Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

37 минут назад, Мариам М сказал:

)  но ты не прав

Неправ в том, что вы так и не сказали откуда вы все это берете? Я за вас сказал - из ваших голов, не более того. Иными словами - это плод вашего воображения. Прав не прав, тупо констатирую факты.

29 минут назад, Мариам М сказал:

Сэнсэй, напоминаю тебе , есть и другие мнения кроме твоего ;)

Я где-то кому-то пытался что-то запретить? Хватит передергивать, демагогия - не лучший способ отстоять свое мнение 

9 минут назад, lex86 сказал:

Ты возможно удивишься, но иногда девушка просит полотенце, чтобы сходить в душ, а потом просит тебя сходить. Потому что переход от слов к делу все же, как правило, случается поздно вечером, когда вы весь день работали, потом пошли откисать в ресторане или клубе и соответственно набегались и напотелись

Каким боком это к нашим баранам? 

В моем опыте у меня такой вопрос в моменте был однажды, я сказал, что все ок и мы продолжили сразу же

Лукавишь. Тебя сказали предъявить справку, она каким-то волшебным образом оказалась в кормане, ты её предъявил и она сразу раздвинула ноги?

vadim12

vadim12

31 минуту назад, Мариам М сказал:

)  но ты не прав

Неправ в том, что вы так и не сказали откуда вы все это берете? Я за вас сказал - из ваших голов, не более того. Иными словами - это плод вашего воображения. Прав не прав, тупо констатирую факты.

25 минут назад, Мариам М сказал:

Сэнсэй, напоминаю тебе , есть и другие мнения кроме твоего ;)

Я где-то кому-то пытался что-то запретить? Хватит передергивать, демагогия - не лучший способ отстоять свое мнение 

8 минут назад, lex86 сказал:

Ты возможно удивишься, но иногда девушка просит полотенце, чтобы сходить в душ, а потом просит тебя сходить. Потому что переход от слов к делу все же, как правило, случается поздно вечером, когда вы весь день работали, потом пошли откисать в ресторане или клубе и соответственно набегались и напотелись

Каким боком это к нашим баранам? 

В моем опыте у меня такой вопрос в моменте был однажды, я сказал, что все ок и мы продолжили сразу же

Лукавишь

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 562

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 562

3. 8

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 562

5. 562

• Создать...