Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хобби и увлечения

Юся

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, мальчики!

У вас у всех наверняка есть хобби (ну, помимо пикапа ;) ). Много ли вы времени ему уделяете?

У меня такая проблема: мы с парнем живём вместе, но общаемся несколько часов в неделю, да и то по выходным. Я всё понимаю: оба и учимся и работаем, только он у меня ещё и радиолюбитель, поэтому все вечера проводит за радиостанцией - всё чего-то ловит, принимает сигналы... Всё обвешал антенами... Я вижу, как ему это нравится, поэтому стараюсь ему не мешать, но мне обидно, просто обидно, что на меня времени практически не остаётся. Пробовала с ним говорить, что хотелось бы больше внимания - вроде на словах он согласен, а на деле...

Может посоветуете, как найти компромисс?

Интерсоваться его увлечениями: а это что? Транзистор? А что он делает? А это? Резистор? А чем они отличаются? и т.п.

Прими, в жизни каждого человека должно быть место семье. работе, друзьям, увлечениям.

просто будь с ним. Может ты хочешь секса, а он с это "чертовой" станцией засел. Так сиди с ним, он это оценит!

А у тебя есть увлеения?

Интерсоваться его увлечениями: а это что? Транзистор? А что он делает? А это? Резистор? А чем они отличаются? и т.п.

Прими, в жизни каждого человека должно быть место семье. работе, друзьям, увлечениям.

просто будь с ним. Может ты хочешь секса, а он с это "чертовой" станцией засел. Так сиди с ним, он это оценит!

А у тебя есть увлеения?

что-то в этом есть, но во-первых, я в этом неплохо разбираюсь, поэтому "расспросы дурочки" не катят, во-вторых, мне это совершенно не интересно, да и не такой я человек, чтобы подстраиваться. Я принимаю, но мне интересно, где вы проводите границу, ведь можно тратить на увлечение 20% времени, можно и все 100%.

Ведь если это ненормально тратить всё своё время на хобби, забывая про меня, может проблема в том, что я теряю для него значение...

Мужикам надо как-то утверждаться в жизни, реализовывать свои амбиции. Хобби, как правило, предоставляют такую возможность. Глупо ревновать парня к его хобби, гордись тем, что оно у него вообще есть. Он ведь мог и просто на лавочке бухать, а зачем тебе обычный пивняк?

попробую объяснить.

Ты спешишь, бежишь, красный свет, ты хочешь перебежать дорогу:

1) тебя кто-то останавливает и говорит: опасно. Но ты ведь спешишь и бежишь дальше.

2) тебя кто-то останавливает и говорит: я понимаю, ты спешишь, но ведь так можно и в больницу угодить, подожди, успеешь!

Первое, что пришло в голову.

Сначала присоединение, а только потом изменение!!! И никак иначе! Иначе он за тобой не пойдет!

были разговоры на тему, я тебя понимаю, но бла-бла-бла... На словах он понимает и соглашается, а потом всё становится как было. Может он просто не замечает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...