Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли биться об стену?

Перейти к решению Решение от lex86,

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, vadim12 сказал:

Чет вспомнил как мой напарник курить бросал.. Никто не верил, а он бросил. Потом спрашивали - братишка, как ты смог вообще? А он ответил - да просто все, поклялся себе что если рука хотя бы просто потянется к сигарете.. возьму топор и отрублю ее нах*й!

Вот такие персонажи бывают.)) Если что, это не руководство к действию, просто навеяло темой.)

Мне руки еще понадобятся аххаха

• Ответы 695
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Придумал. Ниже объясню откуда у тебя такая бурная фантазия взялась и куда она тебя приведет. Господи, проблема то  Тебе нужно научиться утилизировать такие вот неловкости. Соблазнение -  это вс

Зачет, всем спасибо, далее перезагружаю мозг и будут пробовать в ЛТР

Аа, ясно. Кто первый написал "как доехал(а), тот типа и доминирует. А кто ответил "хорошо доехал", тот типа подкаблучник. Пи*дец.

Только что, rikitikitavi1 сказал:

Мне руки еще понадобятся аххаха

Дрочить?) Ладно, не надо развивать тот пример, это была просто ремарка к эпизоду.

Когда у тебя посиделки с героиней намеченны?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Дрочить?) Ладно, не надо развивать тот пример, это была просто ремарка к эпизоду.

Когда у тебя посиделки с героиней намеченны?

День не намечен, я не пишу и не уточняю, своими делами займусь. У неё работа и учёба , сказала сама напишет, как приедет на ночь. Взяла инициативу на себя? Ну и покуй.

3 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

День не намечен, я не пишу и не уточняю, своими делами займусь. У неё работа и учёба , сказала сама напишет, как приедет на ночь. Взяла инициативу на себя? Ну и покуй.

Желание отомстить (трахнуть и бросить) не развилось? 

А то, как правило, те, кто долго добивался начинают ненавидеть объект свое вожделения. 

Взяла инициативу на себя?

Понятия не имею, ответила так и ответила, вот бы я ещё парился по этому поводу.

2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Абонемент взял, составлю программу на неделю со знакомым и начну кбашить 

Без фанатизма только.)

13 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

У неё работа и учёба , сказала сама напишет, как приедет на ночь

Она там не на отскоке случаем с тобой закрутила? Не показалось так? 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Она там не на отскоке случаем с тобой закрутила? Не показалось так? 

ипать ту люсю и до Вадима дошло

59 минут назад, vadim12 сказал:

Понятия не имею, ответила так и ответила, вот бы я ещё парился по этому поводу.

Без фанатизма только.)

В плане на отскоке? Тип после расставания? Вполне может, пару раз что-то про бывшего сказала, я сказал я про твоего бывшего слушать не хочу, больше не говорила

1 час назад, Галадриэль сказал:

Желание отомстить (трахнуть и бросить) не развилось? 

А то, как правило, те, кто долго добивался начинают ненавидеть объект свое вожделения. 

Я всех девушек уважаю, даже шалав , даже бывших, которые мне изменяли, как можно спокойно жить с таким тревожником долго) мстить? Девушки заслуживают лучшего. Мои СО знают, что они СО, я им всегда говорю, найдите парня, я с вами отношений не хочу, одна кстати уже слилась вроде как, почти не пишет и не отвечает, одна еще держится, я стараюсь быть с ними в хороших отношениях. С моей "принцессой" я эти моменты не обсуждал, потому что вижу в ней ЛТР, да, мб я ее обманываю, на данном этапе, но потому что сам не вижу с ее стороны серьезных намерений ко мне. Если мы обговорим, что она хочет ЛТР, все бабы улетят в до свидания, у меня девушка, даже если секс будет тухлым, оплачу сексолога будем решать. У меня иногда развивается синдром Мадонны и блудницы с девушками, которые очень нравятся и я их превозношу, так что вполне может быть, что в будущем это аукнется. 

