-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
735
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Поинтереснее -
224
Отношения с матерью парня
Автор, к какому решению вы пришли? -
283
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Не согласен. В таком возрасте выбор уже за подростком. Взрослые могут помочь, подсказать, организовать психолога, таблетки, но если человек решил наглотаться таблеток или из окна прыгнуть - с этим ничего не сделаешь, не помещать же ее навсегда в спец учреждение. Поставлен. Работает регулярно с психологом и психиатром, принимает таблетки. -
283
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Добрый вечер. Неужели вы думаете, что я, взрослый мужик, к девочке подростку буду входить без стука. Конечно нет. Это ее территории. Но, во время наказания, когда ее в комнате не было комп забрал - сама бы она его мне конечно не вынесла. Все правила, которые действуют для девочки действуют и для меня. Несправедливости у нас нет. Только что спросил девочку как ей в целом живётся, сказала нормально - квартира и кровать большие. Да, на эмоциях желала смерти -
224
Отношения с матерью парня
В общем, сегодня мч рассказал о том, что он спал, к нему ворвалась мама домой, так как она ему писала, он ей не отвечал, а она подумала что с ним что-то случилось, и стала открывать своим ключом его дверь… В целом, спасибо за обратную связь, тему можно считать решенной.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.