубликовано:
40 минут назад, Чаушеску сказал:

Ты ему нужна как собаке пятая нога или зайцу стоп сигнал.

Я веду себя один в один, как моральный ублюдок, когда сама девушка мне не интересна, но интересна её реакция на мои слова и поведение, когда я вижу, что я ей интересен. В этот момент знаю, что поступаю плохо, но мне просто доставляет это удовольствие поиграть на её чувствах.

Тут остаётся только забить ху# на парня.

Это так по конченому если честно. А зачем ходить и тратить время на 7 встреч если человек не нравится? Не проще поискать другую девушку? 

44 минуты назад, Manatusik сказал:

Веки вечные тебе такого терпилу искать.

2 недели это так много? 

Опубликовано:
6 минут назад, Anna42188 сказал:

А зачем ходить и тратить время на 7 встреч если человек не нравится?

Так он за сексом ходил, а ты ему не дала. Вот и всё. Ты с ним играла - он с тобой.

9 минут назад, Anna42188 сказал:

на 7 встреч

На 7 встреч сходи, один раз дай)

Опубликовано:
24 минуты назад, Anna42188 сказал:

2 недели это так много? 

Вы каждый день встречались? А тебе, если человек нравится, зачем мариновать его 13-14 встреч? Он может подумать, что не нравится.

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Вы каждый день встречались? А тебе, если человек нравится, зачем мариновать его 13-14 встреч? Он может подумать, что не нравится.

Нет, 1, 2 раза в неделю. Чтобы лучше узнать друг друга. А надо на 2 свидании? 

Опубликовано:

Аня, когда ты уже чпокнешься? А то твои тараканы принимают уже какие то гротескные формы. Набухайся и дай уже какому нибудь наименее уродливому, хватит за свою девственность так держаться и дрочить людям мозг.

P.S. Бедный парень...

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Она застряла в своих 16 лет.

Опубликовано:
39 минут назад, Anna42188 сказал:

А надо на 2 свидании? 

Ну на 6-7 уж можно было бы. Времена не те, когда девственницами замуж выходили. 

Опубликовано:
36 минут назад, Manatusik сказал:

Ну на 6-7 уж можно было бы. Времена не те, когда девственницами замуж выходили. 

Она не первокурсница котороя встречается с девственником.

Возможно конечно найти девственника примерно своего возраста. Вот только вряд ли он ей понравится.

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Аня, когда ты уже чпокнешься? А то твои тараканы принимают уже какие то гротескные формы. Набухайся и дай уже какому нибудь наименее уродливому, хватит за свою девственность так держаться и дрочить людям мозг.

P.S. Бедный парень...

Почему он бедный интересно? Это он надо мной издевался а не я над ним 

Опубликовано:
4 минуты назад, Anna42188 сказал:

Почему он бедный интересно? Это он надо мной издевался а не я над ним 

Потому что он хотел трахнуть твое тело, но не трахнул, пожалел. А ты хотела затрахать ему мозги, с чем успешно справилась. Но самое интересное, что хочешь продолжать трахать его в мозг без последствий.

Бедный, бедный Йорик парень...

Опубликовано:

Я, когда была девственницей, вообще тоже долго встречалась прежде, чем все случилось, но мне было 18, а не 24. 

Мне кажется в 24 уже не надо так носится со своей девственностью, как с суперценностью.

Опубликовано:
57 минут назад, Manatusik сказал:

Я, когда была девственницей, вообще тоже долго встречалась прежде, чем все случилось, но мне было 18, а не 24. 

Мне кажется в 24 уже не надо так носится со своей девственностью, как с суперценностью.

я в свои 24 выгляжу на 19 как многие ггворят и могу сама рейать как относится к своей девственности

Опубликовано:
24 минуты назад, Anna42188 сказал:

я в свои 24 выгляжу на 19 как многие ггворят и могу сама рейать как относится к своей девственности

Тогда и надо было говорить что ты девственница и тебе 19 лет.

Но начинать отношения с вранья это такое себе...

Опубликовано:
56 минут назад, Anna42188 сказал:

рейать как относится к своей девственности

Конечно, но парни воспринимают, что они тебе не нравятся, если секса нет. Он тебе ведь прямым текстом сказал.

Опубликовано:
4 hours ago, Anna42188 said:

могу сама рейать как относится к своей девственности

Несомненно. А парни могут сами решать, как себя вести с девушкой, которая не дает и грызет моск. :P

Опубликовано:
9 часов назад, Anna42188 сказал:

Как ты определила, что ты выглядишь на 19, а не на 20, например?

Опубликовано:
23 часа назад, Anna42188 сказал:

У меня вопрос. Он что реально дружить хотел? Это френдзона?

Нет он тролит тебя, т.к. чувств к нему у тебя нет, а есть проблемы с тем, что вызывает тряску, когда тебя сравнивают с идеальное девушкой.

Ультиматумы и психи твои, для него как слону дробина. Забей, хотя как забить, когда есть варик покачаться на качелях.

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, Anna42188 сказал:

Это так по конченому если честно.

16.09.2024 в 10:21, Anna42188 сказал:

Я не могу дружить с человеком к которому испытываю чувства

Чувства задетой самооценки?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Чувства задетой самооценки?

По идее, если у нее есть чувства, то она и физически его должна хотеть, но тут затык. Мне бы тоже было сложно дружить с человеком, к которому чувства, потому что где чувства, там у меня и влечение, а где влечение, там и секс. Но у них-то сексом и не пахнет, так что тут противоречие есть некое. 

Я вообще не понимаю, если хочешь парня, как можно отсчитывать количество свиданий прежде, чем дать.

Опубликовано:

Да просто страшно, страшно, что все что было надумано окажется ничем(опять же в голове) и как дальше жить(живи да радуйся) можно подумать в 70 не пожалеет от того, что пожалела и не сделала. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.09.2024 в 11:05, Anna42188 сказал:

Я просто пытаюсь понять он реально дружить хотел со мной как друг?) 7 свиданий для меня мало, надо минимум 13-14

7 свиданий за чей счет? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
16.09.2024 в 11:05, Anna42188 сказал:

7 свиданий для меня мало, надо минимум 13-14

А как вы их проводите?

Вообще считаю, что отсрочка кекса не самое плохое решение, так как возможно у вас без кекса сформируется какая-то связь на общих интересах. И не будет такого, что позанимались кексом, гормоны стихли и вы чужие друг другу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 181

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 413

Тр*хнул подругу любовницы

3. 41

Жениться или не жениться

4. 1

Т10Д в 42, после развода

5. 1

Т10Д в 42, после развода

• Создать...