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

В плане на отскоке? Тип после расставания? Вполне может, пару раз что-то про бывшего сказала, я сказал я про твоего бывшего слушать не хочу, больше не говорила

Ну, бывает такое, поматросил он ее  да и послал в свободное плавание, не подошла. А она, чтобы забыть о коварностях мусчин, да и чтобы дома одной не сычевать, находит себе  так называемую "заплатку". Ничего серьезного, так, отвлечься. Потом(в большинстве своем) когда отпускает боль-тоска-обида на бывшего, "заплатку"сливают. Ну могут ДоД предложить , чего нет? Всяко пожрать и кино на халяву можно посмотреть..

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, бывает такое, поматросил он ее  да и послал в свободное плавание, не подошла. А она, чтобы забыть о коварностях мусчин, да и чтобы дома одной не сычевать, находит себе  так называемую "заплатку". Ничего серьезного, так, отвлечься. Потом(в большинстве своем) когда отпускает боль-тоска-обида на бывшего, "заплатку"сливают. Ну могут ДоД предложить , чего нет? Всяко пожрать и кино на халяву можно посмотреть..

Ну с ее слов было 2 парня, оба длительных отношений, можем, конечно удвоить или утроить число) из интересного отмечу, она поделилась , что рассказала обо мне лучшим подругам, и мол я им очень понравился и они во мне минусов не увидели " понравится моим подругам много стоит". Стабильный, симпатичный хирург ... Но в словах 0 бабочек в животе с ее стороны и это ощущается)

5 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну с ее слов было 2 парня, оба длительных отношений, можем, конечно удвоить или утроить число) из интересного отмечу, она поделилась , что рассказала обо мне лучшим подругам, и мол я им очень понравился и они во мне минусов не увидели " понравится моим подругам много стоит". Стабильный, симпатичный хирург ... Но в словах 0 бабочек в животе с ее стороны и это ощущается)

А я и не говорю, что у Вас именно так. Но по симптомам похоже, не зря Вадим написал. 

Хмммм..обычно своим сокровищем с подругами( особенно на начальной стадии)не делются. Ибо бабы прекрасно знают лучше нас , на что способны подруги(увести мужика, или просто с ним переспать из вредности-к бабке не ходи). Так что это скорее в минус к Вашей ситуации

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
12 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Тип после расставания? 

Ага. Или просто сильно поссорились.

Поведенческий алгоритм её меня несколько смущает. И эти странности при поцелуях и стоп-кран в постели и смс-кодировки. Типа «вот это ещё ничего не значит, а если он в меня поникнет - это уже измена». В общем, относись к её рефлексам спокойно, если я прав, то вообще нет смысла париться и пытаться подстроиться под её сценарий.

20 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

пару раз что-то про бывшего сказала, я сказал я про твоего бывшего слушать не хочу, больше не говорила

Ответил правильно 

10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

понравился и они во мне минусов не увидели " понравится моим подругам много стоит"

Это манипуляция 

11 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Вот нахер ты опять в свои любимые сани полез? Автор, блин, выдохни.

Ты вообще не о том думаешь. Пойми, ТЫ уже все сделал что от тебя требуется, дальше ЕЙ решать - нужен ты ей или нет. А твоя задача на сегодня - это не зависеть от вариантов её решения. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот нахер ты опять в свои любимые сани полез? Автор, блин, выдохни.

Ты вообще не о том думаешь. Пойми, ТЫ уже все сделал что от тебя требуется, дальше ЕЙ решать - нужен ты ей или нет. А твоя задача на сегодня - это не зависеть от вариантов её решения. 

Надо меньше на форум заходить, читаю и уносит в дебри) все иду в зал , до вечера)

27 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Я всех девушек уважаю, даже шалав , даже бывших, которые мне изменяли, как можно спокойно жить с таким тревожником долго) мстить? Девушки заслуживают лучшего. Мои СО знают, что они СО, я им всегда говорю, найдите парня, я с вами отношений не хочу, одна кстати уже слилась вроде как, почти не пишет и не отвечает, одна еще держится, я стараюсь быть с ними в хороших отношениях. С моей "принцессой" я эти моменты не обсуждал, потому что вижу в ней ЛТР, да, мб я ее обманываю, на данном этапе, но потому что сам не вижу с ее стороны серьезных намерений ко мне. Если мы обговорим, что она хочет ЛТР, все бабы улетят в до свидания, у меня девушка, даже если секс будет тухлым, оплачу сексолога будем решать. У меня иногда развивается синдром Мадонны и блудницы с девушками, которые очень нравятся и я их превозношу, так что вполне может быть, что в будущем это аукнется. 

