Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rikitikitavi1

rikitikitavi1

7 минут назад, Almasiel сказал:

а я что-то сову на глобус не так напялил как обычно (думал это какое-то красивое знакомство практикующего хирурга и девушки на практике) 

а ведь действительно это ж давалка с сз, и ничего более. 

но если по контексту, в чем же тут манипуляция?

люди обычно плавают в базе манипуляция - это действия, которые побуждают делать тебя что-то ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ.

а тут была проверка на вшивость, которую ты не прошёл. Вернул бы ей ее шайбу даже нейтральное "а ты как думаешь?" было бы лучше вранья.

ну и поздравляю, кстати, вам обоим нельзя доверять. 

ладно насрать, я тут дзен познаю, иначе руку себе отрублю,как вадим написал. А то надпочечники гипертрофируются, язву еще заработаю. Что там еще в триаде стресса Селье

rikitikitavi1

rikitikitavi1

6 минут назад, Almasiel сказал:

а я что-то сову на глобус не так напялил как обычно (думал это какое-то красивое знакомство практикующего хирурга и девушки на практике) 

а ведь действительно это ж давалка с сз, и ничего более. 

но если по контексту, в чем же тут манипуляция?

люди обычно плавают в базе манипуляция - это действия, которые побуждают делать тебя что-то ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ.

а тут была проверка на вшивость, которую ты не прошёл. Вернул бы ей ее шайбу даже нейтральное "а ты как думаешь?" было бы лучше вранья.

ну и поздравляю, кстати, вам обоим нельзя доверять. 

ладно насрать, я тут дзен познаю, иначе руку себе отрублю,как вадим написал. А то надпочечники атрофируются 

• Создать...