Не оправдывайся. Откуда это в тебе??

Странно, я друзьям о девушках никогда не расскажу , и фото не покажу,  если они мне не нравятся, тоже наскок мысли у женщин и мужчин разнятся. 

Только что, rikitikitavi1 сказал:

Надо меньше на форум заходить, читаю и уносит в дебри) все иду в зал , до вечера)

Метод «избегание» тебя не спасет. Займись своим мироощущением лучше.)

Не оправдывайся. Откуда это в тебе??

Да забей) это не оправдывание, тут реально такое есть, не люблю ненавидеть женщин , это же мой выбор, пусть и неправильный.  Тут тоже, не даст , уйдет , кинет в ДОД, это же был мой выбор, ее то забчто ненавидеть

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Странно, я друзьям о девушках никогда не расскажу , и фото не покажу,  если они мне не нравятся, тоже наскок мысли у женщин и мужчин разнятся. 

Подходит моя и говорит - можно я тебя укушу? Говорю - кусай. Она - нет, я лучше пойду поплачу.

Ты башку сломаешь пытаясь понять их, зачем тебе это?) Какой-то мазохизм, епта))

Да забей) это не оправдывание, тут реально такое есть, не люблю ненавидеть женщин , это же мой выбор, пусть и неправильный.  Тут тоже, не даст , уйдет , кинет в ДОД, это же был мой выбор, ее то забчто ненавидеть

Это оно и есть, тебя форумный ник-женщина с такой легкостью поставила в позицию виноватого, что мне страшно представить твои рефлексы в реальной жизни.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 часа назад, vadim12 сказал:

Не более того)

вспомнил еще одну манипуляцию, спросила общаюсь ли я параллельно с кем-то, я сказал в романтическом плане нет, она сказала я тоже нет, я говорю ну это твое дело, она сказала если хочешь могу переписки в телеграме показать и на СЗ. Я сказал зачем мне это? я итак верю, да и не спрашивал в общем-то. . Тема поднялась после того, как я фото на СЗ обновил 

Изменено пользователем rikitikitavi1 (история изменений)
10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

вспомнил еще одну манипуляцию, спросила общаюсь ли я параллельно с кем-то, я сказал в романтическом плане нет, она сказала я тоже нет, я говорю ну это твое дело, она сказала если хочешь могу переписки в телеграме показать и на СЗ. Я сказал зачем мне это? я итак верю, да и не спрашивал в общем-то. . Тема поднялась после того, как я фото на СЗ обновил 

а я что-то сову на глобус не так напялил как обычно (думал это какое-то красивое знакомство практикующего хирурга и девушки на практике) 

а ведь действительно это ж давалка с сз, и ничего более. 

но если по контексту, в чем же тут манипуляция?

люди обычно плавают в базе манипуляция - это действия, которые побуждают делать тебя что-то ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ.

а тут была проверка на вшивость, которую ты не прошёл. Вернул бы ей ее шайбу даже нейтральное "а ты как думаешь?" было бы лучше вранья.

ну и поздравляю, кстати, вам обоим нельзя доверять. 

7 минут назад, Almasiel сказал:

а я что-то сову на глобус не так напялил как обычно (думал это какое-то красивое знакомство практикующего хирурга и девушки на практике) 

а ведь действительно это ж давалка с сз, и ничего более. 

но если по контексту, в чем же тут манипуляция?

люди обычно плавают в базе манипуляция - это действия, которые побуждают делать тебя что-то ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ.

а тут была проверка на вшивость, которую ты не прошёл. Вернул бы ей ее шайбу даже нейтральное "а ты как думаешь?" было бы лучше вранья.

ну и поздравляю, кстати, вам обоим нельзя доверять. 

ладно насрать, я тут дзен познаю, иначе руку себе отрублю,как вадим написал. А то надпочечники гипертрофируются, язву еще заработаю. Что там еще в триаде стресса Селье

Изменено пользователем rikitikitavi1 (история изменений)
11 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Не думай об этом.) А вообще надо проводить встречи так, чтобы подобным темам в них места не было. 

11 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

ладно насрать, я тут дзен познаю, иначе руку себе отрублю,как вадим написал. А то надпочечники гипертрофируются, язву еще заработаю. Что там еще в триаде стресса Селье

У тебя же отпуск, почему на улице не знакомишься? Время есть

5 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя же отпуск, почему на улице не знакомишься? Время есть

Ну у меня еще 2 встречи назначены, а так пока устал, схожу на них и отдохну. По поводу героини, вчера сама написала, позвала к себе на ночь в среду

Ну у меня еще 2 встречи назначены, а так пока устал, схожу на них и отдохну. По поводу героини, вчера сама написала, позвала к себе на ночь в среду

О! Неплохие новости

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 час назад, MANNNN сказал:

О! Неплохие новости

Нет идей как тактично показать результаты справки? Сделал - там все ок и отрицательно. Но как показать хз, чтобы не выглядело вот справка , будем трахаться 

Нет идей как тактично показать результаты справки? Сделал - там все ок и отрицательно. Но как показать хз, чтобы не выглядело вот справка , будем трахаться 

Просто сказать, если спросит еще раз. 
Пусть в куртке лежит, если ей это действительно важно. 

6 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Никак. Возьмите с собой, но сами не лезьте. Спросит-покажете. Но тогда и с нее заодно спросите, чтоб игра была не  в одни ворота.

12 минут назад, MANNNN сказал:

Никак. Возьмите с собой, но сами не лезьте. Спросит-покажете. Но тогда и с нее заодно спросите, чтоб игра была не  в одни ворота.

С ее тараканами дойдешь снова до соития, скажет покажи справку, пока будешь доставать справку - передумает хахахаха. Опять цепочки в голове выстраиваю, я больной тоже 

4 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

С ее тараканами дойдешь снова до соития, скажет покажи справку, пока будешь доставать справку - передумает хахахаха. Опять цепочки в голове выстраиваю, я больной тоже 

да Вы еще до ее дома то не доковыляли, а уже думаете, что она, да что Вы))  Право слово, чего Вы не стали психиатром:)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

да Вы еще до ее дома то не доковыляли, а уже думаете, что она, да что Вы))  Право слово, чего Вы не стали психиатром:)

Хотел)) 

22 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

А мне моя рсп часто рассказывает про бывших, я уже заипался слушать, уже и так и сяк намекаю, что хорош, нет, все равно, а вот бывший то, а вот бывший это. Я ещё больше себя аленем чувствую. 

46 минут назад, MANNNN сказал:

Бля, и опять, как то как это. Я всегда открывал и прямо говорил, вот, мол, можешь сосать, все безопасно. Я вот только не пойму, чего девушки на такую прямо у обижаются, даже рсп моя, когда так все прямо, морду корчить начинает, хотя приезжает ко мне за бабос ипаться. 

8 минут назад, Pogo сказал:

Бля, и опять, как то как это. Я всегда открывал и прямо говорил, вот, мол, можешь сосать, все безопасно. Я вот только не пойму, чего девушки на такую прямо у обижаются, даже рсп моя, когда так все прямо, морду корчить начинает, хотя приезжает ко мне за бабос ипаться. 

Это провокация, к чему она Автору  ? Пусть трахнет сперва, может, ему не понравится.  А махать бумагой и орать "соси, ныне всё можно" я бы не стал, ибо  судя по поведению Автора, он трясется над этой ученой девицей,  как я над шевелюшками)  

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Ну у меня еще 2 встречи назначены, а так пока устал

Хм. Я когда морально устаю, то иду с девчонками общаться… а у тебя как-то все наоборот.) 

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

По поводу героини, вчера сама написала, позвала к себе на ночь в среду

Надеюсь, в этот раз пойдешь не как на работу.)

П*здец. Автор, у тебя там все в порядке с головой? Это что за пируэты? Сам додумался или подсказал кто?

Порви и выкинь свою справку, и больше так никогда не делай.

Ты можешь просто забыть свою пассию, и поговорить о чем-то другом? Это уже не интерес, это одержимость какая-то. Не надо банальную встречу с очередной телкой превращать с событие вселенского масштаба. 

Хотел)) 

Слава богу что не стал, столько судеб спас)

1 час назад, MANNNN сказал:

Вы вот это серьезно щас обсуждаете? Надеюсь, в глубине души, что это просто троллинг..

Если она спросит  пошути: у меня  все норм , а у тебя ?)) 

если не спросит не говори об этом) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы вот это серьезно щас обсуждаете? Надеюсь, в глубине души, что это просто троллинг..

Автор спросил, я ответил.Что тебе не так? 

07.10.2024 в 13:05, Галадриэль сказал:

то, как правило, те, кто долго добивался начинают ненавидеть объект свое вожделения. 

От любви до ненависти 1 шаг. 

Только что, MANNNN сказал:

Автор спросил, я ответил.Что тебе не так? 

Иными словами, вы оба на одной волне? И вы всерьез трете о том, что справка придаст романтики на свидании с девушкой? Вы ее дурой считаете или себя смешите?

Т.е. - смотри, вот у меня вчерашняя справка есть, я чист как утренняя роса!Ты должна мне дать! Она - а полчаса назад ты никому случаем не присовывал под этим же предлогом? Вы - нет, можешь мне доверять! Она - как я могу тебе доверять, если сам себе не веришь??

Иными словами, вы оба на одной волне? И вы всерьез трете о том, что справка придаст романтики на свидании с девушкой? Вы ее дурой считаете или себя смешите?

Т.е. - смотри, вот у меня вчерашняя справка есть, я чист как утренняя роса!Ты должна мне дать! Она - а полчаса назад ты никому случаем не присовывал под этим же предлогом? Вы - нет, можешь мне доверять! Она - как я могу тебе доверять, если сам себе не веришь??

Тебе виднее, похоже, на какой мы волне оба. Еще раз повторяю-он спросил, я ответил. Кстати, и не только я.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Тебе виднее, похоже, на какой мы волне оба. Еще раз повторяю-он спросил, я ответил. Кстати, и не только я.

Т.е. рекомендую, но ответственность за совет не несу. Ясно.

21 минуту назад, Мариам М сказал:

Если она спросит  пошути: у меня  все норм , а у тебя ?)) 

если не спросит не говори об этом) 

Мы здесь о свидании с девушкой говорим или о случке?)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну извините , какой спрос такое и предложение )))

Не понимаю остроты твоего возмущения ) ну попросила девушка справку , ну не показывай если не хочешь , можешь даже сделать некст , ее то не заставишь не боятся ЗППП))

1 час назад, vadim12 сказал:

Т.е. рекомендую, но ответственность за совет не несу. Ясно.

Дыг она сама до этого говорила, что ей нужна обязательно справка от меня, что не хочет потом деньги на лечение тратить. Я прислушиваюсь к твоим словам, но тут резко нет? Просила, сделал, показывать не буду если ещё раз не попросит

28 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Дыг она сама до этого говорила, что ей нужна обязательно справка от меня, что не хочет потом деньги на лечение тратить. Я прислушиваюсь к твоим словам, но тут резко нет? Просила, сделал, показывать не буду если ещё раз не попросит

Что плохого в справке? Радоваться надо, что твоя потенциальная лтр заботится о своём здоровье и не намотала себе миллион штаммов ВПЧ, герпеса и прочей дряни. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 423

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 423

3. 423

4. 13

Не пишет после расставания

5. 423

• Создать...